Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Любимые моменты с Робертом Барром

Любимые моменты с Робертом Барром

Сообщений 21 страница 30 из 112

1

Мне хочется, чтоб в этой теме говорили о хорошем, добром и позитивном.
Чтоб мы вспомнили когда и за что полюбили незабываемый образ Роберта Барра, созданный прекрасным актером Роско Борном, чтобы вспомнили любимые моменты с ним. 
Мне не хочется чтоб тут говорили о причинах смерти, гадали почему он пошел на такой шаг, что можно было бы сделать, чтоб помочь. Это вопросы, на которые никогда не будет ответа.
Вообще, не хотелось, чтоб это обсуждали, не только в этой теме. Зачем? Уже все, все вопросы останутся без ответа. И уже ничего нельзя сделать.
Нам остается только помнить. И тут важно, чтоб воспоминания были светлые и добрые.
СБ это тесный мир, безусловно, я многое прочитала за эти дни. Я не хочу вступать ни с кем ни в какие дискуссии, у каждого свое мнение, никого не переубедить.
Единственное, я уверена, что никакие поклонники не спасли бы Роско, если кто-то чувствует вину, то не стоит. Даже самые верные и преданные поклонники не смогли бы заполнить жизнь Роско. Чтоб не чувствовать себя одиноким, нужна семья, близкие люди, которые будут рядом 24 часа. Но даже в этом случае, неизвестно как все сложило бы. В общем, гадать глупо. И вообще не хочется гадать, предполагать, как бы мы ни относились к этой ситуации, чтобы ни думали о ней, это выбор Роско, и не нам гадать и обсуждать это. Мы с вами должны быть благодарны ему за незабываемый образ Роберта, которого мы все любим, о котором годами говорим и еще все не переговорили.
https://b.radikal.ru/b06/2003/a3/ef1d37312adf.jpg

Теги: Роско Борн, Робер Барр

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

+9

21

59830,182 написал(а):

Привет, Сонечка) Ждала тебя весь день)
.

Привет, Юлечка!
Да, надо было найти немного свободного времени, а это очень непросто, сама понимаешь) Но я очень хотела прийти, очень хотела, чтоб мы собрались и вспомнили все самое любимое! Я знаю, что уже по сто раз все обсудили, но что мешает нам обсудить сто первый раз?)

Клип пронзительный, как и все эти эпизоды!

Я с айфона, цитировать все не получается. Просто если я буду ждать возможность писать с нотика, я сюда никогда не попаду))

Подпись автора

+3

22

59852,15 написал(а):

Я лично благодарна ему за все образы. Я даже его Куинна люблю.

Я знаю, Светик! Ты вообще очень преданная и трепетная поклонница Роско!
А я Квинна не люблю) И в этом прекрасное актерское мастерство Роско, два похожих человека, одного из них я люблю, а второго не переношу))  Я вообще считаю, что Квинн был лишний. Уж лучше бы они в какой-то момент вернулись к треугольнику с Иден, чем эта история с Квинном.

Подпись автора

+5

23

Я Санту начала смотреть, когда Иден и Керк были женаты...Заинтересовалась Иден...Потом Мейсоном, которого играл Лейн....Они стали моими любимыми героями...
Все, связанное с ними и их судьбами очень интересовало...

Когда появился Роб, скажу честно, любви с первого взгляда не возникло....Просто заинтересовал герой, т.к. сильно отличался от всех остальных.  Был притягателен, харизматичен, красив - короче по внешности мой типаж мужчины...Но то, что он был против Кеппов, настораживало....Ведь Иден была Кепвелл, а  я не хотела, чтобы ей был причинен какой - либо вред...
После шахты и его взглядов на Иден, я тоже поняла, что между ними что - то было и есть сейчас...И вот тут все!!!!!  Я поняла, что влюбилась...По - настоящему, как еще не влюблялась ни в кого вообще....Я записывала кассеты с ними и потом по ночам пересматривала их в тысячапятисотый раз...Каждый его жест, каждый его взгляд, слово, прикосновение, обращенное к Иден, было для меня очень важно и ценно...Мне было лет 19 -20 тогда примерно...Когда он стал с Келли,я все таки продолжала надеяться, что он все же вернется к отношениям с Иден....Не принимала их линию, злилась на Роба, на Келли, продолжая пересматривать их с Иден...Потом его убили, а я в это не верила, думала, что он все же остался жив и вернется в Санту....Когда стало окончательно ясно, что Роба больше нет, я стала смотреть Санту мельком, отрывками, чтобы хоть знать в общих чертах, что там с Иден...Но когда и  она уехала, Санта для меня закончилась окончательно...Остальные герои меня не интересовали...

Удивительно, но Роберт -единственный герой, который навсегда остался в моем сердце... Я за свою жизнь смотрела много разных фильмов, сериалов, нравились некоторые герои, но чтобы так зацепили, и чтобы так влюбиться - такого не было ни разу...Мне сейчас 42 года....Много, что произошло в моей жизни - и хорошего, и плохого...Но скажу одно - когда мне было очень плохо, ИР помогали мне вылезти из этого состояния...Это была в какой - то степени моя психотерапия....Посмотришь пару серий с ними и на душе как - то легче становилось...Пробуждалась снова любовь,и через любовь к ним, хотелось любить и всех остальных, чтобы не происходило...В очень сложные моменты, брала ручку и начинала писать фики про них и становилось гораздо легче...Я создавала тот идеальный мир между ними, в который окуналась сама и отдыхала там вместе с ними от реальной жизни...Роберт стал моим другом, близким и родным человеком, а не просто любимым героем...Он стал членом моей семьи...Я полюбила его много лет тому назад и люблю его сейчас...Он стал неотъемлемой частью моей жизни...
За что полюбила? Наверное за то, что он так мог любить....Любить, несмотря ни на что...Пронести эту любовь через много лет...И еще за то, что всегда видела в нем очень большой, нереализованный потенциал к добру, стремление к справедливости, глубокий характер....

Со временем, исходя из своего накопленного жизненного опыта, я стала принимать Роберта и с Келли тоже...Стала понимать, что человек не может стоять на одном месте, он меняется...И хотя мне нравится больше ИР, Роба я люблю и во всех остальных случаях, вплоть до его гибели...И В Санте, и в Луизиане и везде...
Я очень благодарна Роско за его Роберта...Мне кажется, что если бы его играл другой актер, то возможно у меня не было бы такого отклика на Роба...Но он так сумел сыграть своего героя, что абсолютно ему веришь...И проникаешься его чувствами...
И еще, мне очень ценно, что есть единомышленники, с которыми бываешь на одной волне, с которыми можно обсудить то, что ощущаешь сама, которые тебя поймут...Спасибо вам девочки и мальчики за то, что вы есть... http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

+7

24

Снежка

я  поняла, что влюбилась...По - настоящему, как еще не влюблялась ни в кого вообще....Я записывала кассеты с ними и потом по ночам пересматривала их в тысячапятисотый раз...Каждый его жест, каждый его взгляд, слово, прикосновение, обращенное к Иден, было для меня очень важно и ценно...Мне было лет 19 -20 тогда примерно...Когда он стал с Келли,я все таки продолжала надеяться, что он все же вернется к отношениям с Иден....Не принимала их линию, злилась на Роба, на Келли, продолжая пересматривать их с Иден...Потом его убили, а я в это не верила, думала, что он все же остался жив и вернется в Санту....Когда стало окончательно ясно, что Роба больше нет, я стала смотреть Санту мельком, отрывками, чтобы хоть знать в общих чертах, что там с Иден...Но когда и  она уехала, Санта для меня закончилась окончательно...Остальные герои меня не интересовали...

Я,когда поняла что Иден с Робертом расстались,перестала смотреть сериал.Я злилась на Иден,что она не захотела остаться с ним. А смотреть на Роберта с Келли,не могла.Для меня это было как смотреть на любимого с другой женщиной.И даже сейчас,когда уже прошло около 20лет,я все равно не воспринимаю Роберта с Келли.
И я очень рада ,что на что сначала узнала,про Телесериал,классно было читать фанфики,смотреть клипы про любимую пару.А в этом году,прислали приглашение на этот форум.Всегда приятно пообщаться с единомышленниками.

Отредактировано Undina (2020-03-14 12:03:22)

+5

25

59862,230 написал(а):

Много, что произошло в моей жизни - и хорошего, и плохого...Но скажу одно - когда мне было очень плохо, ИР помогали мне вылезти из этого состояния...Это была в какой - то степени моя психотерапия....Посмотришь пару серий с ними и на душе как - то легче становилось..

Снежка, я сегодня прочитав ваш пост, сходил в магазин за коньяком, посмотрел 1,5 серии сериала, и понял, что вы в чём то правы. СБ как психотерапия, такая ненавязчивая.
И да, в жизни случалось и плохое, и хорошее. Я сам тут 6 год, и вроде одно и тоже обсуждается, и никакой сериал так не затянул. Мы с Никитой посмотрели Игру престолов и через месяц забыли. Вообще, вот другие линии не так интересны, как линия ИР и РК. Но тут видимо тоже от восприятия зависит.

59862,230 написал(а):

Со временем, исходя из своего накопленного жизненного опыта, я стала принимать Роберта и с Келли тоже...Стала понимать, что человек не может стоять на одном месте, он меняется...И хотя мне нравится больше ИР, Роба я люблю и во всех остальных случаях, вплоть до его гибели...И В Санте, и в Луизиане и везде...

Спасибо. Я тоже вижу героя с преусловатым "вторым шансом", как и Мейсона с Джулией. Люди меняются, развиваются, невозможно застыть на месте, это не иначе как деградация. Поэтому и Роберт, и Мейсон, должны быть счастливы, не в прошлом, а в настоящем. И да, вторая любовь храбрее что ли, человек уже сознательно идёт на отношения.

+3

26

59864,201 написал(а):

Мы с Никитой посмотрели Игру престолов и через месяц забыли.

Это ты забыл. ) Я нет. Могу поспорить на счет Дайнерис и Серсеи, если хочешь. Мы даже концовку не обсудили, если что. Если интересно, можем обсудить. Просто здесь никто не смотрит и я обсуждала этот сериал на myshows

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

27

59864,201 написал(а):

Люди меняются, развиваются, невозможно застыть на месте, это не иначе как деградация.

Ну так, деградация тоже движение. )

59864,201 написал(а):

Поэтому и Роберт, и Мейсон, должны быть счастливы, не в прошлом, а в настоящем.

Загвоздка в том, что мы по-разному воспринимаем линию ИР. Для вас это однозначно прошлое, для нас возможное настоящее. Это как ролли после возвращения Роберта. Возможное настоящее. Просто здесь полгода, а там десять лет.
Софии и СС же удалось вернуть прошлое и сделать его настоящим. Тоже около десяти лет прошло. Но кто-нибудь им это предъявлял? Называл любовь СС к Софии, деградацией?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

28

59866,15 написал(а):

Ну так, деградация тоже движение. )

я бы назвал это холостой ход. На самом деле, если бы Иден была готова тогда к реальным отношениям, и сделала бы шаг вперёд, всё может быть, развитие было бы. Но мы увидели, обратное.

59866,15 написал(а):

Софии и СС же удалось вернуть прошлое и сделать его настоящим. Тоже около десяти лет прошло. Но кто-нибудь им это предъявлял? Называл любовь СС к Софии, деградацией?

Я тоже думал над этой линией, что у Сиси и Софии получилось, было поступательное движение, а Иден видимо не в Софию. Родить ребёнка от Роберта и выдать его за ребёнка Круза вряд ли бы она смогла.

0

29

59866,15 написал(а):

о кто-нибудь им это предъявлял? Называл любовь СС к Софии, деградацией?

Дело в том что им как раз и удалось развитие. Тут не деградация, а крутящий момент на валу.
А у Иден и Роберта оборвали финал, они показали, что верхи не могут, а низы не хотят. И всё таки Сиси и Софию связывали дети, и прожитая жизнь, а Иден и Роберту отвели только лето.

0

30

59865,15 написал(а):

Это ты забыл. ) Я нет. Могу поспорить на счет Дайнерис и Серсеи, если хочешь. Мы даже концовку не обсудили, если что. Если интересно, можем обсудить. Просто здесь никто не смотрит и я обсуждала этот сериал на myshows

Хорошо)
Потом переберёмся в тему, но финал трэшовый был, Добсонов на них нету.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Любимые моменты с Робертом Барром

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно