Я Санту начала смотреть, когда Иден и Керк были женаты...Заинтересовалась Иден...Потом Мейсоном, которого играл Лейн....Они стали моими любимыми героями...
Все, связанное с ними и их судьбами очень интересовало...
Когда появился Роб, скажу честно, любви с первого взгляда не возникло....Просто заинтересовал герой, т.к. сильно отличался от всех остальных. Был притягателен, харизматичен, красив - короче по внешности мой типаж мужчины...Но то, что он был против Кеппов, настораживало....Ведь Иден была Кепвелл, а я не хотела, чтобы ей был причинен какой - либо вред...
После шахты и его взглядов на Иден, я тоже поняла, что между ними что - то было и есть сейчас...И вот тут все!!!!! Я поняла, что влюбилась...По - настоящему, как еще не влюблялась ни в кого вообще....Я записывала кассеты с ними и потом по ночам пересматривала их в тысячапятисотый раз...Каждый его жест, каждый его взгляд, слово, прикосновение, обращенное к Иден, было для меня очень важно и ценно...Мне было лет 19 -20 тогда примерно...Когда он стал с Келли,я все таки продолжала надеяться, что он все же вернется к отношениям с Иден....Не принимала их линию, злилась на Роба, на Келли, продолжая пересматривать их с Иден...Потом его убили, а я в это не верила, думала, что он все же остался жив и вернется в Санту....Когда стало окончательно ясно, что Роба больше нет, я стала смотреть Санту мельком, отрывками, чтобы хоть знать в общих чертах, что там с Иден...Но когда и она уехала, Санта для меня закончилась окончательно...Остальные герои меня не интересовали...
Удивительно, но Роберт -единственный герой, который навсегда остался в моем сердце... Я за свою жизнь смотрела много разных фильмов, сериалов, нравились некоторые герои, но чтобы так зацепили, и чтобы так влюбиться - такого не было ни разу...Мне сейчас 42 года....Много, что произошло в моей жизни - и хорошего, и плохого...Но скажу одно - когда мне было очень плохо, ИР помогали мне вылезти из этого состояния...Это была в какой - то степени моя психотерапия....Посмотришь пару серий с ними и на душе как - то легче становилось...Пробуждалась снова любовь,и через любовь к ним, хотелось любить и всех остальных, чтобы не происходило...В очень сложные моменты, брала ручку и начинала писать фики про них и становилось гораздо легче...Я создавала тот идеальный мир между ними, в который окуналась сама и отдыхала там вместе с ними от реальной жизни...Роберт стал моим другом, близким и родным человеком, а не просто любимым героем...Он стал членом моей семьи...Я полюбила его много лет тому назад и люблю его сейчас...Он стал неотъемлемой частью моей жизни...
За что полюбила? Наверное за то, что он так мог любить....Любить, несмотря ни на что...Пронести эту любовь через много лет...И еще за то, что всегда видела в нем очень большой, нереализованный потенциал к добру, стремление к справедливости, глубокий характер....
Со временем, исходя из своего накопленного жизненного опыта, я стала принимать Роберта и с Келли тоже...Стала понимать, что человек не может стоять на одном месте, он меняется...И хотя мне нравится больше ИР, Роба я люблю и во всех остальных случаях, вплоть до его гибели...И В Санте, и в Луизиане и везде...
Я очень благодарна Роско за его Роберта...Мне кажется, что если бы его играл другой актер, то возможно у меня не было бы такого отклика на Роба...Но он так сумел сыграть своего героя, что абсолютно ему веришь...И проникаешься его чувствами...
И еще, мне очень ценно, что есть единомышленники, с которыми бываешь на одной волне, с которыми можно обсудить то, что ощущаешь сама, которые тебя поймут...Спасибо вам девочки и мальчики за то, что вы есть...