Амели, Мисси, я немного "вывалилась" из форумной жизни и только что посмотрела ваши новые работы.
И очень удачно совпало, что эти два клипа появились почти одновременно. Я бы даже сказала, символично. На нашем форуме комфортно и уютно всем, независимо от убеждений и предпочтений, главное, чтобы сам человек нёс в себе тепло, позитив и уважение к интересам других.
Очень интересно было смотреть клипы в параллели. Две истории, две любви, две пары...и два автора
Клип Амели, как всегда, яркий, эмоциональный, неоднозначный, реально сильный. Именно так я и воспринимаю эту пару, и такой же мне видится сама Амели
Клип Мисси, чувственный, щемящий, трепетный. Море нежности, океан любви... Смотришь - и забываешь дышать
И ещё, на что обратила внимание - это финалы клипов. Как интересно получается... Жизнеутверждающий, с крепкими объятиями - для Мейсона и Мэри, хотя их историю так нелепо и жестоко оборвали, и тяжелый - для Мейсона и Джулии, хотя пара благополучно добралась до финала сериала. Вот какое всё же разное восприятие, как по-разному мы все смотрим на сериальные события!
Девочки, спасибо вам огромное!