Еще как рады! Ratina, с возвращением!
Спасибо, дорогая!
- Подпись автора
Всегда иди дорогою добра!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Stripped
Еще как рады! Ratina, с возвращением!
Спасибо, дорогая!
Ещё немножечко хочу сказать.
Мне вот это больше всего нравится в вашем стиле - это одновременно полное захлестывание эмоциями и вкуснющая, я бы сказала геометрическая выверенность каждого слова и каждого образа.
За столом никто не пытается их остановить - и люди, увидев их в лифте не решаются войти.
У него - цветок - у неё - сорняк.
"Его Иден" и её "мой, мой, мой", как же долго она хотела это сказать.
"Мой" не только потому что её, а не Келли, а потому что наконец позволила его себе, потому что он действительно её и она имеет право на это, на то, чтобы сказать всё это, позволить, наконец, отдаться чувствам. И да, прям между этажами, чей это отель, в конце концов)
У обоих бесконечные "зачем" и "почему".
И всё смывается волной зашкаливающих, живых эмоций, когда он видит, что это не очередное её тыканье палочкой, что все покровы сброшены.
Ratina, как здорово тебя видеть...
У тебя аватарка другая стала....Раньше была лошадка, а сейчас милый лисеночек...Такой обворожительный и хитрющий... Я тебе очень рада...
Ratina, как здорово тебя видеть...
У тебя аватарка другая стала....Раньше была лошадка, а сейчас милый лисеночек...Такой обворожительный и хитрющий... Я тебе очень рада...
Снежочек, я тоже тебе очень рада, часто тебя вспоминаю, надо списаться)
Лисёнок лапонька, ага.
Простите все за офф!!!
Простите все за офф!!!
Ты что, какой оффтоп, ты тут такой анализ текста выдала)
Просто многие соскучились, оно и понятно
Спасибо еще раз за внимание к тем деталям и смыслу, которые заметила, нам это важно и конечно приятно
В действительности всё не так, как на самом деле.
Наше вдохновение в этот раз. А для вас, дорогие читатели - пусть станет настроением)
Автор - Жаклин.
"Я пойду к тебе даже на край, любовь позовет - и я за ней.
Найду наш потерянный рай, где будешь моим, а я твоей." (с)
Когда последняя волна наслаждения откатилась, они ещё какое-то время лежали, не разделяясь и не размыкая объятий, и продолжали ласкать друг друга - словно в полузабытьи. Губы по-прежнему соприкасались - не в силах остановиться, но теперь нежнее, с благодарностью и любовью, а не надрывной, терзающей страстью. Ясность сознания вернулась постепенно - и почти одновременно.
- Прости... - выдохнула она, садясь на кровати.
Он боялся - именно этого, очередного витка спирали - её раскаяния, отчуждения, сожаления. И сейчас, после безумной, обжигающей, неистовой страсти - страсти на краю Гранд Каньона, в прыжке с самолета без парашюта, услышав её «прости», глядя, как она закрывает лицо ладонью, как вздрагивают её плечи, он почувствовал полное опустошение и дикую усталость. Словно она сбросила его на дно с камнем на груди. И он не мог произнести ей в ответ ни слова - потому что вода заливалась в лёгкие. Он даже дышать не мог.
- За что? - голос, наконец, вернулся к нему - и он его не узнал.
Когда она уйдёт сейчас, он откроет окно и шагнёт на улицу.
- Я думала, что смогу без тебя. Но я не могу... - прошептала она сдавленно, оборачиваясь к нему, и он увидел на её лице дорожки слёз.
Несколько мгновений он пытался осознать услышанное, а потом притянул её к себе, прижал - судорожно, уткнувшись носом в её растрепавшиеся волосы. Какая-то невероятная, безумная радость - и облегчение - завладели им. Она не убегает. Наконец-то он дождался от неё тех слов, которые уже и не наделся услышать. Она не может без него. Она - с ним, она - для него, она — его.
- Ты любишь меня, Роберт? Скажи, что ты меня любишь.
На его глазах тоже блеснули слёзы. Он отстранился - только чтобы коснуться её мокрой щеки и истерзанных зацелованных губ, и проговорил - с робкой и счастливой улыбкой.
- А ты скажешь? Я люблю тебя, Иден.
- Я люблю тебя.
- Не так, как Круза?
