Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Непристойное предложение

Непристойное предложение

Сообщений 81 страница 90 из 167

81

64976,66 написал(а):

Он знал, что она такая. С самого начала почувствовал ее страсть. С первой улыбки, с первой кокетливо-нахмуренной нотки в ее «мистер Барр». Страсть во взгляде, жестах, в манере держать себя. Она намекала ему, ловила, провоцировала. И он захотел узнать ее такой - цепляющейся за его дыхание - чтобы вздохнуть самой. И потому - сжимая ее в объятиях, телом ощущая ее ответное тепло, ее дрожь, вдыхая тонкий аромат ванили с ее кожи, касаясь ее волос - губами, подбородком, пальцами, - он понял, что победил. Выиграл схватку.

Вот откуда это желание получить женщину шантажом, не понимаю? Видел же, что она кокетничает, играет, а значит не такая уж неприступная, почему не попробовать традиционный метод завоевать женщину, не унижая ее, не загоняя в рамки, когда нет выбора? Какая же это победа?! Откуда это желание так унизить женщину, которая понравилась и понравилась больше чем кто-то когда-то нравился?!
Во мне все протестует и не дает проникнуться чувствами Роберта, тем как он сам попал в свою же ловушку.
Что касается Иден, то тут все понятно))  И запретные желания замужней женщины, и увлечение другим мужчиной и отсюда такая внутренняя борьба, которая заранее проиграна. Жалко только мне Иден отдавать такому Роберту.

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

+2

82

Я тут вспомнила, что смотрела Турецкий сериал «Тысяча и одна ночь», там по сюжету у сына главной героини рак, ей срочно нужны деньги на лечение и она обращается к хозяину компании, в которой работает, просит деньги в долг. Хозяин компании разочарован в женщинах после пережитой измены, а главная героиня ему приглянулась и он решил ее проверить, сказал, что даст ей денег, если она проведёт с ним ночь. Она отказалась, он так обрадовался, актёр, кстати, так играл хорошо, такая улыбка была скрытая, когда она ему высказывала, что она не продаётся. Она ему понравилась и его обрадовало, что она не продажная. Но ее ребёнку было плохо, нашёлся донор и срочно нужна была операция и она согласилась. Что я хочу сказать, мне в этом сериале очень нравился главный герой, он, конечно, повёл себя гадко, но потом весь сериал исправлял свою ошибку. Ситуации чем-то похожи, только там он не знал, что не оставил ей выбора, он как раз был уверен, что у неё был выбор и радовался, что она отказалась сначала. Если бы он знал для чего ей деньги, он бы никогда не поставил ей таких условий, а тут сознательно не оставили выбора женщине. Ну не знаю, как Роберт должен вымолить прощение?)

Подпись автора

+1

83

Софья, привет! Попробуем пояснить немного.

По поводу Роберта.

Я, возможно, удивлю тебя или огорчу, не знаю, но первое что хочется сказать - прописывая все его шокирующие поступки здесь, мы отталкивались от того, как видим его образ в сериале. Если переиграть 2 ключесвых момента:

1) Явное упрощение преступного мира, в виде картонно - игрушечной мафии ( авторская установка - усилить, а точнее сделать его более реалистичным).
2)Прошлое ИР и его сильные, особенные чувства к Иден (авторская установка - полностью убрать. Иден для него никто и звать ее никак).

то что мы тогда  имеем в итоге?

Человека, который никогда никого не любил и женщины для него не больше, чем предмет удовольствия. С каждой из которых могут быть свои методы, но напрягаться он явно не любит. "Беру то, что хочется" (с) - его сериальное кредо и мы его сохранили.

Человека, для которого  шантаж, манипуляции, предложения, от которых люди не могут отказаться (подразумевающие именно отсутствие выбора, а не что -то другое), приказы "убрать" или взять в заложники - это самые что ни на есть  стандартные методы. Если он конечно мафия, а не  ее подобие. 

В сериале  эти методы вполне обозначили в ситуациях, когда он вовсю использовал свое право сильного, но это нивелировалось главным, на что направляли свет -   его трагедией, его жертвой, его чувствами к ней. Что довольно сильно романтизировало его образ в глазах зрительниц :love:

Вот откуда это желание получить женщину шантажом

У него нет изначального желания получить ее шантажом, есть только желание получить и то не навсегда. Он видит, что она с ним заигрывает, пытаясь получить компанию "за красивые глаза"и выставляет свое условие в ответ. Получает отказ, тогда уже подключает Круза. Это своего рода игра для него - жестокая, но не более, чем другие, по тем правилам, которые действуют в его мире. И она - игрок на его территории, притягательный, но, тем не менее, он не видит причин с ней церемониться. С чего бы?
Он не хочет ее завоевывать в штатном порядке, так как отношений никаких не планирует, не собирается ее уводить у Круза, чтобы потом взять замуж, к примеру. Она для него загадка, к ней влечет, но не более того. В какой -то степени он ее проверяет своим предложением - как далеко зайдет. Все  остальные чувства приходят в процессе их общения, так сказать. Даже если она зацепила "до" - сильнее, чем другие,  то он сам  это не признавал и не анализировал особо, хотя, возможно, ощущал.

Мы его во всем этом не оправдываем, просто так видим персонаж, если лишить его важных основ, которые цепляли в сериале. Поэтому и прописали именно так.
По нашей задумке он бы не стал спать с ней, если бы она  дрожала от ужаса и ничего кроме. Или лежала бы бревном,  не стал бы брать силой и т.п.
Но создать ситуацию, в которой она не смогла бы сопротивляться желаниям, вполне мог.

Во мне все протестует и не дает проникнуться чувствами Роберта, тем как он сам попал в свою же ловушку.

Ты имеешь полное право на свое видение и отношение к нему, неприятие в том числе. Мы не стараемся сделать его  приятным для всех и вообще приятным. Как и её. Не знаю, я об этом уже писала, этот сюжет и его герои каким -то непостижимым  образом  сами ведут нас, а не наоборот.
Куда выведут, постараемся обозначить дальше, надеемся не сильно огорчить. Спасибо тебе, что откликнулась! http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

Отредактировано Happiness (2021-11-17 19:56:39)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

84

65184,17 написал(а):

Если бы он знал для чего ей деньги, он бы никогда не поставил ей таких условий

А почему героиня сразу не сказала для чего ей деньги?

Подпись автора

0

85

65189,182 написал(а):

По поводу Роберта.
Я, возможно, удивлю тебя или огорчу, не знаю, но первое что хочется сказать - прописывая все его шокирующие поступки здесь, мы отталкивались от того, как видим его образ в сериале. Если переиграть 2 ключесвых момента:
1) Явное упрощение преступного мира, в виде картонно - игрушечной мафии ( авторская установка - усилить, а точнее сделать его более реалистичным).
2)Прошлое ИР и его сильные, особенные чувства к Иден (авторская установка - полностью убрать. Иден для него никто и звать ее никак).
то что мы тогда  имеем в итоге?
Человека, который никогда никого не любил и женщины для него не больше, чем предмет удовольствия. С каждой из которых могут быть свои методы, но напрягаться он явно не любит. "Беру то, что хочется" (с) - его сериальное кредо и мы его сохранили.
Человека, для которого  шантаж, манипуляции, предложения, от которых люди не могут отказаться (подразумевающие именно отсутствие выбора, а не что -то другое), приказы "убрать" или взять в заложники - это самые что ни на есть  стандартные методы. Если он конечно мафия, а не  ее подобие. 
В сериале  эти методы вполне обозначили в ситуациях, когда он вовсю использовал свое право сильного, но это нивелировалось главным, на что направляли свет -   его трагедией, его жертвой, его чувствами к ней. Что довольно сильно романтизировало его образ в глазах зрительниц

По поводу сериального Роберта ты не удивила меня и не огорчила, я все это понимаю прекрасно. И понимаю какой он,  минус любовь к Иден, тюрьмы, за несовершенное преступление и мыслей, что она ему была не нужна все эти годы, но даже такой Роберт, не стал бы предлагать женщине секс на таких условиях, это мое виденье.
Что касается мафии, то у мужчин из мира мафии должен существовать какой-то кодекс чести. В своих мужских делах, конечно, и задолжники могли быть, и шантаж, даже убийства. Доступные женщины без обязательств и обещаний, это вполне понятно. Но секс с женщиной через шантаж, это как-бы не круто для крутой мафии)))

65189,182 написал(а):

У него нет изначального желания получить ее шантажом, есть только желание получить и то не навсегда. Он видит, что она с ним заигрывает, пытаясь получить компанию "за красивые глаза"и выставляет свое условие в ответ. Получает отказ, тогда уже подключает Круза. Это своего рода игра для него - жестокая, но не более, чем другие, по тем правилам, которые действуют в его мире. И она - игрок на его территории, притягательный, но, тем не менее, он не видит причин с ней церемониться. С чего бы?
Он не хочет ее завоевывать в штатном порядке, так как отношений никаких не планирует, не собирается ее уводить у Круза, чтобы потом взять замуж, к примеру. Она для него загадка, к ней влечет, но не более того. В какой -то степени он ее проверяет своим предложением - как далеко зайдет. Все  остальные чувства приходят в процессе их общения, так сказать. Даже если она зацепила "до" - сильнее, чем другие,  то он сам  это не признавал и не анализировал особо, хотя, возможно, ощущал.
Мы его во всем этом не оправдываем, просто так видим персонаж, если лишить его важных основ, которые цепляли в сериале. Поэтому и прописали именно так.
По нашей задумке он бы не стал спать с ней, если бы она  дрожала от ужаса и ничего кроме. Или лежала бы бревном,  не стал бы брать силой и т.п.
Но создать ситуацию, в которой она не смогла бы сопротивляться желаниям, вполне мог.

То что он не стал бы спать с ней, если бы она лежала бревном или дрожала от страха, я это поняла. Вопрос отсюда возникает, убил бы он Круза в этом случае?
Я, возможно, изначальную установку самого Роберта не догнала, отвязать мысли от сериального непросто, фики надо уметь читать, не только писать) Теперь картинка понятней. Спасибо за пояснения)
Жду продолжение, возможно, за каким-то поворотом, я и проникнусь этим мужчиной))

Подпись автора

+1

86

65191,182 написал(а):

А почему героиня сразу не сказала для чего ей деньги?

Дура потому что)) Гордыни в ней много, излишне. Она же не на бриллианты себе просила, ребёнок умирал. Даже когда он условие поставил, она предпочла провести с ним ночь, но не объяснила зачем ей деньги. Какое-то дурацкое упрямство. И потом весь сериал эту ночь в укор ему ставила, миллион раз уходила, бросила его по каждому поводу, не могла она отпустить эту ситуацию.

Подпись автора

+1

87

Амели, тоже добавлю немного.

65182,17 написал(а):

Видел же, что она кокетничает, играет, а значит не такая уж неприступная, почему не попробовать традиционный метод завоевать женщину

Здесь, в отличие от сериала, она ему не нужна насовсем, и даже на неделю не нужна. Ему в перспективе никто не нужен. Он пресытился всем - женским вниманием, женским телом, женскими признаниями и готовностью прямо вот сейчас, не сходя с места, предложить ему себя.
Ему - если хотите - скучно.
И тут вдруг в момент захвата является эта миссис Кастильо - в своём жемчужном наряде (он, разумеется, видел аутфиты и получше) и просит его сохранить им компанию.
На входе в его номер таблички с надписью «Не могу устоять перед Иден» не висело, поэтому, очевидно, решившись попросить его - малознакомого привлекательного и властного мужчину - об одолжении, она готова была предложить что-то взамен?
В сфере бизнеса ей откровенно нечего уже ему предложить - их компания вот-вот будет принадлежать ему. Значит, судя по праздничной упаковке с бантиком на талии, она вознамерилась предложить ему себя? Хм… Собственно, ничего нового. Ну, кроме, разве что, того, что она сама своё предложение не озвучивает. И даже как будто не намекает. Мол, пожалейте моего отца, мистер Барр, а вам зачтётся.
Даже странно.
Нууууу… если его чутьё его не подводит - а такого никогда не случалось прежде - то огня в ней много. И, если упаковку сменить, она будет выглядеть интереснее. Не факт, конечно, что стоимость её в любой обертке или даже совсем без оной будет эквивалентна цене «Кэпвелл Интерпрайзис», но… почему бы и нет? Попробуем - а там увидим, есть ли за что возвращать компанию.
При этом он не обещал, что игра будет честной, своё право сказать - я не удовлетворён в полной мере качеством оказанных услуг, поэтому считаю оговорённую стоимость их чрезмерной, - он за собой сохраняет.
Ничего личного, только бизнес.
Это и есть его самый что ни на есть традиционный способ.

Я не пытаюсь сказать, что абсолютно любая женщина, набравшаяся наглости заявиться к нему в свадебном наряде и попросить его остановить захват, произвела бы на него такое же впечатление, как и Иден. Мы отменяем в рамках фика только их прошлое, но не отменяем их вневременного притяжения друг к другу.

Впрочем, это сугубо авторский взгляд и трактовка образа. Если вам, как читателю, кажется маловероятным такое его поведение с малознакомой (хоть и привлекательной для него) женщиной, то интересно узнать причины, по которым, вы считаете, он должен тратить время и другие ресурсы на красивые ухаживания, убеждения в том, что он «не такой», и прочее - в скромной надежде получить толику интима - с женщиной, компанию у которой он уже отнял.

не унижая её, не загоняя в рамки, когда нет выбора?

У Иден был выбор - она могла пойти не к Робу, а в полицию, и посмотреть, что из этого выйдет.

И Роберт не воспринимает это как унижение, это игра. Она решила поиграть с ним - он решил поиграть с ней.
В фике Роб не в курсе ВЛ, он не знает, насколько тяжело для Иден будет решиться на измену. У многих женщин есть мужья, и многие женщины многим мужьям изменяют, без всяких угрызений совести.

Вопрос отсюда возникает, убил бы он Круза в этом случае?»

А что могло бы его остановить?
В сериале Роберт вёл себя с ним вежливо из-за Иден, прекрасно понимая: если что-то случится с Крузом, Иден ему этого не простит и никогда с ним не будет.
Здесь ему прощение Иден не нужно, не получит её - получит другую. Не велика проблема :rolleyes:

Амели, большое спасибо за мнение, всегда интересно узнать, как герои смотрятся со стороны, что получилось передать в самом тексте, а что оставляет вопросы! http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

+1

88

65196,17 написал(а):

Спасибо за пояснения)
Жду продолжение, возможно, за каким-то поворотом, я и проникнусь этим мужчиной))

Не за что) Благодаря разным мнениям понимаешь, что именно не удалось донести через текст в полной мере.
Ну и тот факт, что есть разночтения, нас радует, значит, все- таки образы вышли не однобокими.

65197,17 написал(а):

Дура потому что)) Гордыни в ней много, излишне. Она же не на бриллианты себе просила, ребёнок умирал. Даже когда он условие поставил, она предпочла провести с ним ночь, но не объяснила зачем ей деньги. Какое-то дурацкое упрямство. И потом весь сериал эту ночь в укор ему ставила, миллион раз уходила, бросила его по каждому поводу, не могла она отпустить эту ситуацию.

Честно говоря, ну мега странная женщина)
Сказать, что ребенок болен, она не смогла, у нее гордость. А попросить эти самые деньги у постороннего мужчины без всяких обяснений - ей нормально, хотя  в таком случае непристойный подтекст сам собой напрашивается, вот  он его и озвучил.
Заявить, что она "не такая", хотя по сути это единственный шанс спасти ребенка ( можно и промолчать, ну так то) и потом полоскать ему мозги весь сериал опять же гордости хватает, но все- таки спать с ним - тут гордости нет))
Надо посмотреть, что за кино, чувствую, я там целиком и полностью буду на стороне мужчины :blush:

Подпись автора

+1

89

Пару мыслишек о Крузе тут появилось, но фоне обсуждения. http://arcanumclub.ru/smiles/smile51.gif

Крузу зачем -то было важно её отношение не только к себе,  но и к другим людям,  причем в большей степени, так как и сам  он в первую очередь  предпочитал спасать мир, а уже потом думать о ней.
« Как ты могла не подумать о чувствах  Сантаны ( Виктории, Марти, дяди Васи..) ??? Как? Как ты могла так ужасно поступить с тем, этим, пятым, десятым? О Боже, я не узнаю тебя!»
Плюс какие -то вещи, которые были у них и по природе разные, и по статусу,  и просто в силу характера.
Ему мало, что его любят до самоотречения, ему нужно, чтобы и на мир смотрели его глазами, принимали его жизнь как свою. Именно в  этом он пытался ее  менять и на это давил — на  то, что считал неправильным в ней по своему разумению.

Я вот думая, что у Круза был некий комплекс Бога, сейчас таких людей еще по-модному называют душными. Есть только мое мнение, я всегда прав, всегда нужно поступать правильно, думать о других, и прочее. Частично это у него из-за ухода Рафаэля, когда на себя пришлось взять обязанности «отца», частично из-за профессии, которая наложила свой отпечаток.
А по сути сам Круз не был правильным, и женщины его привлекали далеко не типажа той же Мери, хотя выбор у него реально был большой.
Виктория сильно далека от морали и благочестия. Что в юности, собираясь стать актрисой, что позже, уже в реальном времени. Одного маяка достаточно, чтобы судить о ее морали.
Сантана туда же. Тут и история с Брендоном, и роман с Сиси. Лично для меня тоже персонаж далекий от святости.
Ники. Пусть там и не было полноценного романа, но Круза она привлекала как женщина. И с моралью у Ники тоже так себе. А импульсивности и спонтанности не меньше чем у юной Иден.
Келли. Тут даже говорить не о чем. Сколько мужчин стали жертвами ее вечного поиска одно-единственного.
Сьюзен. Вроде и пытались ее подать, как хорошую, добрую, нравственную. Но когда тебе буквально дарят чужого мужа, а ты, помявшись, его принимаешь, моралью тут и не пахнет.
Джоди судить не берусь, Никита тут больше скажет, вписывается она в схему или нет. Не помню, знал ее муж, что Биджей от Круза или нет. Если не знал, значит, и она вписывается.
Так что Круз и сам не знал, чего хотел, потому что хотел бы святую, нашел бы. Но выбирал других. И получил в итоге сожженное Келькой письмо, когда она как обычно переступила прошлую любовь ради новой, а он ждал от нее собачьей верности, как было с Иден. Они же так похожи. http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Он все время как раз демонстрировал, как она ему неудобна. Она избалована, эгоистична, она не ставит интересы посторонних людей выше своих собственных, она его не слушается, делает всё по-своему, а он бесконечно страдает от её несовершенства.

Вот это точно. Но я вижу, что это и есть женский типаж Круза.
То, что он требовал от Иден, ему не было интересно в женщинах, и совершенно не привлекало. И если бы не все эти периодические всплески, присущие Иден, у нее не проявлялись бы, их брак закончился еще раньше.

Отредактировано Келли Хант (2021-11-18 12:53:57)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

90

65201,35 написал(а):

То, что он требовал от Иден, ему не было интересно в женщинах, и совершенно не привлекало. И если бы не все эти периодические всплески, присущие Иден, у нее не проявлялись бы, их брак закончился еще раньше.

Что надо сделать, чтобы брак ИК распался? Ввести Роба в СБ позже )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Непристойное предложение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно