Ну а как по другому это понимать? Иден искренне разговаривает с Робертом, не подозревая, что это Куинн. Куинн в свою очередь выдаёт ей правду, ему то откуда знать о таких тонкостях. Или он на сквозь видит Иден, или чувства Иден так видны?
Квинн говорит Иден не то, чтобы правду... А то, что он предполагает... Ведь, действительно, он не знает об отношениях Роберта с Иден на этот момент... Он не знает, как они расстались... Он не знает о разговоре про "запасной аэродром"... Он не знает истории их любви... А что он знает? Знает он только о том, что Иден - первая любовь Роберта. Просто знает сам факт этого. Знает от Флейм, что было что-то между Робертом и Келли... И они расстались... И вдруг, заменив Роберта, он узнаёт от Келли, что она простила Роберта и хочет возобновить с ним отношения... Оказывается, что у РК тоже любовь и ещё ничего не закончилось. А, наоборот, возобновляется... Отсюда и предположение: зная, что раньше его брат любил Иден, а теперь, раз он с Келли, значит он предпочёл отношения с Келли отношениям с Иден... И только. А то, что Иден сейчас, в этом разговоре, не отрицает того, что сказал он, Квинн, мне, кажется, даже не заметил. Да и Иден, кмк, просто не посчитала нужным опровергать слова Квинна... Ей сейчас главное высказать ему всё о факте его связи с любовницей...
Плохо, что мы сейчас забежали вперед просмотра... Меня здесь больше убивает тот факт, что Иден может предполагать и утверждать факт наличия у Роберта любовницы... Для меня это, вообще, нонсенс... Иден знает Роберта, как облупленного... Никто лучше её не знает его... И как могло ей придти сама мысль о наличии у Роберта любовницы... Это просто ярчайший факт того, что с Робертом что-то не то... Идолжны были родиться подозрения... И мысль, что за ним надо последить...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...