Тема закрыта для обсуждения женщинами. Правила форума это не запрещают.
Так как М тут меньше, чем, Ж, я постараюсь цитировать мнение М с других ресурсов, что кстати тоже не запрещено на 18.07.2021г. Если на сторонних ресурсах вводят данное правило о запрете цитирования с 18.07.2021, и цитирование прямо запрещено, необходимо уведомить цитирующего о запрете на цитирование, путем направления ему почтового отправления на электронную почту mosinandrey51@mail.ru, либо Parizi2015@gmail.ru в течение 3х часов, с момента цитирования по красноярскому времени. В остальном стороны договорились руководствоваться действующим на территории РФ гражданским законодательством. Данное предложение является публичным, и обладает признаками договора присоединения, все цитаты, которые находятся в открытом доступе сети интернет являются общественным достоянием, если иное прямо не запрещено законом.
Всё еще возможно
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться12021-07-18 15:13:02
Поделиться22021-07-18 15:21:56
В связи с тем, что я когда то создал тему пр "Второй шанс", где фигурируют Роберт и Келли, Круз и Келли, Мейсон и Джулия, то есть кто перешли границу первой любви и вошли фазу других отношений. Короче, я хочу создать тему про первую любовь. В целом побудил меня просмотр истории Мейсона и Мери, я только начал смотреть, если в той теме мы рассматривали настоящее, то в этой я буду рассматривать отношения, которые были в прошлом. И как говорила Марина, "Любовь бывает первая и настоящая", вот об этом я предлагаю подумать.
Поделиться52021-07-18 16:06:02
Тема закрыта для обсуждения женщинами. Правила форума это не запрещают.
Так как М тут меньше, чем, Ж, я постараюсь цитировать мнение М с других ресурсов, что кстати тоже не запрещено на 18.07.2021г. Если на сторонних ресурсах вводят данное правило о запрете цитирования с 18.07.2021, и цитирование прямо запрещено, необходимо уведомить цитирующего о запрете на цитирование, путем направления ему почтового отправления на электронную почту mosinandrey51@mail.ru, либо Parizi2015@gmail.ru в течение 3х часов, с момента цитирования по красноярскому времени. В остальном стороны договорились руководствоваться действующим на территории РФ гражданским законодательством. Данное предложение является публичным, и обладает признаками договора присоединения, все цитаты, которые находятся в открытом доступе сети интернет являются общественным достоянием, если иное прямо не запрещено законом.
Ну если ты упомянул законодательство, то должен знать, что ты несешь ответственность за репост.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться62021-07-18 16:10:28
Тема закрыта для обсуждения женщинами
Пора вносить поправку на сексизм )
- Подпись автора
Поделиться72021-07-18 16:10:59
Ну если ты упомянул законодательство, то должен знать, что ты несешь ответственность за репост.
Есть ли законодательное понятие "репост"?
Поделиться82021-07-18 16:17:03
Пора вносить поправку на сексизм )
Это революция?)
Поделиться92021-07-18 16:18:12
https://www.garant.ru/article/1444081/
Сам репост не упоминается, но это тоже самое, как распространение информации
- Подпись автора
Поделиться102021-07-18 16:18:54
Это революция?)
Феминизм в мире рулит, нам тоже не надо отставать )
- Подпись автора