Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иден и Роберт

Сообщений 61 страница 70 из 164

61

Parizi написал(а):

Нойс я тоже помню рудник. Что значит был отрицательным, я всегда считал что Роберт положительный герой

Ну, как бы я в детстве считала, что акула бизнеса, желающая поглотить компанию бедных Кепвеллов, не может быть положительным героем)
И, да, хорошо, что я Роберта не считала положительным, так бы ни за что не запала)

0

62

Нойс написал(а):

Ну, как бы я в детстве считала, что акула бизнеса, желающая поглотить компанию бедных Кепвеллов, не может быть положительным героем)
И, да, хорошо, что я Роберта не считала положительным, так бы ни за что не запала)

Ну как-бы в бизнесе вообще нет моральных норм! Ты думаешь мистер Си свою империю построил на честном слове?

+1

63

Parizi написал(а):

Ты думаешь мистер Си свою империю построил на честном слове?

Да нет, что ты) Хотя вёл себя порой с Робертом именно так.
О методах Сиси  Иден Келли прямо всё сказала в сиреневой линии)

0

64

Нойс написал(а):

Да нет, что ты) Хотя вёл себя порой с Робертом именно так.
О методах Сиси  Иден Келли прямо всё сказала в сиреневой линии)

а тебе никогда ни казалось, что Роберт - жертва манипуляций Тонела?

0

65

Parizi написал(а):

Нет)) А тебе казалось?

0

66

Нойс написал(а):

Нет)) А тебе казалось?

если вспомнить, что именно Тоннел стоял за захватом, то я считаю, что он манипулировал Робертом, Роберт вообще самый честный человек в сериале. Вообще опять не ясность какая-то всплывает, вроде по сюжету Тоннел выбирает захватить эту компанию, для того чтобы получить якобы бесперспективную площадку для игры в гольф на Эль-дьябло, а с другой стороны нам говорят, что именно Роберт выбрал эту компанию для захвата.

0

67

Нойс написал(а):

+++))

0

68

если вспомнить, что именно Тоннел стоял за захватом, то я считаю, что он манипулировал Робертом, Роберт вообще самый честный человек в сериале.

Ну не сказала бы. В начале линии с захватом Роберт  очень даже наслаждался процессом, он меньше всего напоминал чью-то марионетку. Дальше да, захотел дать задний ход, там уже Тонелл не дал, но вначале- акулочка та еще он))
А уж его методы в тот момент приоткрыли- и шантаж,и  угрозы акционерам,

Вообще опять не ясность какая-то всплывает, вроде по сюжету Тоннел выбирает захватить эту компанию, для того чтобы получить якобы бесперспективную площадку для игры в гольф на Эль-дьябло, а с другой стороны нам говорят, что именно Роберт выбрал эту компанию для захвата

Ага, там противоречие. Тонеел говорит сначала,  узнав про Иден, мол, вот теперь ясно, зачем Робу понадобилась КИ.
А потом оказывается, что КИ жизненно необходима самому Тонеллу, потому что она ключ к ЭД!!

0

69

А там уже сам Роберт полюбился зрителям и обелить надо было уже его. )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

70

Parizi написал(а):

Скорее Иден им манипулировала, чем Энтони, это очевидно.

Нойс написал(а):

Зло очень притягательно  :D

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно