Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Непристойное предложение

Непристойное предложение

Сообщений 91 страница 100 из 167

91

65205,2 написал(а):

Что надо сделать, чтобы брак ИК распался? Ввести Роба в СБ позже )

По факту, было остаточно убить Куинна, и оставить Роберта до линии Лисы. По мне идеальный момент разрушить ИК и окончательно свести ИР.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

92

65209,35 написал(а):

По факту, было остаточно убить Куинна, и оставить Роберта до линии Лисы. По мне идеальный момент разрушить ИК и окончательно свести ИР.

А как же новая тру лав по имени Келли?  :rolleyes:
Хотя по мне, даже если тру лав, это танго втроем и даже вчетвером танцевали бы не один сезон, раздавая всем по очереди плюшки, чтобы фаны грызлись, кто же тру лав для героев )))

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

93

65210,2 написал(а):

А как же новая тру лав по имени Келли?  
Хотя по мне, даже если тру лав, это танго втроем и даже вчетвером танцевали бы не один сезон, раздавая всем по очереди плюшки, чтобы фаны грызлись, кто же тру лав для героев )))

А Келли, как по канону, уплыла бы в руки Круза. http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Вспомни, как Келли буквально шарахалась от "Роберта" в сериале, после смерти одного из близнецов. Опять же отличный шанс свернуть РК и повернуть к ИР и КК.

Отредактировано Келли Хант (2021-11-18 13:38:53)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

94

65199,66 написал(а):

И Роберт не воспринимает это как унижение, это игра. Она решила поиграть с ним - он решил поиграть с ней.
В фике Роб не в курсе ВЛ, он не знает, насколько тяжело для Иден будет решиться на измену. У многих женщин есть мужья, и многие женщины многим мужьям изменяют, без всяких угрызений совести.

*глубоко задумалась* А что тогда для здешнего Роберта "унижение"? Ведь не в измене мужу же унижение... И вот одно дело, если ему просто плевать на чужие чувства, но совсем другое, если он самой концепции не понимает. Тогда это не игнорирование социальной нормы, а полное отсутствие базового представления о ней. Второе пугает гораздо больше))
Никаких претензий)), просто интересен этот нюанс.

+2

95

65223,11 написал(а):

*глубоко задумалась* А что тогда для здешнего Роберта "унижение"? Ведь не в измене мужу же унижение... И вот одно дело, если ему просто плевать на чужие чувства, но совсем другое, если он самой концепции не понимает. Тогда это не игнорирование социальной нормы, а полное отсутствие базового представления о ней. Второе пугает гораздо больше))
Никаких претензий)), просто интересен этот нюанс.

Нафаня, насколько я могу представить себе героя - особенно в той ситуации - он не привык раскладывать свои желания и чувства по полочкам: «этично - не этично», «красиво - не красиво», «морально - аморально», ему не свойственно самокопание и глубокий самоанализ. Он берёт то, что хочется.
Думаю, в начале, в момент своего «непристойного предложения», он не особенно задумывается над тем, что чувствует Иден. Какое ему дело до чужих чувств?
Дальше, когда она уже приходит и всё начинает развиваться, с ним и начинают происходить странные для него метаморфозы.

+1

96

65210,2 написал(а):

А как же новая тру лав по имени Келли?  

Вот не можешь ты не ввернуть Келли в обязательном порядке http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif
Я вот, к примеру, не хочу никакой грызни, тем более растянутой на фиг знает сколько сезонов. Лучше пусть будет вариант -  всем сестрам по серьгам http://forumsmile.ru/u/6/d/0/6d00b691f980f38019e23f825707e1f9.gif

Келли Хант, насчет развития ИР в линии Лисы плюсую, тоже вижу очень удобный момент там.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

97

65226,182 написал(а):

Келли Хант, насчет развития ИР в линии Лисы плюсую, тоже вижу очень удобный момент там.

Добро пожаловать в фик "Проклятье Армонти" ))

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

98

Нафаня, ещё момент.
Думаю, он совершенно точно не хотел именно унизить Иден своим предложением. Более того, скорее всего, он считает своё предложение довольно щедрым, и не каждой женщине он бы его сделал.

И - хочется отметить: поступок Роберта не совпадает с авторским видением прекрасного, это просто ситуация, которую мы рассматриваем в рамках фика. Подобно тому, как супруги Добсон (или кто-то из их коллег-единомышленников) придумывали разные повороты сюжета. Цели унизить/оскорбить или иным образом отомстить Крузу у нас нет и не было - о нём мы думаем в последнюю очередь (после Иден и Роберта).
Это пояснение на всякий случай, если вдруг нас, как госпожу Регину Тодоренко, решат придать анафеме и лишить всех званий и титулов  ;)

0

99

65199,66 написал(а):

Впрочем, это сугубо авторский взгляд и трактовка образа. Если вам, как читателю, кажется маловероятным такое его поведение с малознакомой (хоть и привлекательной для него) женщиной, то интересно узнать причины, по которым, вы считаете, он должен тратить время и другие ресурсы на красивые ухаживания, убеждения в том, что он «не такой», и прочее - в скромной надежде получить толику интима - с женщиной, компанию у которой он уже отнял.

Вопрос не в поведении героя, вопрос в том, как читателю воспринимать это поведение)
Почему сразу красивые ухаживания и доказывания, что он «не такой»? Он же не укладывает других женщин так в свою постель, я полагаю? Как-то же он общается с женщинами, прежде чем они попадают в его постель? Или он такой супермегаохренный, что женщины молча подходят к нему и ложатся на спину?))) Я имею ввиду, может Иден тоже бы недолго думала и отдалась бы ему)
Я хочу понять какой он, этот Роберт? Пока он не вызывает хороших эмоций)
Сериальный Роберт не был таким независимо от его чувств к Иден. Как раз именно его любовь к Иден, с последующей тюрьмой и мыслями, что она его бросила, сделали его таким холодным, замкнутым, циничным и язвительным, но, кстати, не злым. И если вычеркнуть из сериального Роберта Иден и все что связано с ней, то я не вижу в нем человека, который убьёт мужа женщины, которая не оправдала его надежд в постели.

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

100

65199,66 написал(а):

У Иден был выбор - она могла пойти не к Робу, а в полицию, и посмотреть, что из этого выйдет.

Когда на кону жизнь дорого человека - посмотреть, что из этого выйдет - это не выбор, по крайней мере, на мой взгляд.

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Непристойное предложение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно