Итак,мой первый и,надеюсь,не последний клип))
С почином тебя!
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Клипы по Санта-Барбаре
Итак,мой первый и,надеюсь,не последний клип))
С почином тебя!
Мисси, свои восторги я уже озвучила в "Мэриленде", еще раз хочу повторить- спасибо за такой чудо-клип!)
Твой первый клип был от лица Мэри, второй от лица Мейсона и оба просто в "яблочко".
Она- его прекрасная леди, а он- ее верный палладин, ее герой.
Вечный, прекрасный сюжет, квинтэссенция отношений Мужчины и Женщины.
Второй клип очень понравился ! Молодец! Эту песню Энрике просто обожаю !
С почином тебя!
Спасибо,Светик!
В общем, я тя лю.))
Взаимно))))
Мисси, твой второй клип очень-очень нежный и пронзительный, всё про них, улетаю в детство от твоего творчества, спасибо тебе, добрая светлая девочка!
Мисси, твой второй клип очень-очень нежный и пронзительный, всё про них, улетаю в детство от твоего творчества, спасибо тебе, добрая светлая девочка!
, засмущала девочку совсем)) Спасибо тебе)
, засмущала девочку совсем)) Спасибо тебе)
Очень жду ещё твоих творений, в них чувствуется душа.
Мисси, поздравляю с новым клипом) Чувствуется, как ты загорелась и видно, как здорово получается))
Очень люблю эту песню, насколько я могу судить, отношения в паре он отражает отлично! Ты умничка!
Мисси, и мне клип понравился! Удачный подбор песен в обоих, я так рада, что ты взялась за клипы, позитива теперь будет море)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Клипы по Санта-Барбаре