Сразу вспоминаю тест Джой со взглядами Роберта )))
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли и Роберт
Мне нравится эта сцена. Не думаю, что я вижу и понимаю ее так же, как поклонники, но! и диалог и подача цепляющие. Это и одно из достоинств линии, в целом.
Келли тут такая естественно - трогательная, красивая.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Что за текст?))
Для невозможного потребуется время. (с)
Что за текст?))
На ТС давным давно. Сиренки говорили, что как на Иден Роберт ни на кого не смотрел.
Она устроила тест. В итоге, все ошиблись с идентификацией. В итоге, он смотрел то-ли на Крейга, то ли на Круза.
Вывод, на кого бы не смотрел герой, зрители сами наделяют его тем, что хотят видеть.
Пример, взгляд Роско на Флейм. Актер не мог скрыть, страсти, восхищения и увлечения Робертой. Но нет, фанаты, чуть ли не брезгливость видят во взгляде Роберта на Флейм.
Правда в глазах смотрящего.
Пример, взгляд Роско на Флейм. Актер не мог скрыть, страсти, восхищения и увлечения Робертой. Но нет, фанаты, чуть ли не брезгливость видят во взгляде Роберта на Флейм.
Да, в его взглядах на Флейм я вижу отвращение, как еще можно смотреть на человека, ставшего причиной всех твоих бед? А еще, считаю Роско хорошим актером, для которого не составляло проблем скрыть свои истинные чувства к партнерше и играть то, что положено по сценарию.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Да, в его взглядах на Флейм я вижу отвращение, как еще можно смотреть на человека, ставшего причиной всех твоих бед? А еще, считаю Роско хорошим актером, для которого не составляло проблем скрыть свои истинные чувства к партнерше и играть то, что положено по сценарию.
Но это ты. И так бы смотрела ты. А это Роберт. И его обоснуй мог быть совсем другой.
На счет того хороший или не хороший. Да, можно пустить пыль в глаза, сыграть иллюзию чего-то. Много приемов есть, судя потсловам актеров, как воспоминания о некогда испытанных чувствах и т.д. и т.п. А здесь другое. Глаза - зеркало души. Это не спрячешь, как не играй. Да, в итоге выходит на грани фола. Но кто знает, взяли бы сценаристы и прописали Роберту Стокгольмский синдром.
Но ты сама подтвердила то, что я сказала. Порою даже не актеры играют, а мы, зрители, наделяем тем, что хотим видеть. Одним своим корментарием, а как иначе?
А вот может быть иначе. Есть сцена, а трактовка разная. В зависимости от того, кто смотрит, а не того, что играет актер.
Они могут изобразить радость, горе, заинтересованность, удивление, злость, пустой взгляд, ледяной взгляд (последний, ИМХО мог только Рой Дюпюи изобразить). А уж остальное, как любовь, ненависть и т.д. наделяем мы сами героев, если не прописано четко словами героя и то найдутся те, кто будет роптать, а потому что мало ли что герой сказал, видим же иначе)) А потому что Келли нельзя не полюбить. Она же такая классная. (Ролли). А потому что Иден нельзя разлюбить. ИР же лебединая песня, а не просто любовь. (Сиренки). А потому что Роберта нельзя разлюбить и вообще он не может быть хуже Куинна в сексе априори. Это же Роберт (оппоненты Куилли). А потому что Круза нельзя разлюбить. Ведь он самый крутой и честный полицейский (крузиденты). А потому что Иден любит Круза (крузиденты).
В итоге, он смотрел то-ли на Крейга, то ли на Круза.
Видимо, Крейга и Круза Робик любил больше чем девочек)))))
Про Мейсона тоже читала постоянно, что на Мери он смотрел по-другому. А он также и на Дженис смотрел, и на Тори, и на Джулию) Наверное, на папу своего также смотрел, точно смотрел так на сестёр) В общем, я уже писала, у каждого своя Санта-Барбара)
Для невозможного потребуется время. (с)
Видимо, Крейга и Круза Робик любил больше чем девочек)))))
Про Мейсона тоже читала постоянно, что на Мери он смотрел по-другому. А он также и на Дженис смотрел, и на Тори, и на Джулию) Наверное, на папу своего также смотрел, точно смотрел так на сестёр) В общем, я уже писала, у каждого своя Санта-Барбара)
Согласна. А остальное лишь вольное сочинение на тему ))
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли и Роберт