Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клипы по Санта-Барбаре

Сообщений 71 страница 80 из 171

71

Happiness написал(а):

А еще всегда крышесносит от того, как он ее раскрывал классно,

А сам как с ней раскрывался).
Она ему улыбнется только, и у него уже сердце на ладошке.))

у них самые обалденные моментики - это танцы и прикосновения

А я, вот сейчас уже взглянув на все взрослыми глазами, хочу сказать, что их танцы- это и есть настоящие эротические сцены.) В отличие от разнообразных гимнастических упражнений вдвоем, которые нам пытаются в  в некоторых фильмах выдать за эротику.))

Happiness написал(а):

Вообще, в этом видеоряде я поймала главное, за что люблю пару - они настолько сочетаемые и безусловно счастливые друг с другом  Еще очевидна их естественность, без притворства, каждый "купается" в своей, от природы данной роли, такое в нашей современной жизни уже не часто встретишь в отношениях мужчины и женщины. Классика)

+++++++++++++++
Как классно сказала.

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+2

72

Elena78 написал(а):

А сам как с ней раскрывался).
Она ему улыбнется только, и у него уже сердце на ладошке.))

Взаимовлияние) Но все равно, за тем как он ее раскрывает, мне больше нравилось наблюдать. С ним самим все попроще было - он и влюбился раньше, и чувства осознал быстрее и четче. 

Elena78 написал(а):

А я, вот сейчас уже взглянув на все взрослыми глазами, хочу сказать, что их танцы- это и есть настоящие эротические сцены.)

У тебя их любимый танец какой?( глупый вопрос, наверное))

0

73

Happiness написал(а):

У тебя их любимый танец какой?( глупый вопрос, наверное))

О!!!

Вопрос на засыпку.))

Он все такие разные, и такие эротичные.

Самый первый, когда он вкрадчиво ей зубы заговаривает, а сам целоваться лезет.))

Второй в О-Э, где он так галантно "подхватывает" ее и выручает из неловкой ситуации, а потом, любуясь этой девушкой на время забывает и о Тэде, и о всем окружающем мире, и опять чуть не целует ее.))

Танцы в О-Э перед первым поцелуем, в лавандовом платье, где он так галантно выводит на танцплощадку, окидывая восхищенно-покровительственным взглядом, и этот удивленно-радостный взгляд Мэри в ответ. А эпизод, когда он от ее близости настолько потерял голову, что не заметил, что музыка закончилась и все пары разошлись и продолжает держать ее в объятиях. Если бы Мэри не привела его в чувство, они еще долго мог бы так стоять.)

Танец на свидании в бельведере, где Мейсон обещает быть "очень нежным"- таким, каким Мэри захочет его видеть.)

Танец на вечеринке у Иден с их уже такими откровенными поцелуями.

А волшебная ночь в кабинете, так грубо оборванная кознями Джины, он- в белой сорочке от смокинга, она- в халатике медсестры.
И эта тягучая чувственность, которой, кажется, пронизан сам воздух вокруг них.

А отчаянный танец на Валентинов день, уже во время ссоры, когда Мейсон берет Мэри "на слабо" и по миллиметру приближаясь, аккуратно обнимает ее и замирает.

Еще люблю момент, "ну вот , мы почти танцуем"- когда Мейсон подхватывает споткнувшуюся Мэри и начинает покачиваться с ней, как будто и вправду танцуя.

А мечты Мэри в горах, когда он- в смокинге, она- в нежном платье цвета увядшей розы.
Обожаю, как Харли и Лейн отыгрывают тот эпизод, такое ощущение, что это- уже встреча ММ ТАМ, где они навсегда могут остаться вместе, и быть счастливыми.

Не могу я выбрать.)
Скажу только, что эпизод с пьяной Мэри пересматриваю чаще других, возможно он- самый-самый?
Не знаю...

Отредактировано Elena78 (2018-06-27 00:33:58)

Подпись автора

+2

74

Elena78 написал(а):

Он все такие разные, и такие эротичные.

Истинная правда! Невозможно выбрать,какой из них любимый)Подпишусь под каждым твоим описанием с той лишь разницей,что чаще других пересматриваю танец перед вечеринкой Иден)) Наверное,признание Лэйна сыграло свою роль о том,что у него ноги в тот момент подкашивались и  я каждый раз пытаюсь это разглядеть, представить или осознать,что он  там в тот момент чувствовал http://savepic.org/7786497.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif

Отредактировано Мисси (2016-01-26 18:50:20)

+2

75

Мисси написал(а):

Истинная правда! Невозможно выбрать,какой из них любимый)Подпишусь под каждым твоим описанием с той лишь разницей,что чаще других пересматриваю танец перед вечеринкой Иден)) Наверное,признание Лэйна сыграло свою роль о том,что у него ноги в тот момент подкашивались и  я каждый раз пытаюсь это разглядеть, представить или осознать,что он  там в тот момент чувствовал  

А я по его лицу вижу четко там,что он не играет, а реально безумно в нее влюблен.
И Харли тоже здорово откликается на его флюиды.
Этот томный взгляд, эта полуулыбка женщины, прекрасно осознающей свою власть над мужчиной, который от нее с ума сходит.)
Впрочем, у Лейна и Харли все сцены удивительно искренние, они не играют, а живут своими персонажами.

Отредактировано Elena78 (2016-01-26 20:05:16)

Подпись автора

+2

76

Happiness, вопрос-то очень даже не глупый. Он скорее провокационный, то бишь побуждающий на размышления. Точнее, на волю чувств - это ведь вопрос душе, а не разуму. Какой именно танец созвучен каждой из нас, нашему сердцу? Почему? Что нас цепляет, что заставляет желать пережить нечто подобное? Конечно же, для тех, кто любит ММ, каждый танец по-своему дорог. И все они наполнены щемящей любовью и нежностью. Но, помимо этого, мне, например, созвучны следующие. Танец в ОЭ без классической прелюдии, когда Мейсон буквально подхватывает свое солнышко. Ночь в кабинете. Танец в период отчуждения на День Валентина. Вообще в скобках замечу, что весь этот период на "разрыв"  - один из моих любимых, несмотря на всю его драматичность. Когда Мейсон хватается за малейший шанс, зачастую неосознанно, чтобы быть рядом с Мэри, видеть её, чувствовать её присутствие, как будто невзначай дотрагиваясь до руки, плеча, предвкушая даже в такие минуты, как он её обнимает и целует /и она отвечает ему взаимностью/. И ведь именно это предвкушение, читай, абсолютная вера в свои и её (!), да-да, даже в такой ситуации, чувства,  в конечном итоге и соединило их вновь. Но я отвлеклась от темы танцев. Так вот, они созвучны мне, потому что наиболее сложны эмоционально. /ну, такая у меня натура сложносочиненная ) /. Они происходят во время конфликтов - ММ ли друг с другом, либо сюжетной ситуации с их отношениями. И на фоне этих конфликтов /здесь, конечно, я Америку не открою, просто повторю истину/ от их близости крышеснос сильнее.

Отредактировано Margarita (2016-01-26 19:51:17)

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

+3

77

Elena78 написал(а):

А я по его лицу вижу четко там,что он не играет, а реально безумно в нее влюблен.
И Харли тоже здорово откликается на его флюиды.
Этот томный взгляд, эта полуулыбка женщины, прекрасно осознающей свою власть над мужчиной, который от нее с ума сходит.)
Впрочем, у Лейна и Харли все сцены удивительно искренние, они не играют, а живут своими персонажами.

Отредактировано Elena78 (Сегодня 20:05:16)

Да-да, я тоже это четко вижу,поэтому и пересматриваю часто))  А совсем не потому,что не вижу, и поэтому пытаюсь разглядеть)))) Такое выражение лица  и поволоку во взгляде не сыграешь)))

+1

78

Мисси написал(а):

Да-да, я тоже это четко вижу,поэтому и пересматриваю часто))  А совсем не потому,что не вижу, и поэтому пытаюсь разглядеть)))) Такое выражение лица  и поволоку во взгляде не сыграешь)))

Вот-вот, именно поволока, точно ты сказала.
Мэри- эдакая сирена.
А Мейсон тонет в ее глазах, действительно, видно, что ощущения у него сейчас не детские совсем.))

Отредактировано Elena78 (2016-01-26 20:24:48)

Подпись автора

+2

79

Elena78 написал(а):

Мэри- эдакая сирена.
А Мейсон тонет в ее глазах,

Елена, какое завораживающее сравнение Мэри с сиреной! Девочки, позвольте музыкальным ответом композицию Scorpions "Lorelei" В переводе на русский "сирена, русалка, лорелея".  Содержание нашим солнышкам не созвучно, а вот мелодия - под такую красавцем любой кавалер покажется, когда на танец пригласит ). Ой, фантазия разыгралась: я представила, как меня мужчина, подобный Мейсону-Дэвису, под такую песню на танец ангажировал!  http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_09.gif  Сладких вам ночных грез!

[audio]http://http://pleer.com/tracks/4385766JOEP[/audio]

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

+2

80

Margarita написал(а):

Елена, какое завораживающее сравнение Мэри с сиреной! Девочки, позвольте музыкальным ответом композицию Scorpions "Lorelei" В переводе на русский "сирена, русалка, лорелея".  Содержание нашим солнышкам не созвучно, а вот мелодия - под такую красавцем любой кавалер покажется, когда на танец пригласит ). Ой, фантазия разыгралась: я представила, как меня мужчина, подобный Мейсону-Дэвису, под такую песню на танец ангажировал!    Сладких вам ночных грез!

Люблю "Скорпионс", спасибо тебе, Margarita.
Легко могу представить себе ММ, покачивающихся в танце под эту песню, хоть Мейсон и предпочитал лирический джаз.))

А у меня ассоциация с Сиреной знаешь как возникла?

Недавно слушала одну песню, там были такие слова:

"Глаза твои-глубины моря
А я та рыбка в бездне дна
Ты как прекрасная Богиня
В меня, простого, влюблена"

У меня почему-то сразу ассоциация с ММ, с эти танцем когда их лица крупным планом, и Мейсон тонет в бездне ее глаз.

Отредактировано Elena78 (2016-01-28 01:09:22)

Подпись автора

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно