Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли и Роберт

Келли и Роберт

Сообщений 101 страница 110 из 196

101

Нойс написал(а):

Келли и при настойчивости-то не сразу работы добилась)) А так он бы и, действительно, дождался решения Иден и смотал из города.
Ну, и пересматривала я сегодня ужин, ТМ гонит про товарные поезда. Ему было безумно приятно такое внимание!

Стал бы он смирно сидеть дома...  Особо в это не верю. Все равно пересеклись бы. Думаю, нашел бы повод. )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

102

Ну, и пересматривала я сегодня ужин, ТМ гонит про товарные поезда. Ему было безумно приятно такое внимание!

Согласна! Да и вообще в обществе Келли его, кажется, ничего сроду не напрягало) Ни период поездов, ни  тем более после сцены на пляже.

0

103

Сегодня последний день пары, итак, всё-таки Роберт уехал, спасая Келли или уехал, потому что хотел разорвать с ней отношения?

0

104

Уехал, но точно не спасая Келли. И в принципе разрывать отношения он точно не хотел. Келли вынудила. Думаю. ему нужно было уехать одному и было удобнее это сделать одному, а не с Келли. Легче скрываться одному, а не с тем, которого вечно надо спасать, с кем надо прятаться. С Иден, думаю, поехал бы. Потому что не смотря на опасность, ему надо было её присутствие рядом. Это эгоизм, но всё же, в этом весь Роберт. С Келли же слишком много взваливалось проблем. Думаю, он в ней видел не помощь, а проблему.
В общем, Келли очень ему помогла в том, что не собиралась отпускать его одного и он был вынужден ей сказать столь неприятные вещи. Если бы она его одного отпустила, то думаю, столь тяжелого разрыва не было и не было бы разрыва вообще. Он просто бы приехал. "Жди меня и я вернусь, только очень жди."

Подпись автора

0

105

Уехал ОДИН, желая защитить Келли. Не вижу в данной ситуации ничего нелогичного, думаю в подобной стрессовой ситуации у любого была бы мысль защитить человека, который дорог от опасности. К тому же причина этого поступка была неоднократно озвучена Робертом после возвращения, не вижу причин не верить тому, что  как факт озвучено в сериале.

0

106

marina написал(а):

Не вижу в данной ситуации ничего нелогичного, думаю в подобной стрессовой ситуации у любого была бы мысль защитить человека, который дорог от опасности.

А как ты думаешь, почему Роберт, в 79-м, когда на Сиренас была опасность, не сплавил Иден отцу? Ведь тоже мог сказать, что её не любит и вообще ей пользовался. Или он её недостаточно любил?

Там тоже была мафия и ситуация была сложнее. Однако, когда Иден просила его уехать с острова, он этого не захотел. А если любовь была не так сильна, почему он в тюрьму сел?

Подпись автора

0

107

marina написал(а):

К тому же причина этого поступка была неоднократно озвучена Робертом после возвращения, не вижу причин не верить тому, что  как факт озвучено в сериале.

Можно вопрос? Когда был озвучен один факт о том, что он уезжает, так не разлюбив Иден. Ты поверила Роберту?

Подпись автора

0

108

Nikita S написал(а):

Уехал, но точно не спасая Келли. И в принципе разрывать отношения он точно не хотел. Келли вынудила.

Nikita S написал(а):

Если бы она его одного отпустила, то думаю, столь тяжелого разрыва не было и не было бы разрыва вообще. Он просто бы приехал. "Жди меня и я вернусь, только очень жди."

Такого революционного мнения я от тебя не ждала))))))))
То есть Роб уехал, потому что так удобнее, но вернулся бы к Келли, когда разрешил проблемы? Я так поняла?

0

109

По первому посту я ничего писать не буду, потому что отвечала на вопрос, который к Сиренас не имеет никакого отношения, и начинать сравнения кого любил " сильно", а кого " не сильно" нет желания. По второму посту-да, приняла как факт, хотя ревела вместе с Келли.

0

110

Нойс написал(а):

Такого революционного мнения я от тебя не ждала))))))))
То есть Роб уехал, потому что так удобнее, но вернулся бы к Келли, когда разрешил проблемы? Я так поняла?

Именно. Потому что цель то не изменилась. Ему по-прежнему хотелось быть любимым, попытаться быть счастливым. Почему нет?

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Келли и Роберт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно