Parizi написал(а):Если человеку досаждает заноза, но он её не вытаскивает значит он мазохист или она ему тупо не мешает, может он к ней привык даже.
Про занозы, в целом, я согласна, бывает, что хоть и боль приносит, и мешает что-то, а вынуть не можешь или не хочешь. Бывает.
Parizi написал(а):Нойс у меня есть нехилое подозрение, что на самом деле всех всё устраивало в той ситуации, в том числе и Круза.
А вот тут не согласна, если кого-то из тройки и устраивало, так это Иден) Собственно, оба мужчины прямым текстом ей это озвучили и я согласна с ними. Круза не устраивало, Роберта тоже.
Parizi написал(а):Ты не думала об этом? Круз за свою семью боролся? Или просто собрал вещи и ушел на пмж в какой-то мотель, где нашел себе увлечение в лице Ники Альварез.
Нет, о этом не думала) Ты сейчас новое слово в сиреневой истории открыл) Обычно в бездействии обвиняют Роберта, а Круза вот не помню.
Как тут Круз мог бороться за свою семью? Можно бороться с болезнью Иден, можно пытаться что-то изменить, когда женщина явно запуталась,как в ситуации с Керком, можно спасать, оберегать поддерживать, но как можно влиять на её чувства, возникшие к другому мужчине?
Уходить Иден от Круза и не собиралась, о чём и твердила, говорила, что любит его, да только не могла сказать, что не любит Роберта и Круз видел чувства к другому. Логично, что его это не устраивало. Но делать тут он ничего не должен и не может, кроме того, как оставить женщину в покое, чтобы она в чувствах разобралась, что он и сделал.
Начни он какие-то активные действия по борьбе, что бы он добился? И какой должен быть результат? А, главное, как бы он узнал о достоверности этого результата?))
Я за Круза тут полностью.