Зимняя болталка 2020-2021
Сообщений 1 страница 10 из 69
Поделиться22020-12-07 21:22:16
К Новому году готовы?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться32020-12-08 17:51:50
К Новому году готовы?
Пока нет, еще ни каких планов не строила, да и с нынешней обстановкой из за ковида, сильно не напланируешься.
P.S. спасибо за новогоднее оформление форума.
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Поделиться42020-12-10 14:08:21
К Новому году готовы?
Не совсем. Ёлку пока не нарядил, аву на новогоднюю не сменил, мандаринами еще не запасся) Но настроение уже предновогоднее! В предвкушении волшебного праздника)
Поделиться62020-12-11 22:15:18
Праздничного настроение пока че-то нет совсем, как и планов, да и вообще все под большим вопросом, у нас массовые мероприятия отменили, да и сам по себе народ не очень горазд собираться, многие боятся. С радостью бы куда-нить рванула на праздники, но компанию найти сложно в такое время. Хотелось бы верить, что все будет хорошо. достала уже вся эта ситуация, действительно хочется праздника, чтоб как раньше.
- Подпись автора
Поделиться72020-12-20 09:36:04
К Новому году готовы?
Я бы назвала ситуацию, все сложно.
Спасибо за новогоднее оформление и снег. Потому что видимо в этом году мы опять не увидим снега в реальности.
Отредактировано Келли Хант (2020-12-20 09:36:27)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться82020-12-24 05:57:37
Я бы назвала ситуацию, все сложно.
Не то чтобы сложно, как то всё не празднично в этом году. У нас даже ёлки в регионе запретили, а я думал на ёлке 12 часов встретить.
Что ещё у кого запретлили властьимущие?
Поделиться92020-12-26 09:24:13
Что ещё у кого запретлили властьимущие?
Кафешки, рестораны закрываются в 10 вечера, вход по кюар-кодам. В реальности соблюдает кто-то или нет, понятия не имею, но думаю, что не соблюдают.
Гуляния на воздухе вроде не отменили. От городских властей наоборот целая культурная программа. Но у нас в городе с приходом снега и холода, цифры перестали расти заболевших. Врачи уже все переболели, кто-то умер, к сожалению. Самый пик и треш был в октябре-ноябре, когда скорые не приезжали, а в поликлинике было два терапевта на стотысячный город.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться102020-12-26 18:07:27
Кафешки, рестораны закрываются в 10 вечера, вход по кюар-кодам. В реальности соблюдает кто-то или нет, понятия не имею, но думаю, что не соблюдают.
Гуляния на воздухе вроде не отменили. От городских властей наоборот целая культурная программа. Но у нас в городе с приходом снега и холода, цифры перестали расти заболевших. Врачи уже все переболели, кто-то умер, к сожалению. Самый пик и треш был в октябре-ноябре, когда скорые не приезжали, а в поликлинике было два терапевта на стотысячный город.
У нас тоже не отменили гулянки, только вокруг ёлки не собираться)) У нас мороз давит ночью -37, машина наглухо не завелась утром. Цифры, я думаю, Келли Хант перестали расти потому-что приказ сверху дали, моей тёте Рае поставили сердечную недостаточность, а увезли с 2ей пневмонией. Медицина бессильна напрочь, вернее её количества персонала. Это трэш, полный.