Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Непристойное предложение

Непристойное предложение

Сообщений 161 страница 167 из 167

161

66126,182 написал(а):

Evgeni-ya, смысл надеяться есть.
Мы продолжим. Просим  понять и простить, ряд обстоятельств, включая  текущие политические события, сильно сбили настрой, но фик будет продолжен.
Со своей стороны выражаем благодарность за интерес, ожидание и  развернутые отзывы к нашим фикам. Спасибо огромное!

Ура!!!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif

Подпись автора

Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужна смелость

+2

162

66151,247 написал(а):

Ура!!!

Присоединяюсь и жду продолжения!!!

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

163

Happiness, Scout, добрый день.

Я тут новенькая и в этом мое везение)))) Я прочитала ваш фанфик, когда вы уже выложили последнее продолжение, дав надежду, что скоро появятся и новые главы, и мы узнаем конец этой шикарной истории :love:
Хочу выразить вам ВОСХИЩЕНИЕ вашим талантом. История читается на одном дыхании. При этом описание чувств и эмоций героев у вас настолько выверено, каждое слово бьет по нервам читателя, мурашки по коже.  :love:
По поводу самих героев: мне, как поклоннице Иден очень радостно видеть, как она раскрывается, наконец-то возвращается к себе самой, к свои истокам. Конечно, все эти трансформации происходят через ломку сознания и через боль, но ничего не дается даром :D  В сериале, мне кажется, РОберту не хватило этой настойчивости, чтобы подвести Иден к какому-то рубежу, у которого она бы поняла, что возврат к себе прежней - это хорошо, это свобода и возможность быть самой собой. Что она хороша сама по себе и не должна соответствовать чьим-то ожиданиям и представлениям (СиСи, Круза, Софии, Келли). Надеюсь, что в вашей истории вашему Роберту удастся достучаться не только до сердца Иден, но и до ее разума :D
Сама идея фанфика очень, очень крутая, необычная, нетривиальная)))). От этого еще более интересно читать, т.к. совершенно не просчитывается конец истории. Надеюсь на счастливое завершение  :love: (хотя, у каждого читателя понятие "счастливый конец" разное))))

Дорогие авторы, пожалуйста, не бросайте писать  :love:  Я с большим нетерпением буду ждать продолжения (и, думаю, я далеко не одна - такой ждун :D )

Спасибо вам за творчество и фантазию! :love:

Отредактировано ALana (2022-08-31 08:09:11)

+2

164

Happiness, можно я к твоему флеш-мобу присоединюсь (который начался в фике "Назови мое имя")))))))) Тоже темку подниму :love:  Прямо спать не могу, когда про него вспоминаю))))) Вот бы продолжение почитать....а то, что уже написано, зачитано до дыр))))

Отредактировано ALana (2024-06-03 12:25:25)

+1

165

71925,259 написал(а):

Тоже темку подниму   Прямо спать не могу, когда про него вспоминаю))))) Вот бы продолжение почитать....а то, что уже написано, зачитано до дыр))))

Алана, спасибо и за предыдущий отзыв, и за ожидание) Все понимаю, но пока не выходит полноценно продолжить. Мы постараемся.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

166

71925,259 написал(а):

Happiness, можно я к твоему флеш-мобу присоединюсь (который начался в фике "Роберт-Квинн. Перейти Рубикон")))))))) Тоже темку подниму   Прямо спать не могу, когда про него вспоминаю))))) Вот бы продолжение почитать....а то, что уже написано, зачитано до дыр))))

поправочка. Фик "назови моё имя".
Рубикон вроде обновляет Лорена регулярно.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

167

71927,2 написал(а):

поправочка. Фик "назови моё имя".

Точно-точно...поправила)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Непристойное предложение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно