Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клипы по Санта-Барбаре

Сообщений 141 страница 150 из 171

141

36649,35 написал(а):

Я вижу намного больше. Когда еще не выяснили, что умер Роберт, у Флейм и "Роберта" было много совместных сцен. И если бы сценаристы вдруг не придумали фигню со смертью Ричарда, толкая Келли ко второй свадьбе из благодарности, а продолжили линию, что ей невыносимо быть рядом с Робертом, потому что она любит Куинна, вполне можно было свести Флейм с Робертом. Сначала мог быть лишь секс, чтобы забыться, от злости, а дальше развивать чувства.

Что-то я запуталась, Роберт умер к тому времени.

0

142

36654,199 написал(а):

Я рассматриваю вариант, если бы умер Куинн, а Роберт был жив. И Флейм общалась бы не с притворяющимся Куинном, а реальным Робертом.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

143

36654,199 написал(а):

А я рассматриваю вариант, когда ни один из близнецов не умирал.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

144

А я, как и Alleks с Lorena не хочу романа Роберта с Флейм - ни в сериале, ни в фанфиках. Мои ощущения точно передала Амели:

36627,17 написал(а):

Я тоже не хотела бы такой линии, по крайней мере романа точно... И мне не видится между Робертой и Роско больше химии, чем с Кэрри. На мой взгляд, Роско и и Кэрри вообще одна их самых химичных пар СБ. В основе взаимоотношений героев Роско и Роберты в СБ был сексуальный поддекст, а для меня химия, это более тонкая материя.

0

145

Но нельзя же быть ограниченными в своем восприятии клише ))) Флейм вполне могла и преобразоваться постепенно. Как это сделал тот же Роберт. Могли в ней открыться несколько иные грани. В сериале она подана весьма ограниченна в определенных рамках, но неужели нельзя представить в другом амплуа?

36657,34 написал(а):

В основе взаимоотношений героев Роско и Роберты в СБ был сексуальный поддекст, а для меня химия, это более тонкая материя.

Типа РК подавали с другого подтекста?  :D
У Куинна и Флейм был явно сексуальный подтекст.
Роберт и Флейм... чтение стихов - сексуальный подтекст?
Но так по основным признакам, ИМХО, Флейм гораздо больше подходит Роберту в плане того, что ему всегда нравилось в женщинах. Нет только золотой кредитной карточки. Вульгарна, да, но и это можно исправить. )) На примере Иден, например, видим, как у нее поменялся стиль.

Я вполне могу представить Роберта и Флейм такими:

http://santabarbara-online.com/Quinn-Flameext2.jpg

Подпись автора

0

146

а для меня химия, это более тонкая материя.

Для меня эта не химия, для кого как. Для меня химия между героями или актерами - это ураган, сметающий все на своем пути. ))) Когда все искрит от того, что они только посмотрели друг на друга.

Подпись автора

0

147

36658,15 написал(а):

Флейм вполне могла и преобразоваться постепенно.

И ее склонность к убийству тоже испарится?Нет,не хочу я Роберту такой"любви". :(

0

148

36674,120 написал(а):

И ее склонность к убийству тоже испарится?Нет,не хочу я Роберту такой"любви". :(

Вот именно. На что я Келли не симпатизирую, но, по крайней мере, ей никогда не была свойственна физическая жестокость (а склонность к убийству из этой "сферы"). Женщина-убийца (хладнокровная), даже если она сама не пачкала руки в крови, а, скажем, только нанимала киллера - в моём понимании - выродок (как женщина). Не хочу такой Роберту, какими бы "преображениями" она не гримировалась в дальнейшем.((( Она мне противна со всеми своими вульгарными секс-раздеваниями что перед Робертом, что перед Квинном.((((

0

149

36674,120 написал(а):

И ее склонность к убийству тоже испарится?Нет,не хочу я Роберту такой"любви".

Каждый человек имеет право раскаяться. )))

36675,34 написал(а):

Вот именно. На что я Келли не симпатизирую, но, по крайней мере, ей никогда не была свойственна физическая жестокость

То-то она постоянно за холодное оружие хваталась и Дилана порешила.  :D  От нее даже маньяк Зак сбежал.

36675,34 написал(а):

Она мне противна со всеми своими вульгарными секс-раздеваниями что перед Робертом, что перед Квинном.((((

Еще бы тебе не было противно, ты же не мужик. )

36675,34 написал(а):

Женщина-убийца (хладнокровная), даже если она сама не пачкала руки в крови, а, скажем, только нанимала киллера - в моём понимании - выродок (как женщина).

Ну так, идеальная пара. Мужчина, мастерящий бомбы и женщина-убийца.))
Только вот Келли убить у нее было миллион возможностей, что же не убила?
Но вот цианидом да, могла убить. Но Джине же простили, когда она ни один раз пыталась убить СС.

Подпись автора

0

150

Кстати, а вылезание голой из ванной перед чужим мужиком - не вульгарно?
Перед Куинном она вполне могла сколько хочет раздеваться, это был ее мужик. А Роберт... ну, почти он. ))

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно