Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Ремейк "Рыцарей"

Ремейк "Рыцарей"

Сообщений 101 страница 110 из 306

101

Олеся Корсакова пыталась убедить себя в отсутствии причин убиваться.
«Ведь мы с Робертом даже не успели толком закрутить роман! А могли бы… И я флиртовала с ним просто из детского любопытства! Конечно… Из желания понять, что представляет собой парень, которого так не любит мой брат… и так уважает сестра... Господи, какой он клевый!  Мы даже не спали ни разу…»
Ничто не помогало.
Олеся круглые сутки сидела в "Стреле", где у них состоялось единственное настоящее свидание, наливалась спиртным и плакала.
Как назло, плейлист в кафе словно составляли по ее настроению...
"Он чужой, он чужой, он плохой...Ничего не говори! Ведь он унес мое сердце с собой!" - пела в динамиках группа "Гости из будущего".
"Я не могу без тебя... Я всё думаю о нас!" - звонко и жалобно выводила солистка "А-студио".
- Олеся, - занавеска дрогнула, за ее столик подсел Амуров, - разреши тебе помешать, нет?
- Разрешаю... - кивнула Леся.
- Это прозвучит жестоко, красавица, но ты на свете не единственный человек, кому плохо, да? И человечество давно научилось исцелять душевные раны. Столетиями учились! Тысячелетиями! Все перепробовали! Пить пробовали, да? Не помогло! Курить пробовали, да? Не помогло! Бить посуду и все вокруг, волосы на себе рвать пробовали, да? Не помогает! А знаешь, что помогает всегда, нет?
- Что? - Олесю завораживала его темпераментная манера говорить.
- Помогать тем, кому еще хуже, да! Спасать людей! Им хорошо! Богу хорошо! Тебе, глядя на них, хорошо, да! Не зря живешь, понимаешь! Не зря мучаешься, если от твоего присутствия кто-то смог жить дальше!
- Я хотела иметь от него детей! - зарыдала пьяная Олеся.
- Не сложилось, не судьба, значит! Не указывай судьбе, судьба лучше знает! - поднял палец Амуров, - не надо сидеть в баре! По природе походи, да! Зелень посмотри, дерево обними, ему свою боль прошепчи, да! На речку посмотри, представь, как с водой твое горе утекает, да! Надо оживать, красавица. Нельзя лелеять боль, нужно ее переживать!
"А ведь он прав", - вдруг осознала Олеся.
Она встала из-за столика и покачнулась.
- Спасибо, Тимур Амур...Ахур...
- Амурханович, - договорил Амуров, - можно просто, Тимур.
- Давайте, я рассч... расс.. рассчитаюсь.
- Давай на «ты», я еще не старый, да? Ничего ты мне не должна, красавица. Деньги не главное, да? Главное – люди, нет? Сядь, я такси вызову, негоже так пешком идти, да?
Такси подъехало быстро. Леся села в машину и бесцельно поводила пальчиком по стеклу.
- Куда Вам?
- К удавам не надо, - нашла в себе силы пошутить Олеся.
- А куда Вам надо? - видимо, таксист не знал эту старую, как мир, шутку.
- Надо так надо... Поехали к удавам... - девушка даже улыбнулась.
- Вы долго издеваться намерены?
- Поехали на берег, - решила Леся, погуляю там, протрезвею и домой пешком дойду.
Ночная река выглядела таинственно и пугающе. Как раз под мрачное настроение!
Девушка расплатилась, вышла из такси и тихо пошла мимо заброшенной остановки к старому мосту. Остановилась возле закрытого шлагбаума, оснащенного строгой табличкой: "На мост не заходить! Аварийный!"
По темной воде от течения шла рябь. Лунный свет причудливо отражался то ли русалкой с золотыми волосами и чешуйчатым хвостом, то ли витязем в золотистой кольчуге. Леся невольно залюбовалась...
- Прогуливаетесь перед сном? - спросил мужской голос.
Леся испуганно подпрыгнула и резко обернулась, готовая дать сдачи.
Перед ней, мягко улыбаясь, стоял Граф. В лунном свете его красивое лицо казалось еще прекраснее. Глаза выглядели совсем черными, как агат. Загорелая кожа вдруг стала бледнее...
- А Вы похожи на вампира, который бродит по ночам и подстерегает беззащитных девушек! - выпалила Леся.
- А я и есть вампир! - расширил глаза Граф, - Вы же не откажете мне в удовольствии отведать Вашей кровушки?
- После моей кровушки закусывать придется, - самокритично призналась Олеся. Впрочем, на свежем воздухе ей стало гораздо лучше, она уже разговаривала нормально и двигалась почти уверенно.
- И часто Вы гуляете здесь по ночам?
- Нет... И одна я здесь раньше не ходила. А Вы?
- А я почти каждую ночь спускался на берег. Мы с друзьями жгли костры и болтали про все на свете.
Олеся посмотрела на мост.
- Дима, а Вы верите в то, что кто семь раз подряд пройдет по мосту, тот станет счастливым?
- Я не знаю. Никогда об этом не слышал.
- Есть такая примета.
Граф пожал плечами. Экстремалка перебросила ножки через шлагбаум и встала с другой стороны.
- Пойду, проверю, так это, или нет.
- Леся, не надо! Он же разрушенный! Там и досок нет, и...
- Дима, - с укоризной сказала любительница нарушать запреты, - ты там, в своей Америке, совсем русские замашки растерял. Успокойся уже. Все, что нельзя, значительно интереснее!
- Олеся...
Блондинка в черной футболке, черных джинсах и черных лодочках на каблуке двинулась в свой опасный путь.
Несущие балки угрожающе поскрипывали. Вся конструкция едва заметно вибрировала. Луна освещала яркие светлые волосы девчонки и черные провалы - ловушки в мостовом полотне. Под ними далеко внизу поблескивала вода.
- Тут всё отлично видно! Я просто не буду наступать, где дыры!
Граф перепрыгнул шлагбаум и догнал ее.
- Решили прогуляться перед сном? - съязвила Олеся.
- Ага... Надеюсь только, это будет не вечный сон...
- Трусишка зайка серенький под ёлочкой скакал!! - дурашливо поддразнила его хулиганка, и, сложив руки, как заячьи лапки, запрыгала по прогнившим доскам.
- Олеся! – взволнованно зачастил Граф, - этот важный, уважаемый мост был построен еще до отмены крепостного права. Когда-то по нему ездили на лошадях с гружеными телегами. Его считали важным и значимым – шутка ли, единственное связующее звено между городом и хлебородными лугами! Его не посмели тронуть даже в Гражданскую войну... С начала нового тысячелетия здесь ничего, тяжелее велосипеда, не пускали.
- Успокойся! – хихикала Леся, - тут все время дети лазят!
- Их мудрый мост жалеет и бережет: птенцы же неразумные, какой с малышей спрос! А вот пьяная взрослая девушка, ранящая тело моста шпильками каблуков, да еще скачущая по нему - это совсем другое дело...
- Расслабься!
Леся бойко перепрыгнула очередной провал.
Доски с хрустом подломились. Олеся испуганно схватилась за перила.
- Прекрати уже безобразничать, - воззвал к разуму девушки Граф, хватая ее за талию.
- Руки убери, - сердито велела Олеся, отталкивая его.
- Хорошо-хорошо, успокойся, - Димка отцепился, но продолжал стоять рядом, подстраховывая капризулю от падения.
- Мистер Граф! Я не ребенок и вполне могу сама о себе позаботиться! - разбушевалась Олеся, отступая назад и упираясь в... пустоту, в разлом на поручнях, - ааааааааааа!!!
Димка бросился к ней, успел схватить за футболку, но тонкая ткань с треском порвалась, оставив в его руках большой черный лоскут, а девушка с диким визгом полетела вниз!
Димка, не долго думая, прыгнул следом.
"Поймаю - не поймаю? Течение слабое... Темно, она в черном... Хорошо, что блондинка!" - мелькали в голове Графа обрывистые мысли.
Удар об воду слегка оглушил Олесю, но холод быстро привел ее в чувство. Открыв глаза, она увидела вокруг темноту и воду... и снова отчаянно закричала.
- Леди, хорош рыбу пугать!
До Леси дошло, что ее держит Граф, и они плывут к берегу.
- Я-я-а не пугааааюуу, - тряслась замерзшая девчонка, - я-а-а мерзнууу...
- Извини, но ночные купания были не моей идеей.
Когда они выбрались на берег, оба дрожали, как мост под Олесей.
- Пойддддемм к мннне, - проговорила новоявленная русалка.
- Бежать... сможешь?.. погреемся... - отрывисто предложил Димка.
...В коттедже Корсаковых оказалось тепло и уютно. Впервые Граф видел эту неприступную крепость изнутри.
- Я очарован твоим домом.
- Это дом моих родителей. Переоденься в моей комнате, вот, держи!
Олеся принесла ему спортивный костюм Максима. Сама облачилась в розовый махровый халатик и замотала волосы полотенцем, как из ванны.
Через полчаса они сидели на кухне, пили горячий кофе и жевали сладкие бутерброды с корицей.
- Спасибо, ты меня спас, - виновато проговорила Леся.
- Я думал, что ты просто плыла, что ты меня купаться звала, - отшутился Димка.
- Теперь я, как честный человек, обязана... гулять с тобой всё лето.
- Ну что ты! Зачем такие жертвы! Достаточно трех месяцев - июня, июля, августа.
- Мне повезло, что ты был рядом...
- Ага, а еще с цветом волос.
- Намек, что все блондинки - дуры?
- Нет, просто тебя на фоне темной реки было видно.
- Олеся, у нас гости? - в кухню вошла красивая женщина. Лицом она очень напоминала Олесю и Ирину.
- Мама, это Дима. Он меня из реки вытащил. Дима, это моя мама, Софья Григорьевна.
- Здравствуйте, рад познакомиться, - вскочил Димка.
Софья Григорьевна благосклонно улыбнулась и жестом велела ему сесть.
- Что значит, из реки вытащил, детка? В конце мая купаться еще холодно.
- Вот мы и греемся... Я туда с моста шлепнулась.
- Боже, - изменилась в лице мать, - ты не пострадала? Как это - с моста? Что ты там делала? Опять экстрим?
- Да не-ет... Примета есть, если семь раз перейти мост, это к счастью... А под рукой... или под ногами... был только аварийный старый мост, ну тот, который тут, недалеко. Я пошла, и на первом же переходе доска сломалась, я в дыру в перилах улетела. А Дима был рядом и меня вытащил.
Софья Григорьевна потеряла дар речи и только ошеломленно хлопала длинными черными ресницами.
- Господи... - наконец, промолвила она, - Дима, не знаю, как Вас благодарить...
- Не стоит, на самом деле, любой бы поступил так же, - пожал плечами Граф, - это все вполне естественно. Главное, что Леся не пострадала.
- Я уже достала родителей, со мной вечно что-нибудь случается! - жизнерадостно воскликнула Леся.
- Я надеюсь, ты когда-нибудь повзрослеешь... И мы с отцом к тому времени еще будем живы... - полушутя покачала головой мать, наливая себе чай.
- Было очень приятно пообщаться, но, к сожалению, мне пора, - Граф одарил их своей фирменной голливудской улыбкой, - когда вернуть одежду?
- Давай, обменяемся номерами, - предложила Леся.
Ее мама одобрительно кивнула. Впервые в жизни ей понравился молодой человек, которого привела дочурка.

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

+3

102

Дорога качнулась, как при землетрясении. Пламя мигом охватило небольшой деревянный дом. Огонь взметнулся к небу. Во все стороны полетели искры и доски.

..
http://arcanumclub.ru/smiles/smile17.gif Это ж офис Бобби!!! И он там? http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2373.gif

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+1

103

58566,22 написал(а):

..
  Это ж офис Бобби!!! И он там?

Не расстраивайся!!! --

Подпись автора

0

104

… После несостоявшегося утопления Олеся спала чуть не до обеда. Видимо, утомленная психика требовала разгрузки.
Проснувшись, она вспомнила ночные приключения и оценила советы Амурова на трезвую голову.
- Ну, допустим, с природой я вчера уже наконтактировалась по уши... даже до макушки, если точнее, - рассуждала Леся, вычесывая то ли водоросли, то ли планктон из локонов, - но вот идея помочь тем, кому плохо... Хорошая идея! А кому у нас в городе плохо? Много кому, на всех меня не хватит... Придумала! Детям из реабилитационного центра!
Леся привела себя в порядок, надела синие джинсы, самую скромную из имеющихся у нее футболку с девизом: "Сделай разгрузочный день: не грузи себя", затянула волосы в хвостик и спустилась в гараж.
- Поеду на самой маленькой, демократичной "Тойоте", - решила она.
Реабилитационный центр занимал симпатичное, современное здание в центре города.
Олеся поднялась на крыльцо... И неожиданно растерялась. "Вот сейчас зайду, и что я скажу?" - подумала девушка. Она даже хотела развернуться и уйти, но тут за живой изгородью прошуршала чья-то машина. Хлопнула дверца. Чирикнула сигнализация. Через пару секунд Олеся увидела направляющегося к ней Графа.
- Дима, Вы что, меня преследуете? - кокетливо спросила она.
- Скорее, это Вы читаете мои мысли, - Димка улыбнулся и легко взбежал к ней, на крыльцо, - ну что, леди, идем?
- Куда?
- Если я правильно понял, мы оба приехали к Марии Леонидовне?
…Мария Леонидовна Макаренко, как ни странно, сразу узнала Димку.
- Ой, кого я вижу! Привет, Димочка! Ой, а ты не изменился, просто повзрослел! А это - твоя... - она заметила отсутствие обручальных колец и браво закончила: - девушка?
- А это мой хороший друг, Олеся Корсакова. Она хочет помогать на общественных началах, но не знает, с чего начать.
- Я дизайнер и умею делать кукольные домики, - выпалила Олеся.
- Молодец, - кивнула Мария Леонидовна, - тогда помоги девчонкам создать уют в их комнате. Когда ты думаешь начать?
- Прямо сейчас. Скажите, куда мне идти.
- Минутку... – директор позвонила кому-то и попросила: - проводите нашу гостью, пожалуйста.
Пожилая воспитательница появилась, как конвоир в камере предварительного заключения, строго махнула Олесе и увела ее с собой.
- Ого, - поёжился Димка.
- Да нет, она просто выглядит строгой, а сама добрая! Она у нас за педагога и за охрану.
Граф хихикнул.
- С такой не страшен серый волк! А я, сдуру, хотел предложить поставить видеонаблюдение.
- Ой, Дим, ты что, это же дорого, - Макаренко смущенно улыбнулась, - Чай или кофе? Что хочешь?
- Кофе, без всего, просто так. А насчет дорого... Да нет. Если Вам это интересно, давайте, я поставлю сам.
- Ой, не знаю. А ты программистом работаешь?
- Ага, типа того. В Apple. Кстати, у меня тут для Вас и ребятишек есть привет от Америки, - Димка достал из кармана пиджака пачку денег.
- Ой... - опять ахнула Макаренко, - Доллары?
- Да. Просто так, в порядке благотворительности. Я думаю, Вы сами проведете их, как положено? Я ничего не понимаю в бухгалтерии и законодательстве.
Мария Леонидовна растерянно закивала.
- Дим... Так много?!
- Миллион долларов, на самом деле, это не очень много. Легко отдавать деньги, когда знаешь, что можешь заработать еще!
- Ой...
Димка невинно улыбнулся.
- Мария Леонидовна, а вода на кофе, кажется, вскипятилась.
Тем временем Олеся знакомилась с девочками, временно живущими в реабилитационном центре. Ее внимание привлекла черноволосая красотка в джинсах и ярком топике. Та молча вглядывалась в глаза Олеси и словно прислушивалась к чему-то, недоступному другим. Лесе вдруг стало неуютно.
- Что-то не так? Извини, я не запомнила, как тебя зовут?
- Русалина, я не представлялась, - девочка пристально смотрела сквозь Олесю, - вижу, тоска у тебя на сердце, не знаешь, куда от нее бежать, не знаешь, куда себя девать... Да только пустое это. Горе твое ни на чем не основано.
- Как так? – не поняла Леся.
- Вот так, - взгляд Русалинки сфокусировался, теперь она словно прожигала блондинку глазами, - Говорю, значит, знаю. Пуста твоя грусть, ни о чем она. Быстрее забудешь свою печаль, быстрее светло в душе станет. Хочешь, погадаю?
- Ты умеешь?
- Все цыганки умеют, - Русалинка взяла ее левую руку, прочертила пальчиком линию жизни, - Вижу в твоей жизни много мужчин, взвешивать отношения будешь, выбирать... А судьба твоя ходит рядом, не знает еще, что недолго на свободе порхать осталось, скоро окольцуешь голубя, и век ему у твоей ладони сидеть, у твоего очага греться, с тобой деток растить.
- Я его знаю?
- Знаешь, но мало знать, нужно при встрече узнать... Слово верное сказать.
Леся зачарованно смотрела на малолетнюю сивиллу, а та, всматриваясь в перекрещенные линии на ладони, уверенно комментировала:
- Все в твоих руках, и он изменится, и жизнь его изменится... Будешь, как скульптор с глины ваять... Но осторожней, не увлекайся творчеством - сломаешь... Душа - она постоянна, ее нельзя мять и придавать форму по своему вкусу, а уж тем более - вырвать часть души - значит загубить ее...
- Это как?
- Есть у него занозы в сердце, но не девки, не бойся... глубокие занозы, кровоточащие, больно бывает - да только должны они там и остаться, вырвешь - душа кровью истечет, погибнет парень. Не трогай то, что нельзя трогать.
- А можно... поточнее?
- Есть узы святые, как брак - это семья, из которой птенец вылетел. Не все то семья, что мама-папа. Сможешь понять - будет вам обоим счастье. Всё, Олеся, устала я, - Русалинка обессиленно присела на кровать.
Олеся растерянно взглянула на нее, и вдруг поняла, что неизбывная, казалось, тоска отступила. Осталась легкая, светлая грусть по хорошему человеку, не более того.
- Лесь, тебя ждать? Привет, девочки! - в комнату вошел Граф в сопровождении Макаренко.
Русалинка вдруг встрепенулась.
- Привет... - она зарделась и отвела глаза.
Девчонки переглянулись.
- Здравствуйте! Добрый день! - наперебой поздоровались они, с нетерпением ожидая развития ситуации. Что такое увидела их предсказательница в этом привлекательном парне? Может, это о нем она сейчас говорила Олесе? А может, ее саму что-то с ним связывает?
- Нет, Дима, не жди, я тут останусь, - решила Олеся.
- Как хочешь, - Димка улыбнулся всем присутствующим, - простите, леди, мне пора. Был рад всех вас видеть.
Девчонки подавили разочарованные вздохи. Граф исчез за дверью. Тайна осталась тайной.

Подпись автора

+2

105

Димке повезло однако, что он вырос вдали от такого папаши, ничему путному от него бы не научился.

Поэтому держать слово, данное этим двум... лохам... просто глупо.

Надеюсь, Димкин верный телохранитель не такой доверчивый, и новоявленному папаше его не провести.
Макс здесь великолепен

"Утро красит нежным цветом от рассвета до обеда, просыпается земля, просыпайся, алкашня!" - прочитал болеющий с похмелья Максим Корсаков смс от сестренки, поморщился и настрочил ответ: "Поклеп и провокация, прошу я сатисфакции"

.
http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif
А Игорь такой же зануда, как в сериале.
В общем, все герои на своем месте, узнаваемы на все сто. http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif

Костик за всю жизнь ни одной книжки, кроме «Колобка» не прочитал, и то, наверное, полгода маялся, пока его осилил! – хихикнула Ира.

http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif Нее, ну это она просто его не знает.

Олеся Корсакова пыталась убедить себя в отсутствии причин убиваться.
«Ведь мы с Робертом даже не успели толком закрутить роман! А могли бы… И я флиртовала с ним просто из детского любопытства! Конечно… Из желания понять, что представляет собой парень, которого так не любит мой брат… и так уважает сестра... Господи, какой он клевый!  Мы даже не спали ни разу…»
Ничто не помогало.

Похоже, только мы с Лесей опечалены случившимся с Робертом http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2357.gif
Вчерашние главы, просто класс! Можно все разобрать на цитаты, за них автору боольшая пятерка с плюсом и
https://klike.net/uploads/posts/2019-05/1558270302_2.jpg

Подпись автора

+1

106

Глава 12. Дела: амурные и уголовные
Старинные часы в центре города пробили четыре вечера.
Миша Доноров, с серьезным видом, в форме и с тревожным чемоданчиком, сел в машину и набрал номер Ларисы.
- Все в силе?
- Жду! - коротко отозвалась та.
Миша рванул с места, словно участвовал в гонках.
...И снова уютная гостиная, горящий камин, полумрак...
- Как ты в тот раз ничего не мог понять! - хихикала Лариса, приподнимаясь и прижимаясь обнаженным телом к такому же раздетому Михаилу.
- Ага, - немного смущался парень, - я и представить себе не мог...
- Чего хрипишь, говорит, - Лариса откинула голову и рассмеялась самым сексуальным смехом, на какой была способна.
В этот раз Миша соображал в нужном направлении и стал обцеловывать подругу.
...Игорь Ясенев всегда отличался собранностью. Но, как известно, нет правила без исключений. Собираясь перед концом рабочего дня проверить изолятор временного содержания, Игорь вдруг обнаружил, что забыл дома удостоверение. Первую мысль - поручить эту текущую работу подчиненным-  Ясенев отмел как несерьезную. Нечего отлынивать!
"Тут до дома доехать - пятнадцать минут. Ну, подумаешь, на полчасика потом задержусь... Или дольше... Хотя нет, если опять буду совсем долго сидеть на работе, Лариса обидится!"
Игорь рванул домой за удостоверением.
...Заниматься сексом на полу, у камина оказалось не такой уж отличной идеей. Оба любителя разнообразия обзавелись стертой кожей на коленках. Лариса оценила ситуацию с эстетической точки зрения. Миша, как всегда, с медицинской.
- Ой! Есть мирамистин? Надо обработать! Садись и давай мне ножки!
- Может, просто подуть на ранки, как в детстве? - кокетничала девушка.
- Где у тебя аптечка? - не оценил флирта Миша.
Лариса закатила глаза, высунула язычок и прямо так, без одежды, пошла искать необходимые медикаменты. Конечно, покачивая бедрами и стараясь ступать "по ниточке", словно манекенщица.
И тут оба услышали, как в замке поворачивается ключ...
Лариса мигом очутилась в гостиной, закинула валяющееся белье (и свое, и любовника) за диван и махом натянула платье.
Миша растерянно проводил взглядом свои "боксеры"... и стал лихорадочно натягивать форменное обмундирование на голое тело.
Лариса вылетела в коридор и принялась усиленно отвлекать Игоря.
- Привет! Ты чего так рано? - нежно защебетала она, стараясь помешать ему пройти дальше.
- Документы дома оставил, - не вдавался в подробности Ясенев.
Миша случайно звякнул ремнем об пуговицу.
Лариса обернулась к двери на кухню - подальше от гостиной!
- Ой, что там такое? Не по твоей машине мячиком попали? Ты под окнами встал?
- Я - возле машины твоего друга Михаила, - четко обозначил Игорь.
Доноров зарделся. Как совестливый парень, пойманный на бессовестном поступке, он мечтал сквозь землю провалиться... Или открыто признаться потерпевшему Ясеневу.
Но подводить даму сердца нельзя!
Миша вышел в коридор.
- Добрый вечер, Игорь Палыч. А я вот... по делам в морг ездил, думаю, дай, зайду на огонек.
- В рабочее время. Неужели Ваш шеф Добронравов одобряет Ваши прогулки? - сквозь зубы поинтересовался Ясенев.
- Я же ненадолго. Просто, спросить, как дела у моей старой знакомой!
- В зеркало посмотреть заодно, - вздохнул Игорь.
- Простите, не понял.
- В зеркало посмотрите, Михаил. У Вас китель застегнут наискосок, не с той пуговицы начали.
Миша почувствовал, что у него не только лицо, но и уши краснеют.
- Господи, это что же, я так весь день хожу, и сказать некому? Лариса, а ты чего молчала? - неловко выкрутился он.
- А я и не заметила! Что ж я, смотрю на тебя, что ли!
- И то верно! Зачем смотреть, время только терять! Ладно, не буду мешать... общаться... старым друзьям! - Игорь быстро прошел в спальню, взял удостоверение и так же вихрем выскочил в подъезд.
Лариса и Миша переглянулись.
- Вот об этом я и говорю, - развела руками блондинка, - ну, разве не занудина?

Подпись автора

+2

107

58569,22 написал(а):

Димке повезло однако, что он вырос вдали от такого папаши, ничему путному от него бы не научился.

Это точно...

58569,22 написал(а):

Надеюсь, Димкин верный телохранитель не такой доверчивый, и новоявленному папаше его не провести.

На этой ноте линия отца Графа закончилась. Я на тот момент не знала, будет ли часть вторая приключений рыцарей в России, поэтому оставляла себе многообещающие концовки некоторых линий. Тогда была весна, переходящая в лето, запах сирени, открытые окна... И я одна дома, с крошечным малышом и мобильником. Вот и писала, пока кроха спал...

58569,22 написал(а):

Макс здесь великолепен

Спасибо! Не всё Максу ходить дурачком, как его Келли Хант называет...

58569,22 написал(а):

А Игорь такой же зануда, как в сериале.
В общем, все герои на своем месте, узнаваемы на все сто.

http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif Ну, в сериале Итан только в начале зануда.А потом нежное трепетное создание с тонкой душевной организацией http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif  И в чем-то он мне близок http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

58569,22 написал(а):

Похоже, только мы с Лесей опечалены случившимся с Робертом

Ира тоже опечалена http://arcanumclub.ru/smiles/smile51.gif

58569,22 написал(а):

Вчерашние главы, просто класс! Можно все разобрать на цитаты, за них автору боольшая пятерка с плюсом и

Спасибо, Алекс! http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif  И за отзыв с подробным разбором выходок героев, и за то что читаешь! http://arcanumclub.ru/smiles/smile203.gif

Подпись автора

0

108

Вот я и догнала. http://forumsmile.ru/u/c/8/4/c8465e7dff945c281d5e368722b5d312.gif

Так все-таки Антона хотели убить Дима, Костя, Роберт. А в итоге его отправили на тот свет Эля с Максом? Или я не так поняла? Или это пока тайна/загадка, кто убил Лазарева?

Минуя разлитое масло и веревки, натянутые над лестницей! А там, чисто теоретически, стал переписываться с неким Достоевским Ф.М. и в это время... случился взрыв.

А ясно все-таки тайна.

Вот так читаешь и читаешь. Ну называют Костю порнозвездой, думала шутят так приятели. Потому что он был связан с этими съемками, потому что работал на Лазарева. А оказалось он большой актер маленькой роли. Или маленький актер большой роли. http://arcanumclub.ru/smiles/smile59.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

- Так ты сколько фильмов осчастливил своей смазливой моськой?
- Там не так моськой... Короче, много, - сознался Лисицын и, смущенно хихикнув, закрыл лицо ладонями.

А я думал, там всегда химию какую-нибудь употребляют.
- Ну да, что-то было. Я не вникал. Но вштыривалооо... Просто башню отшибало. Я видео со своим участием смотрел - как будто это всё и не я делал...

И где вы это все творили?
- На турбазе, в гостинице, дома у одной из телок... В лесу пару раз. Там муравьи, демоны такие, во все места лезли. И ей, и мне тоже.

Ужас. Хорошо, что я эту главу на ночь не читала, иначе мало ли, что могло приснится. Я кстати здесь в роли Кости вижу Петра Красилова в молодые годы. Я всегда считала его идеальным кандидатов на роль Крейга в возможной российской адаптации.

В одно мгновение от здания бывшего похоронного бюро остался только фундамент, да огромный костер, выше растущих вдоль дороги старых кленов...
- «Светлая память», - выдохнул Игорь, автоматически отметив для себя отъезжающую от места происшествия зеленую Киа Рио.

Кто-то Костю хотел подставить.... Хорошо, что он в это время был в прокуратуре.

Кстати не верю, что Роберт погиб. Может он сам взрыв и устроил. Только зачем ему Костю подставлять не ясно.

Ой. А вот и Димина родня. История, конечно, такая … российские реалии. Есть живые родители, даже сестра, а Димка сирота при этом. Очень интересная глава получилась.

Жаль, что папаши Димы тот еще врун, мало того, что порно снимает, в том числе детское. И не собирается прекращать Так и оказывается сам отказался от сына. Да, носит же таких уродов земля. http://arcanumclub.ru/smiles/smile42.gif

Забота Альберта о Димке выше всяких похвал. http://forumsmile.ru/u/6/d/0/6d00b691f980f38019e23f825707e1f9.gif

Олеся действительно вытворяет.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif Если бы не Дима, вытащили бы из реки ее хладный труп.
Предсказание Русалины суперское. Делаем ставки Роберт или Дима.

Вот и застукал Игорь благоверную. Жаль его. Миша, конечно, парень хороший, но с моралью у него большие проблемы.

Отредактировано Келли Хант (2020-01-22 20:49:02)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

109

Здесь Игорь мне больше понравился, чем Итан в подобной ситуации в сериале. Там Лаура меня бесила постоянным враньем, но и Итан раздражал своей наивной доверчивостью.

Предсказание цыганки наводит на не очень хорошие мысли ^^ но может я ошибаюсь

Подпись автора

+1

110

58575,35 написал(а):

Вот я и догнала.

Да ты вообще спринтер! :love:

58575,35 написал(а):

Ужас. Хорошо, что я эту главу на ночь не читала, иначе мало ли, что могло приснится.

Ой, да ладно, разве эротические сны с участием Крейги - это ужас?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif
Или ты про муравьев? http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

58575,35 написал(а):

Кто-то Костю хотел подставить.... Хорошо, что он в это время был в прокуратуре.

Там не так Костю подставить... Просто раз он совладелец колосса "Черномор", то на него бы первого подумали, а то и под стражу как подозреваемого бы взяли... А он мне на свободе нужен был! Вот и пошел в прокуратуру в нужный момент http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

58575,35 написал(а):

Ой. А вот и Димина родня. История, конечно, такая … российские реалии. Есть живые родители, даже сестра, а Димка сирота при этом. Очень интересная глава получилась.

Жаль, что папаши Димы тот еще врун, мало того, что порно снимает, в том числе детское. И не собирается прекращать Так и оказывается сам отказался от сына. Да, носит же таких уродов земля.

Дааа... Я, пока работала в структуре соцзащиты, всяких  насмотрелась... Были и законченные мерзавцы http://forumsmile.ru/u/6/3/9/639a686a1166b2f229bfa43b26adcbe0.gif Вот теперь и лезут из подсознания.

58575,35 написал(а):

Предсказание Русалины суперское. Делаем ставки Роберт или Дима.

Что ж такой скромный выбор? У нас еще супер секси бой есть!

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Ремейк "Рыцарей"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно