Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клипы по Санта-Барбаре

Сообщений 61 страница 70 из 171

61

Parizi написал(а):

Сцены в шатрах всегда имеют эффект)

Parizi, да, шатры - это классика жанра. Но меня, например, в этом клипе цепанул фрагмент "слегка соприкоснувшись рукавами": когда перед сценами в шатрах Мейсон берет Мэри за руку.

Мисси написал(а):

про шедевр я,конечно, помолчу)))

Мисси, ты-то можешь промолчать - за тебя скажут другие. И я присоединюсь к этому хору: это твой очередной драгоценный камушек, и его огранка прекрасна!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif

Мисси написал(а):

" я другому отдана и буду век ему верна"))

Он Гамлет, Мейсон и МакбЕт.
И наша верность - спору нет! -
Принадлежит его персоне.
И будь он королем на троне,
Или в изгнании, как Лир -
Он нас навеки покорил!

http://s2.uploads.ru/CAhT0.jpg

Отредактировано Margarita (2016-01-23 12:06:09)

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

+2

62

Margarita написал(а):

Мисси, ты-то можешь промолчать - за тебя скажут другие. И я присоединюсь к этому хору: это твой очередной драгоценный камушек, и его огранка прекрасна!

Благодарю,Margarita!)) Безусловно,мне приятно читать такие отзывы,но мои "шедевры"  и рядом не стояли с тем,что делают другие)) Это просто милый,романтичный клип,на другие,более глубокие,  я пока не способна - для этого нужно особое состояние души.

Margarita написал(а):

Он Гамлет, Мейсон и МакбЕт.
И наша верность - спору нет! -
Принадлежит его персоне.
И будь он королем на троне,
Или в изгнании, как Лир -
Он нас навеки покорил!

Exectly what I meant!))) Это навеки) Шикарные строчки,Margarita http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+1

63

Мисси, клип просто чудо! Очень тронул момент, где Мейсон кажется "гадает" (?) Мери по руке, столько нежности. Песня, мне кажется, очень подхожит им. Заметила как Мейсон здорово предложение сделал, Мери думала он её на танец зовёт, а на самом деле!
Спасибо тебе!

+1

64

Мисси, о!!!
Какая песня, какой видеоряд.))
А слова песни!
Сравнение Мэри с распускающимся цветком, обещание любить ее вечно- как это все подходит нашей любимой паре...

Я теряю голову, когда я рядом с тобой, детка,
Я теряю голову, не смотри на меня так.
В твоих глазах что-то есть, это любовь с первого взгляда?
Подобно распускающемуся цветку в этой жизни ты должна познать
Все ее секреты...

Я клянусь, что буду рядом с тобой
До последнего дня.
У нас с тобой есть мечта:
Найти для нашей любви место, где мы могли бы спрятаться.
Мы были созданы
Для вечной любви друг к другу...

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+3

65

Нойс написал(а):

Мисси, клип просто чудо! Очень тронул момент, где Мейсон кажется "гадает" (?) Мери по руке,

Спасибо,Нойс)))) Да,Мэйсон гадает Мэри по руке в прямом смысле и заливает ей,что его научила старая цыганка))
В песне  как раз есть такие слова: " Все это написано на твоей линии жизни,все это написано в твоем сердце"))

+1

66

Мой первый опус на русскую песню))

+5

67

Мисси, сколько же оттенков, нюансов любви и нежности! И тех проявлений, которые не уловимы глазами, уХами и т.д. Всё, что между строк, кадров, нот - что лишь чувствуется, но тем ярче. Спасибо!

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

+2

68

Мисси написал(а):

Мой первый опус на русскую песню))

Мисси, как же я рада, что ты поймала вдохновение и так замечательно творишь.)
Твой первый клип такой трогательный и проникновенный.)
Спасибо огромное!!!

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+2

69

Клип про Андреа от Sol9999.

Отредактировано Nikita S (2016-01-24 23:12:59)

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

70

Margarita написал(а):

Мисси, ты-то можешь промолчать - за тебя скажут другие.

Да-да) Клип суперский, присоединяюсь к отзывам!)
Понравились кадры, которые ты выбрала, все такое любимое, и в самом начале - поддатая Мэри с Мейсом в ОЭ))) и сцена в кабинете, и шатры само собой, особенно утро, когда они фоткались, и...короче, можно до бесконечности перечислять)
Вообще, в этом видеоряде я поймала главное, за что люблю пару - они настолько сочетаемые и безусловно счастливые друг с другом :love: Еще очевидна их естественность, без притворства, каждый "купается" в своей, от природы данной роли, такое в нашей современной жизни уже не часто встретишь в отношениях мужчины и женщины. Классика)
А еще всегда крышесносит от того, как он ее раскрывал классно, у них самые обалденные моментики - это танцы и прикосновения :love: :love:

+3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно