Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Праздничная болталка декабрь - январь

Праздничная болталка декабрь - январь

Сообщений 81 страница 90 из 113

81

58046,19 написал(а):

Работаю, трое суток подряд. Жена к маме уехала, меня зовёт. Вот думаю, что лучше,  к тёще, или еще на сутки остаться, по счёту будут четвёртые))

Отредактировано РАМШТАЙН (Сегодня 22:43:16)

К тёще, конечно. Любимая будет рядом.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

82

58046,19 написал(а):

Работаю, трое суток подряд. Жена к маме уехала, меня зовёт. Вот думаю, что лучше,  к тёще, или еще на сутки остаться, по счёту будут четвёртые))

Отредактировано РАМШТАЙН (Сегодня 02:43:16)

Главное, чтоб тёща не к тебе.
Меня на рыбалку позвали завтра. У нас пока все на шумихе отрываются по микроокуням, меня на абаканку зовут на микрохайрузов видать. Минздрав предупреждает - алкоголь причина многих увлекательных приключений!  :)

0

83

58059,201 написал(а):

Главное, чтоб тёща не к тебе.
Меня на рыбалку позвали завтра. У нас пока все на шумихе отрываются по микроокуням, меня на абаканку зовут на микрохайрузов видать. Минздрав предупреждает - алкоголь причина многих увлекательных приключений!

Ну так ты не пей, рыбач и все, в кругу друзей) Только заранее лучше найди компашку не пьющих) И завидки не будет, что они пропускают, а ты нет, т.к уже до этого изрядно подвыпил после торжеств) Какие друзья, такие мы, так всё говорят..) Так что отыщи друзей, не пьющих, и будет тебе настоящая рыбалка! И вместо микро, будет макро))

0

84

https://forumupload.ru/uploads/0015/f8/d0/237/t45095.gif

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

+2

85

а как его отмечают и что он означает этот старый новый год?

0

86

Тот же самый НГ, дубль два.https://forumupload.ru/uploads/0015/f8/d0/237/t54548.jpg

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

+1

87

Решила поднять темку) Скоро очередной НГ,  кто-то это уже чувствует? Атмосферу создаете/ощущаете или нет пока?
Мутить что-нить на форуме будем?)
А вообще, как подумаю, что мы тут 7-ой год уже, так не по себе становится. Время остановись.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+1

88

Пока ли,но у меня совсем нет ощущения, что будет НГ  ^^

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

89

65325,182 написал(а):

Решила поднять темку) Скоро очередной НГ,  кто-то это уже чувствует? Атмосферу создаете/ощущаете или нет пока?

Ой, нет, пока еще нет.

Мутить что-нить на форуме будем?)

Было бы неплохо.  Может у кого какие идеи есть?

А вообще, как подумаю, что мы тут 7-ой год уже, так не по себе становится. Время остановись.

Пролетели как один день.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

90

65340,22 написал(а):

Было бы неплохо.  Может у кого какие идеи есть?

С новыми идеями туго, но может что -то еще придет в голову. Из прошлых НГ мероприятий мне нравилась игра с отгадыванием подарков и  совместная тусовка в "Поляне")

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0