Happiness написал(а):У тебя их любимый танец какой?( глупый вопрос, наверное))
О!!!
Вопрос на засыпку.))
Он все такие разные, и такие эротичные.
Самый первый, когда он вкрадчиво ей зубы заговаривает, а сам целоваться лезет.))
Второй в О-Э, где он так галантно "подхватывает" ее и выручает из неловкой ситуации, а потом, любуясь этой девушкой на время забывает и о Тэде, и о всем окружающем мире, и опять чуть не целует ее.))
Танцы в О-Э перед первым поцелуем, в лавандовом платье, где он так галантно выводит на танцплощадку, окидывая восхищенно-покровительственным взглядом, и этот удивленно-радостный взгляд Мэри в ответ. А эпизод, когда он от ее близости настолько потерял голову, что не заметил, что музыка закончилась и все пары разошлись и продолжает держать ее в объятиях. Если бы Мэри не привела его в чувство, они еще долго мог бы так стоять.)
Танец на свидании в бельведере, где Мейсон обещает быть "очень нежным"- таким, каким Мэри захочет его видеть.)
Танец на вечеринке у Иден с их уже такими откровенными поцелуями.
А волшебная ночь в кабинете, так грубо оборванная кознями Джины, он- в белой сорочке от смокинга, она- в халатике медсестры.
И эта тягучая чувственность, которой, кажется, пронизан сам воздух вокруг них.
А отчаянный танец на Валентинов день, уже во время ссоры, когда Мейсон берет Мэри "на слабо" и по миллиметру приближаясь, аккуратно обнимает ее и замирает.
Еще люблю момент, "ну вот , мы почти танцуем"- когда Мейсон подхватывает споткнувшуюся Мэри и начинает покачиваться с ней, как будто и вправду танцуя.
А мечты Мэри в горах, когда он- в смокинге, она- в нежном платье цвета увядшей розы.
Обожаю, как Харли и Лейн отыгрывают тот эпизод, такое ощущение, что это- уже встреча ММ ТАМ, где они навсегда могут остаться вместе, и быть счастливыми.
Не могу я выбрать.)
Скажу только, что эпизод с пьяной Мэри пересматриваю чаще других, возможно он- самый-самый?
Не знаю...
Отредактировано Elena78 (2018-06-27 00:33:58)
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...