По второму посту-да, приняла как факт, хотя ревела вместе с Келли.
Понятно. Спасибо за ответ.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли и Роберт
По второму посту-да, приняла как факт, хотя ревела вместе с Келли.
Понятно. Спасибо за ответ.
Именно. Потому что цель то не изменилась. Ему по-прежнему хотелось быть любимым, попытаться быть счастливым. Почему нет?
РК-форева)))
А если серьёзно, то не понимаю, почему тогда по этой логики ему её с собой не взять? не особо любит, если что не жалко)))) А удобства все рядом)
Я утрирую, но всё же.
Я попозже постараюсь написать про сцену расставания.
РК-форева)))
Возможно, но сам факт любви к Келли для меня до сих пор сомнителен. Так что качество этого РК форева хромает.
А если серьёзно, то не понимаю, почему тогда по этой логики ему её с собой не взять?
Я же уже объясняла, одному легче, чем с кем-то. Своего рода была бы обуза. За ней всегда надо приглядывать, присматривать, разве что не нянчиться.
не особо любит, если что не жалко)))) А удобства все рядом)
Видимо, не настолько положительное превышает отрицательное. )
Я не сомневаюсь, что он взял бы с собой Иден, ибо она для него равна. "Бонни и Клайд" в его понимании. Вместе - сила ! Поэтому, и киллер особо не напрягал в этом плане, потому что они с Иден - сила ! С Келли же все иначе. Она обязательно на свою голову найдет еще больше проблем и помимо своих личных, надо разбираться и с её. Видимо, второй вариант ЭД его настолько не привлекал, раз не захотел повторения. Хотя во многом она была и в помощь. Обузой её он видел. ИМХО.
Короче, вывод, если с Робертом, то я бы предпочла быть Келли. Живее будешь)
Короче, вывод, если с Робертом, то я бы предпочла быть Келли. Живее будешь)
В этом есть правда.
Но действительно, только своей горькой правдой Роберт мог бы сделать так, чтобы она не поехала за ним. Хотя... раньше её это не останавливало. Вполне могла забраться куда-нибудь к нему в вертолёт и полететь. Тогда бы был второй виток ЭД. Тема для фика. У Джой вроде был похожий.
В этом есть правда.
У Джой вроде был похожий.
Кстати, очень хороший, утверждающий фик.
Кстати, очень хороший, утверждающий фик.
кроме сцены с голубым песком. )
Уехал, но точно не спасая Келли. И в принципе разрывать отношения он точно не хотел. Келли вынудила. Думаю. ему нужно было уехать одному и было удобнее это сделать одному, а не с Келли. Легче скрываться одному, а не с тем, которого вечно надо спасать, с кем надо прятаться. С Иден, думаю, поехал бы. Потому что не смотря на опасность, ему надо было её присутствие рядом. Это эгоизм, но всё же, в этом весь Роберт. С Келли же слишком много взваливалось проблем. Думаю, он в ней видел не помощь, а проблему.
В общем, Келли очень ему помогла в том, что не собиралась отпускать его одного и он был вынужден ей сказать столь неприятные вещи. Если бы она его одного отпустила, то думаю, столь тяжелого разрыва не было и не было бы разрыва вообще. Он просто бы приехал. "Жди меня и я вернусь, только очень жди."
Настолько совпадает с моим видением, что и добавить что - не знаю.
Разве что: Иден больше полагается на себя в решении проблем, Келли - на спутников, родных. Для Иден характерно самой "пробираться по лесным дебрям" для спасения любимого, для Келли - "МЧСничать" за компанию, или в надежде, что спасаемый в последний момент сам спасёт себя и "спасительницу". И Роберт это понимал, если не отчётливо, то инстинктивно уж точно.
для Келли - "МЧСничать" за компанию, или в надежде, что спасаемый в последний момент сам спасёт себя и "спасительницу".
Келли в принципе и сама сможет расправиться с кем угодно, если помощи ждать не от кого. )
В принципе - возможно, но не характерно.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли и Роберт