Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли и Роберт

Келли и Роберт

Сообщений 161 страница 170 из 196

161

Nikita S написала:

Ну про Флейм никто не говорил, что она считывала душу Куинна.

А про это никто и не говорил. Это твоя выдумка. Я всего лишь сказала то, что написала: "Значит, хорошо Квинн постарался. Что Келли не смогла отличить. Вспомни, как Флейм обозналась." Но раз тебе непонятно, скажу подробней. Вспомни, ведь когда Квинн вышел к Флейм в клетчатом пиджаке, она не узнала, что перед ней не Роберт, а Квинн. Она не отличила их. Так что и Келли не понимала, кто перед ней. Говорю ж, Квинн здорово постарался. )

Ок, любовь к Роберту оказалась сильнее. Как ты думаешь, она была уверенна в чувствах Роберта к себе, когда к нему вернулась?

Ты что совсем СБ забыла? ))) Чтоб не задавать вопросы, пересмотри.) До того, как она узнала о содержимом письма, Келли думала, что Роберт вернулся из-за Иден. А узнав о содержимом письма от Крейга, она узнала, что Роберт любил её, Келли.

Если была уверенна, почему на пустом месте у нее появились сомнения?

Сомнения были у Келли до того, как она узнала о письме. )

Извините, девочки, но близнецовая линия напрочь отметает всю вашу теорию о Келли, как знатоке Робертовской душе.

"Каждый видит то, что хочет видеть..." (Роберт Барр) Мне к его словам добавить нечего. )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

162

37307,48 написал(а):

Вспомни, как Флейм обозналась." Но раз тебе непонятно, скажу подробней. Вспомни, ведь когда Квинн вышел к Флейм в клетчатом пиджаке, она не узнала, что перед ней не Роберт, а Квинн. Она не отличила их. Так что и Келли не понимала, кто перед ней. Говорю ж, Квинн здорово постарался. )

А еще раз понимаю, что Куинн могла перепутать. Ей может быть неведома была душа Куинна. Но вы же все ставите в упор то, что Келли знаток души Роберта и мастерски его считывает. Так что не считала с Куинна?

37307,48 написал(а):

Ты что совсем СБ забыла? ))) Чтоб не задавать вопросы, пересмотри.)

Я все прекрасно помню, мне хочется, чтобы ты объяснила, как видишь ты, потому что как вижу я сейчас все эти линии в корне отличается от того, как видела я когда-то и как видишь ты.

37307,48 написал(а):

До того, как она узнала о содержимом письма, Келли думала, что Роберт вернулся из-за Иден. А узнав о содержимом письма от Крейга, она узнала, что Роберт любил её, Келли.

Ок. Она это узнала. Так с какого перепугу у нее были страхи, что ИР смеются за её спиной? Это было еще до свадьбы. И опять же, где считывание Роберта? Она не успела считать с него, что тот уже не пестует любовь к Иден?

37307,48 написал(а):

Сомнения были у Келли до того, как она узнала о письме. )

Разве? А что это было до свадьбы? Почему ей снился кошмар о том что ИР смеются у нее за спиной?

37307,48 написал(а):

"Каждый видит то, что хочет видеть..." (Роберт Барр) Мне к его словам добавить нечего. )))

Видимо это относится к Келли, но все же, давай разберем Келли и близнецовую линию. Мне особенно интересно разобрать её дар считывания Роберта и то, как она его хорошо знает. Пока что из твоих комментов я вижу только ИМХО, не подкрепленное фактами.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

163

Nikita S написала:

Видимо это относится к Келли, но все же, давай разберем Келли и близнецовую линию. Мне особенно интересно разобрать её дар считывания Роберта и то, как она его хорошо знает. Пока что из твоих комментов я вижу только ИМХО, не подкрепленное фактами.

Я не хочу разбирать Келли и Квинна. Я высказала своё мнение по Келли и Роберту в период до его отъезда. Только и всего. Я увидела, что Келли прочла душу Роберта в серии, где расследовались обстоятельства гибели Рауля. Видела дальше, как Келли выговаривала ему горькую правду о самом себе. Для меня это факты. И мне достоаточно этого.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

164

37318,48 написал(а):

Я увидела, что Келли прочла душу Роберта в серии, где расследовались обстоятельства гибели Рауля.

Да там читать не надо было. Она заинтересовалась им еще раньше до расследования, а после расследования стало известно, что Роберт вместо Иден сел в тюрьму. Тут гадалкой не надо быть и сложить дважды два. Здесь каждый прочтет его душу, если этого захочет. Это факт. Другое дело, если бы до расследования она об этом ему говорила, до того как ей стало известно про его несчастную любовь на Сиренас.

37318,48 написал(а):

Видела дальше, как Келли выговаривала ему горькую правду о самом себе.

Ну это не горькая правда,а её ИМХО. Если человек по своей сути никогда не был однолюбом, то он искренне считает, что другой просто пестует свою любовь к другой. Где здесь горькая правда?

Я считаю, что она говорила и видела то, что хотела видеть в Роберте. Ибо, если бы она его знала, она бы не обманулась. Она могла обмануться во внешности. Но если бы она считывала душу Роберта, то она поняла бы, что этого человека уже не знает. Она не сошлась бы с Куинном.

37318,48 написал(а):

Я не хочу разбирать Келли и Квинна

А зря, потому что Куинн полностью опровергает убеждения о способностях Келли увидеть чужую душу. ))

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

165

Подскажите пожалуйста, если кто помнит, в какой серии сон Роберта в клетке о Келли, никак не могу найти, а нужно срочно http://arcanumclub.ru/smiles/smile59.gif

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

166

51525,22 написал(а):

Подскажите пожалуйста, если кто помнит, в какой серии сон Роберта в клетке о Келли, никак не могу найти, а нужно срочно

Тебе повезло... ))) У меня как раз есть скрины этой сцены. ) Потому скажу сразу -- серия 1526. Только минуты не скажу. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

167

51527,48 написал(а):

Тебе повезло... ))) У меня как раз есть скрины этой сцены. ) Потому скажу сразу -- серия 1526. Только минуты не скажу. )

Vredinka, спасибо большое  http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif , очень помогла.

Подпись автора

0

168

Периодически в группе в ВК я выкладываю различные эпизоды по СБ, попробую дублировать их сюда, может, кому-то будет интересно, да и форум немного оживет)

Это случится....
Однажды утром, или может быть вечером,
ты посмотришь на меня и скажешь
- Келли, я люблю тебя!
Это обязательно произойдет.

https://a.radikal.ru/a37/2111/f3/2ddcf3598236.jpg

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

+4

169

65107,17 написал(а):

Периодически в группе в ВК я выкладываю различные эпизоды по СБ, попробую дублировать их сюда, может, кому-то будет интересно, да и форум немного оживет)

Амели, заходи почаще. http://arcanumclub.ru/smiles/smile169.gif
Один из любимых моментов. Скринчики загляденье.

Подпись автора

+2

170

65112,22 написал(а):

Амели, заходи почаще. 
Один из любимых моментов. Скринчики загляденье.

И у меня тоже.
Как много может сказать взгляд! Эти глаза напротив - эти слова сразу же приходят на ум. Бытует мнение, что по глазам можно читать мысли. И это не такой уж вздор, как кажется на первый взгляд. Потому что выражением глаз управлять нельзя- они выдают настоящие чувства. И здесь  все чувства отражаются на лицах, и кроме глубокой заинтересованности друг другом вижу главное - надежду.
И как продолжение - Вот и свела судьба... нас!

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли и Роберт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно