Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клипы по Санта-Барбаре

Сообщений 41 страница 50 из 171

41

Амели написал(а):

Alleks, и тебе спасибо, что смотришь и комментируешь.
У  меня половина клипа про наших тоже есть, уже четыре месяца болтается, только вдохновения не было) Вчера Хэппи меня так вдохновила, думаю, что его (вдохновения) на второй клип тоже хватит)))

Отредактировано Амели (Сегодня 22:28:24)

Новый клип про РК - здорово!!!
Буду ждать с нетерпением!

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+1

42

Alleks написал(а):

Амели, Мисси спасибо за ваш труд.

Спасибо тебе,Alleks, за добрые слова!)) Они очень вдохновляют продолжать)

0

43

Девочки, Мисси, Амели, спасибо за ваши клипы, как приятно о противоположных парах клипы рядом увидеть!

Амели, очень сильный клип, и по монтажу, и по переданным эмоциям!
Мисси, понравилось как сюжетно с Джины началось, сразу такой клип-фильм получается с законченным сюжетом, да, видно, как Мейсон хочет вернуть свою девочку!

+2

44

Нойс написал(а):

Девочки, Мисси, Амели, спасибо за ваши клипы, как приятно о противоположных парах клипы рядом увидеть!

Нойс,спасибо,дорогая! Первый раз попробовала что-то сюжетное сделать) Только разогналась - тут,бац - и песня кончилась)))) Ну,как-то так))

Отредактировано Мисси (2015-10-25 23:12:26)

0

45

Амели написал(а):

Мейсон и Джулия
Как сердце может биться ровно...

За вдохновение благодарю Happiness! Если бы не она, клип пылился бы еще неизвестно сколько)

Амели, знаешь, мне всегда интересно посмотреть работы от тебя, для меня совершенно иное восприятие пары Мейсон-Джулия стало, раньше я на них более поверхностно смотрел. для меня очевидно и сомнению не подлежит, что в их треугольнике Мейсон все время тянулся к Джулии, не помню у них с Викторией безмятежных семейных счастливых будней. однако хочу привести в пример оскорбительную для Мейсона аналогию в данной ситуации: дураку на небо показывают, а он на палец смотрит. Виктория этакая "безделушка", и я ее серьезной преградой никогда не считал.

+1

46

Мисси написал(а):

Мой новый многострадальный клип)) Еле сохраненный и с трудом выложенный)

Мисси, мои поздравления, еще с одной чудесной видео-работой. я в восторге от твоего нежно-позитивного виденья пары (хотя мне кажется это всем поклонникам пары ММ свойственно). 
P.s. коллажи делаешь, видео тоже. Теперь ждем фанфик от тебя)

+1

47

Parizi написал(а):

Мисси написал(а):Мой новый многострадальный клип)) Еле сохраненный и с трудом выложенный)Мисси, мои поздравления, еще с одной чудесной видео-работой. я в восторге от твоего нежно-позитивного виденья пары (хотя мне кажется это всем поклонникам пары ММ свойственно).  P.s. коллажи делаешь, видео тоже. Теперь ждем фанфик от тебя)

Спасибо, Parizi! http://savepic.org/7783425.gif )) Я бы не сказала,что у меня видение совсем уж нежно-позитивное)) Я вижу у них все недостатки и косяки, да и в этом клипе Мэйсону плохо и по тексту песни это прослеживается)) А так, конечно, очень не хватило в сериале  в линии ММ позитива, поэтому стараюсь хотя бы в клипах немного это наверстать)
Про фанф пока не задумывалась - не все сразу))

+1

48

Амели, Мисси, я немного "вывалилась" из форумной жизни и только что посмотрела ваши новые работы.
И очень удачно совпало, что эти два клипа появились почти одновременно. Я бы даже сказала, символично. На нашем форуме комфортно и уютно всем, независимо от убеждений и предпочтений, главное, чтобы сам человек нёс в себе тепло, позитив и уважение к интересам других.
Очень интересно было смотреть клипы в параллели. Две истории, две любви, две пары...и два автора
Клип Амели, как всегда, яркий, эмоциональный, неоднозначный, реально сильный. Именно так я и воспринимаю эту пару, и такой же мне видится сама Амели
Клип Мисси, чувственный, щемящий, трепетный. Море нежности, океан любви... Смотришь - и забываешь дышать
И ещё, на что обратила внимание - это финалы клипов. Как интересно получается... Жизнеутверждающий, с крепкими объятиями - для Мейсона и Мэри, хотя их историю так нелепо и жестоко оборвали, и тяжелый - для Мейсона и Джулии, хотя пара благополучно добралась до финала сериала. Вот какое всё же разное восприятие, как по-разному мы все смотрим на сериальные события!
Девочки, спасибо вам огромное!

+2

49

Таша написал(а):

Девочки, спасибо вам огромное!

Спасибо,Ташечка,за эмоциональный комментарий) Твои отзывы всегда отличаются неординарным подходом и оригинальным взглядом. Их очень приятно читать. По поводу финала - у меня он такой однозначный и жизнеутверждающий ,навреное,потому,что Мери  в тот момент уже была на 100% уверена в  Мэйсоне и его чувствах,( в отличии от Джу в клипе Амели) да и на что еще маньячным расчитывать,как не  на альтернативную реальность и финал?))

0

50

Амели, Мисси, спасибо за ваши клипы, все посмотрела. Извините, что раньше не отписалась, закружила РЖ.
Сонечка, рада возвращению твоего вдохновения, надо будет - обращайся, еще насыплю кулечек))
Оксана, здорово, что клип все таки удался, несмотря на тех. трудности! Повторю, что уже говорила лично - у тебя все получается и ощущается свой стиль, особенно в плане подбора музыки.
Девчонки, спасибо за творчество! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно