Happiness, Scout, добрый день.
Я тут новенькая и в этом мое везение)))) Я прочитала ваш фанфик, когда вы уже выложили последнее продолжение, дав надежду, что скоро появятся и новые главы, и мы узнаем конец этой шикарной истории
Хочу выразить вам ВОСХИЩЕНИЕ вашим талантом. История читается на одном дыхании. При этом описание чувств и эмоций героев у вас настолько выверено, каждое слово бьет по нервам читателя, мурашки по коже.
По поводу самих героев: мне, как поклоннице Иден очень радостно видеть, как она раскрывается, наконец-то возвращается к себе самой, к свои истокам. Конечно, все эти трансформации происходят через ломку сознания и через боль, но ничего не дается даром В сериале, мне кажется, РОберту не хватило этой настойчивости, чтобы подвести Иден к какому-то рубежу, у которого она бы поняла, что возврат к себе прежней - это хорошо, это свобода и возможность быть самой собой. Что она хороша сама по себе и не должна соответствовать чьим-то ожиданиям и представлениям (СиСи, Круза, Софии, Келли). Надеюсь, что в вашей истории вашему Роберту удастся достучаться не только до сердца Иден, но и до ее разума
Сама идея фанфика очень, очень крутая, необычная, нетривиальная)))). От этого еще более интересно читать, т.к. совершенно не просчитывается конец истории. Надеюсь на счастливое завершение (хотя, у каждого читателя понятие "счастливый конец" разное))))
Дорогие авторы, пожалуйста, не бросайте писать Я с большим нетерпением буду ждать продолжения (и, думаю, я далеко не одна - такой ждун )
Спасибо вам за творчество и фантазию!
Отредактировано ALana (2022-08-31 08:09:11)