Алекс, у тебя Санта-Барбаровский климат? Розочки в декабре... С ума сойти.
Как то не задумывалась об этом. Ну да, выходит, что так.
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Праздничная болталка декабрь - январь
Алекс, у тебя Санта-Барбаровский климат? Розочки в декабре... С ума сойти.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
ladyteen, кмк, не знает, где ты живёшь.
- Через столько лет?
- Всегда...
ladyteen, кмк, не знает, где ты живёшь.
Ну да, не знаю. Я же в гостях не была!
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!
А я поймала вчера себя на мысли, что наш форум стал для нас тем, чем был ТС долгое время. Скайта, Фрейя, Lorena , ladyteen- новое дуновение свежего ветерка здесь.Я рада, что Cap заходит время от времени, Келли Хант, Vикторина, наконец то наши старички форума и основатели, если кто не знает тоже вернулись: Parizi, Happiness. Мне не хватает Нойс и Джой. И да, Амели, Ratina, Мисси, Мери Мэй.
Хотелось бы, чтобы вышли из тени livija и Скаут. Livija часто заглядывает, но видимо только читает, но не отписывается. Рамштейн забегает время от времени. Радует, что Долли тоже частый гость.
Хотелось бы, чтобы заглянули на огонек Сиреневый кролик и crally.
Спасибо , я рада, что оказалась на этом форуме, здесь правда очень душевная атмосфера
О ТС ничего сказать не могу, я там была очень давно и не так долго, но помню, что мне там нравилось, правда все интересные события я, видимо, пропустила.
…и хотя все кончилось, началось что-то новое.
я рада, что оказалась на этом форуме, здесь правда очень душевная атмосфера
Фрейечка вернулась)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Фрейечка вернулась)
Happiness не было меня несколько дней, а столько всего пропустила, никак не успеваю все прочитать)
…и хотя все кончилось, началось что-то новое.
Спасибо , я рада, что оказалась на этом форуме, здесь правда очень душевная атмосфера
О ТС ничего сказать не могу, я там была очень давно и не так долго, но помню, что мне там нравилось, правда все интересные события я, видимо, пропустила.
Это и вам спасибо. Я рада, что удалось создать дружную атмосферу.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Девочки, меня тут случайно выбросило на прикольную фишку... Попробуйте пройти по ссылке, должно быть поздравление от Деда Мороза! Меня спросили возраст адресата, я забила "30 лет", так что не удивляйтесь, если что.
https://newyear.mail.ru/?newname=Деточка&hobby=adult&action=kushay&age=30&g=f&from_sn=true&sn=link
Отредактировано ladyteen (2019-12-06 23:18:28)
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!
Весенняя болталка 2019 | Поговорим? | 2019-05-03 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Праздничная болталка декабрь - январь