65199,66 написал(а):Впрочем, это сугубо авторский взгляд и трактовка образа. Если вам, как читателю, кажется маловероятным такое его поведение с малознакомой (хоть и привлекательной для него) женщиной, то интересно узнать причины, по которым, вы считаете, он должен тратить время и другие ресурсы на красивые ухаживания, убеждения в том, что он «не такой», и прочее - в скромной надежде получить толику интима - с женщиной, компанию у которой он уже отнял.
Вопрос не в поведении героя, вопрос в том, как читателю воспринимать это поведение)
Почему сразу красивые ухаживания и доказывания, что он «не такой»? Он же не укладывает других женщин так в свою постель, я полагаю? Как-то же он общается с женщинами, прежде чем они попадают в его постель? Или он такой супермегаохренный, что женщины молча подходят к нему и ложатся на спину?))) Я имею ввиду, может Иден тоже бы недолго думала и отдалась бы ему)
Я хочу понять какой он, этот Роберт? Пока он не вызывает хороших эмоций)
Сериальный Роберт не был таким независимо от его чувств к Иден. Как раз именно его любовь к Иден, с последующей тюрьмой и мыслями, что она его бросила, сделали его таким холодным, замкнутым, циничным и язвительным, но, кстати, не злым. И если вычеркнуть из сериального Роберта Иден и все что связано с ней, то я не вижу в нем человека, который убьёт мужа женщины, которая не оправдала его надежд в постели.
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)