64286,22 написал(а):Теперь по зарисовке. Наверное я тоже слишком старомодная, как и Лео, но не хотела бы я увидеть такую "семью" Роберта.
С другой стороны, если принять установку, что все любят друг друга, почему нет? Прчему кто-то должен обязательно страдать?
Другое дело, если считать, что один разлюбил первого и полюбил второго...
Иден Круза, Роберт Келли, Круз Келли, но и Келли Круза.
В итоге, крузелли вместе, а сирень страдает )
Ну, а если у каждого в сердце сохранилось место и для первого, то выход шведская семья.
Почему в угоду тому, что о них подумают, каким-то принципам, они должны страдать? Я думаю, если один любит другого, должен быть счастлив за любимого, если тот счастлив, хоть и с другим. Здесь уже вопрос в эгоизме ) В этом фике каждый пришел к трму, что счастливы будут только тогда, если придут к свободным отношениям. Ведь каждый любит и не может без другого жить. Конечно, может, хотелось бы Роберту себе оставить обеих сестричек, Крузу обеих сестричек, сестричкам тоже по Крузу и Роберту. Но тогда все равно кто-то будет несчастлив. А здесь урезонив свое собственничество и ревность, они счастливы. Пока Круз наслаждается Келли, Иден Робертом и наоборот, Круз с Иден, а Келли с Робертом. Затем меняются. А уж как они в постели чередуются, тут уже каждый сам рисует каптинки. По расписанию ли, а может вообще в общей спальне. Здесь уже каждый сам рисует картинки. Но думаю, у них расписание.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!