37104,22 написал(а):Это мой первый клип, который я наконец решилась выложить, надеюсь он не совсем плох.
Сашенька, моя родная, с почином тебя!
Как же я рада, что наконец-то могу смотреть клип от тебя. Вот правда! Мы с тобой хоть и ролли до кончиков ногтей, но совершенно разные ролли, вроде бы и видим основное и самое важное одинаково, но в деталях сильно расходимся.
Я, в отличие от тебя, не такая большая поклонница Роско и Кэрри отдельно и вместе, и я не смотрю все про них, просто потому что это они) Ты знаешь, я просто люблю историю Келли и Роберта, она одна из самых сильных, запоминающихся, не банальных, просто стоит особняком, не могу даже сравнивать ее ни с какой другой историей, да и вообще, я сравнения не люблю.
... Что я хотела вообще сказать?!))
Классный клип!!! Насколько я не люблю Квинна, вот просто вообще, как личность его не воспринимаю и его чувства к Келли вижу вообще не так как ты, но клипом я прониклась. У тебя какое-то свое, особенное, очень глубокое виденье всей истории Келли и Квинна, когда ты её преподносишь, я проникаюсь.
Знаешь, что более всего мне бросается в глаза в этом клипе? Глаза Келли! Вообще потухшие! Никак не могу сообразить этот момент, когда они у нее такие стали, и были такими потухшими до самого ухода Кэрри. Не люблю я историю Келли и Квинна, вся пропитана фальшью, ничего настоящего, и хоть убей меня, не могу увидеть ее по-другому.
Сашенька, я очень жду от тебя клип про Келли и Роберта, в твоем особенном виденье этой пары.
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)