Ну вот, если для тебя это омерзительно, то вспомни ту сцену с ИР, неужели пощечина Иден такая же омерзительная, как если бы он ей вмазал одной левой?
На этот вопрос я тоже отвечала:
Я же об иной ситуации говорила - когда реально эмоции таковы, что возникает желание ударить и есть за что. Так вот женщина это позволит себе не раздумывая, и ей все спустят, а мужчину осудят даже за факт таких болезненных чувств.
В ситуации с пощечиной, которую ты описала, Иден выглядит не айс.
А не айс потому, что как Ratina выше написала - руки распускает, чтобы себя прикрыть, там даже и желания ударить нет.
Жеманство и поза.
Роб, да и любой мужчина в принципе, в подобной ситуации не додумается ударить, это прерогатива принцессок бить по фейсу просто так - он же стерпит.
Не хочется ходить по кругу, поэтому да:
Давайте, о главном. Об Иден и Роберте.
Чем зацепила конкретно вас эта пара и в какой сцене вы поняли, что да, эта пара ваша.
Сложно назвать точный момент, когда зацепила именно пара, наверное, когда я поняла, к кому Роберт испытывает чувства) Но правда, точно эпизод не вспомню. А как персонаж он меня заинтересовал почти сразу) Сцену на руднике хорошо помню с первого просмотра, тогда их взаимодействие мне уже нравилось.