Ты лапа)
А то ! Как и сам Роско.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Иден и Роберт
Ты лапа)
А то ! Как и сам Роско.
Ну да, именно с этой сцены я стала сиренкой )
Я тоже.
- Через столько лет?
- Всегда...
Присоединяюсь к сцене на яхте после расследования, сцене с наручниками. Но их уже указали. Я бы ещё добавила бы сцену и останавливаюсь на этом варианте: сцена, когда его ранили и она убивалась над ним. + добавить эпизод в больнице - она вся в слезах и с перепачканными в его крови руками... И эпизод когда она не отпускала его руку, когда его откачивалив в палате. Предшествующий разговор в палате тоже можно включить в общую визитную карточку.
Именно по тому, как она убивалась над ним, я поняла, что она всё ещё его любит... И очень сильно.
Отредактировано vredinka (2015-07-29 22:47:09)
- Через столько лет?
- Всегда...
Сцены в больнице- шикарные.
Я бы ещё добавила бы сцену ...., когда его ранили и она убивалась над ним. + добавить эпизод в больнице - она вся в слезах и с перепачканными в его крови руками... И эпизод когда она не отпускала его руку, когда его откачивалив в палате. Именно по тому, как она убивалась над ним, я поняла, что она всё ещё его любит... И очень сильно.
Да! Вот именно эта/эти сцены для меня стали подтверждением сильного чувства Иден к Роберту. Чувства, которое ощущалось и раньше, буквально во всём, но тщательно ею подавлялось, но в этих сценах от страха, от ужаса, что может его потерять, Иден уже не пыталась и не могла его скрывать
...
Вопросы:
1. Какие чувства испытывали Иден и Роберт друг к другу в 79 году? Если любовь, то можете ли определить чья любовь была сильнее?
2. Какие чувства Роберт испытывал к Иден в 89 году?
3. Какие чувства испытывала к Роберту в 89 году?
4. Почему Иден осталась с Крузом? Любила ли она мужа в тот период?
5. В какой период (если брать 89 год) вы видите наибольший шанс для того, чтобы они остались вместе?
6. Ваша любимая и нелюбимая сцена в 79 и 89 гг.
7. Какими вы видите их отношения, если бы они остались вместе в 79 году и в 89 году.
...
1. Какие чувства испытывали Иден и Роберт друг к другу в 79 году? Если любовь, то можете ли определить чья любовь была сильнее?
Однозначно любовь. Не могу определить у кого сильнее, думаю, одна на двоих, не сильнее и не глубже. Просто одно сердце на двоих.
Сложный вопрос. Сказала бы я, что любовь....Сейчас вызывает сомнение, в любом случае это чувство самое крепкое, сильное и глубокое в его жизни. Чувство было. Но любовь ли это? Если любовь, то какая-то эгоистическая.
Любовь. Причем, кмк, любила она его не то, что больше, а глубже, чем он ее.
4. Почему Иден осталась с Крузом? Любила ли она мужа в тот период?
Круза она тоже любила, но Роба в тот период как-то ярче и острее. Иден осталась с Крузом, потому что он отец Чипа и Адрианы, потому что он ее муж и потому что течение привело к нему, призраки нашептали. К тому же я думаю, сам Роб подтолкнул ее к этому решению, как не парадоксально бы это звучало.
5. В какой период (если брать 89 год) вы видите наибольший шанс для того, чтобы они остались вместе?
В принципе, шанс я вижу в любой период, пока он жив. Другое дело, что я бы не одобряла эту пару, если бы они переступили через Келли, если взять события после роллималины или во время роллималины.
Но в сериале, конечно, отсчет идет с Рождества, когда им, как паре перекрыли кислород.
6. Ваша любимая и нелюбимая сцена в 79 и 89 гг.
Все сцены люблю и обожаю, кроме периода после рождества (за исключением знакомства с детишками) и после возвращения мне нравятся сцены с ИР.
7. Какими вы видите их отношения, если бы они остались вместе в 79 году и в 89 году.
Сложными, но интересными. Все могло бы быть, но тем и прекрасно, что кажется, что именно у них все было бы лучше всех.
Какие чувства испытывали Иден и Роберт друг к другу в 79 году? Если любовь, то можете ли определить чья любовь была сильнее?
В 79 было очень сильное, накрывшее обоих с головой чувство, ощущение такое, что они мгновенно притянулись друг к другу.
Чья сильнее- ну чувство Иден кажется более стихийным, такая безоглядная готовность ("я изменюсь,Робби") но в то же время в ней просматривается элемент бунта, желание "найти свою дорогу". И, конечно, ее поведение в финале немного удивляет.
В Роберте -79 удивляет то, насколько спокойно он собирается вписать жизнь рамки в свои рамки, сам не пытаясь никуда вписаться.
Любил, конечно, но на чувство -79 наложились все сопровождавшие их расставание травмирующие обстоятельства, сцементировали это чувство, превратили в то, без чего нельзя выжить. Поэтому в 89 вижу во многом инерционное движение с его стороны, которое загасить уже почти невозможно.
Притяжение с самого начала, какое-то интуитивное понимание, влечение.
Затрем- сложнейшая гамма. Тут и вернувшиеся, с новой силой полыхнувшие, чувства 79, тут и ощущение недожитости, оборванности той жизни, раздвоение во времени, и чувство вины и благодарности и смятение. Мне кажется, Иден ужасала несовместимость ее представления о своей любви к Крузу как единственной, и реального состояния, когда она оказалась влюбленной в обоих.
4
. Почему Иден осталась с Крузом? Любила ли она мужа в тот период?
Мне кажется, она никогда всерьез и не рассматривала, не в силах была рассмотреть вариант, когда она остается без Круза.
Ее отношение к Крузу в тот период, кмк, очень четко характеризуется ее фразой про основание- без Круза она потеряна, это немыслимо для нее.
Делает ли она шаги к Роберту, или, напротив, пытается разорвать связывающую их нить, но все это на фоне аксиомы- без Круза ее самой нет, это ее ощущение на тот период, как я вижу.
После ЭД. Мне кажется, вот там был единственный момент, когда Иден ощущает, насколько они оба беспомощны вернуть то, что у них с Крузом было прежде.
На вопросы 6 и 7 чуть позже отвечу)
Отредактировано Джой (2015-08-17 16:08:39)
Завтра вечером буду отвечать.
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Иден и Роберт