Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клипы по Санта-Барбаре

Сообщений 51 страница 60 из 171

51

Happiness написал(а):

Амели, Мисси, спасибо за ваши клипы, все посмотрела. Извините, что раньше не отписалась, закружила РЖ.
Сонечка, рада возвращению твоего вдохновения, надо будет - обращайся, еще насыплю кулечек))
Оксана, здорово, что клип все таки удался, несмотря на тех. трудности! Повторю, что уже говорила лично - у тебя все получается и ощущается свой стиль, особенно в плане подбора музыки.
Девчонки, спасибо за творчество!

Хэппи,спасибо тебе,дорогая!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/air_kiss.gif Можно я к тебе тоже за вдохновением буду обращаться,если что?)))))

0

52

Нойс написал(а):

Амели, очень сильный клип, и по монтажу, и по переданным эмоциям!

Нойс, спасибо!
Давно хотела клип на эту песню, прям видела его, только мое вдохновение долго отсутствовало)
Технически стараюсь, что-то новое учить в программе, там возможностей много, главное правильно ими воспользоваться.

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

53

Parizi написал(а):

Амели, знаешь, мне всегда интересно посмотреть работы от тебя, для меня совершенно иное восприятие пары Мейсон-Джулия стало, раньше я на них более поверхностно смотрел. для меня очевидно и сомнению не подлежит, что в их треугольнике Мейсон все время тянулся к Джулии, не помню у них с Викторией безмятежных семейных счастливых будней. однако хочу привести в пример оскорбительную для Мейсона аналогию в данной ситуации: дураку на небо показывают, а он на палец смотрит. Виктория этакая "безделушка", и я ее серьезной преградой никогда не считал.

Parizi, мой дорогой, спасибо за такой душевный отзыв!
Уверена, рано или поздно, тебе самому удастся посмотреть историю МД и сделать свои выводы. История у них длинная и долгая, много разного в ней бывало, этот период, который я отразила в клипе мой любимый, тут и сюжет, и актерская игра, и вообще все. Не все линии МД были удачные, что там говорить, эта самая сильная, на мой взгляд.

Подпись автора

+1

54

Таша написал(а):

Клип Амели, как всегда, яркий, эмоциональный, неоднозначный, реально сильный. Именно так я и воспринимаю эту пару, и такой же мне видится сама Амели

Таша, спасибо!
И за отзыв о клипе, и обо мне!
Мне очень приятно)
Я очень надеюсь, что клип получился хоть в какой-то мере таким же сильным, каким был этот сложный период у Мейсона с Джулией.

Подпись автора

+1

55

Happiness написал(а):

Сонечка, рада возвращению твоего вдохновения, надо будет - обращайся, еще насыплю кулечек))

Юлечка, моя хорошая, спасибо!
Буду стучаться к тебе за вдохновением)
Правда, если бы не ты, не знаю сколько еще пылился бы этот клип.

Подпись автора

+1

56

Девочки, я все пропустила, спасибо за творчество.
Мейсон и Джулия, Мейсон и Мэри два параллельных мира, уважаю эти пары, первых за их драматичность, и то, что не смотря на все трудности дошли до финала, вторые - прекрасная чистая любовь, добрая сказка.

+3

57

Cat38 написал(а):

Девочки, я все пропустила, спасибо за творчество.

Cat38, и вам спасибо за отзыв. Приятно, что вы смотрите. У меня на подходе клип, в котором будет и ваша любимая пара, часть клипа будет о Келли и Крейге)

Отредактировано Амели (2015-11-02 21:23:13)

Подпись автора

0

58

+5

59

Мисси, с ещё одной тебя шедевральной работой про ММ) Сцены в шатрах всегда имеют эффект)
Жаль, что ты не фанатка ИР))

+2

60

Parizi написал(а):

Мисси, с ещё одной тебя шедевральной работой про ММ) Сцены в шатрах всегда имеют эффект)
Жаль, что ты не фанатка ИР))

Спасибо, Parizi))Ну, про шедевр я,конечно, помолчу)))
А  шатры- это маньячное "всё", куда ж мы без них?))
И ничего страшного, что я не фанатка ИР, " я другому отдана и буду век ему верна"))- ваши девочки творят гениальнейшие вещи, меня ещё вам не хватало))))

Отредактировано Мисси (2016-01-23 09:20:05)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно