Отпишитесь, кому интересно)
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Конкурсы » Тайный Санта 2020-2021. Играем?
Отпишитесь, кому интересно)
До воскресенья, если желающих не появится, на этот раз без игры будем)
И не только без игры, а и без форума тоже, если все будем только молча наблюдать из гостевой, то форум долго не протянет. Конечно, этот год был не самый легкий и в рж столько проблем, но тогда тем более, разве это не здорово, что есть место, где можно приятно пообщаться, хоть на время позабыв о них. Надеюсь, что у нас здесь все же будет праздник и опять, как и в предыдущие годы мы сделаем друг другу маленькие подарки и напишем теплые пожелания.
Я за праздник и подарки, присоединяйтесь!
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Друзья, а мне кажется эта игра просто изжила себя. Сколько лет вы в нее уже играете? С детства)? Может народу хочется чего то нового.. Кто тут у нас самый креативный и идейный? Может что то другое замутить? Где Юля, она в этом деле шарит) Может видео поздравлений какие забабацать, орининальные, и устроить конкурс. В общем я за движуху и обновление) Обновлений в плане новых игр и конкурсов. А форум в целом уже обновился.. О как на меня снежинки то падают.., ну ну погорячее)
РАМШТАЙН, на других форумах и дольше играют эти игры. Было бы желание. Все зависит от участников.
Alleks, форум вымирает не только у нас. Но я уже об этом говорила )
Живут только те, которые зарабатывают количеством участников деньги, размещая рекламу и платят деньги тем, кто ведёт эти форумы или группы в соцсетях)
Печально. Я так не хочу!
Надеюсь, что у нас здесь все же будет праздник и опять, как и в предыдущие годы мы сделаем друг другу маленькие подарки и напишем теплые пожелания.
Я за праздник и подарки, присоединяйтесь!
Присоединяюсь! Хочу праздника и подарков - это всегда приятно...
Alleks, форум вымирает не только у нас. Но я уже об этом говорила )
Живут только те, которые зарабатывают количеством участников деньги, размещая рекламу и платят деньги тем, кто ведёт эти форумы или группы в соцсетях)
Все зависит только от нас самих. Хочется надеяться, что все же форум не перестал быть интересным для многих его участников.
Я тоже за праздник, хотя вечно не успеваю готовить подарки, только угадывать обычно пытаюсь, но в этом году очень постараюсь. И другие игры и конкурсы тоже можно замутить, одно другому не мешает, хотя их в принципе и так много, только никто давно уже не играет.
Может видео поздравлений какие забабацать, орининальные, и устроить конкурс. В общем я за движуху и обновление) Обновлений в плане новых игр и конкурсов.
Так ведь в игре нет ограничений, можно и видео делать и вообще, что кому в голову придет.
Зимняя болталка 2020-2021 | Поговорим? | 2021-12-21 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Конкурсы » Тайный Санта 2020-2021. Играем?