Она растерялась. Замешкалась на несколько секунд. Если бы не его открытый, болезненный, раненный взгляд, на контрасте с мягкой улыбкой - она бы решила, что он дразнит её. Но он не дразнил. Ему нужно было знать - сразу.
- Нет. Не так, - наконец, проговорила она.
- А как?
- Я не знаю, Роберт. Я только поняла, что люблю тебя. Настолько, что готова забыть всё и вся.
Я не хочу сравнивать.
- Значит, ты к нему не уйдёшь?
- Ты меня прогоняешь?
- Нет. Я тебя не отпускаю.
Она улыбнулась. Потянулась к нему и поцеловала.
- Хорошо. И что теперь? Что нам делать? Куда мы поедем — отсюда?
Теперь оба как никогда отчётливо понимали, что пути назад нет. Она не сможет вернуться в дом, и ему не привести её на яхту. Но можно - купить другую. Или другой дом. Или хотя бы переехать в номер попросторнее - для начала.
- А куда ты хочешь?
Он был согласен на всё, что угодно - лишь бы быть с ней.
- В Лос Анджелес.
Он понял её желание. Угадал порыв. Он всегда её чувствовал. И всё в нём ликовало от того, что она тоже хочет изменить произошедшее. Переписать заново, исправить - словно нелепую ошибку сценария. Прожить то, что должно было случиться - ещё несколько дней назад.
Он поднял трубку и, нажав несколько кнопок, дождался ответа.
- Это Роберт Барр. Мне нужен вертолёт на крышу отеля Кэпвелл. Как можно скорее.
Она спрятала улыбку, уткнувшись в одеяло. Тон его голоса, когда он отдавал приказы, так сильно разнился с тем мягким полушепотом, который предназначался ей. Вряд ли он сам замечал это - но она заметила. И осознание того, что для всех он - суровый, жёсткий и не знающий жалости, и только для неё - уязвимый и открытый, ищущий её любви, кружило ей голову.
Её губы бережно прошлись по его плечу - вспугнув стаю мурашек.
- Сколько у нас времени?
- Мы успеем.
Шум вращающихся вертолётных лопастей, ветер, вздымаемый ими, соответствовал той эйфории, которая была на душе - у них обоих.
Вызов, азарт, адреналин - скрыться вместе, улететь прочь - от всего города. Сбежать, не заплатив по счёту. Внезапно появившееся ощущение полной свободы пьянило и окрыляло. Нескромная тайна - известная лишь им двоим.
- Ты позволишь мне? - перед распахнутой дверью он подхватил её на руки - чтобы перенести через порог. - Мы всё ещё не женаты, но я слишком долго мечтал это сделать.
Отказать ему невозможно - просто немыслимо. Столько лет прошло, столько событий сменилось - но сейчас перед ней тот же мальчишка-островитянин, влюблённый, робеющий, очарованный, благодарный и - как впервые в жизни - любимый ею. Тот же горящий взгляд - одновременно и ранит, и бальзамом льётся на душу. Те же губы - которые хочется целовать, как только он приближается.
Так мало ему счастья выпало - вот такого - безусловного, и так много хочется дать ему - сейчас.
Она целует его - сама целует, открыто и без стеснения, ощущая, что он - весь её, насколько можно себе представить. И медленно сходит с ума от этого.
- Ты мечтал украсть меня у всех на виду, - шепчет она в перерывах на вдох между поцелуями. - Внести в дом - это выполнено, какие ещё пункты есть в твоём списке заветных желаний?
- Все желания сводятся к тебе. Всё всегда сводится к тебе.
- Тогда, раз уж мы говорим о желаниях... может, исполнишь одно моё?
- С радостью.
- У нас осталось тут незаконченное дело...
Он присаживается разжечь камин - а она им любуется. Каждым движением - аккуратным и неторопливым. Тонкими пальцами, укладывающими поленья, безупречным рельефом мышц под рубашкой.
И зачем они только уехали - в прошлый раз? Какая сила вынудила её оставить его - в последний момент? Боязнь утонуть в нём? Потерять в нём саму себя?
Каким нелепым казался ей сейчас тот страх по сравнению со страхом потерять его. Разве можно чего-то бояться, когда он рядом? Ей теперь не страшна ни одна из стихий - утонуть в страсти, сгореть в огне всеобщего осуждения - все равно, лишь бы с ним.
Оранжевый свет пламени озаряет его лицо, зажигает искры в глазах. Он оборачивается - и встречает её взгляд - сверху вниз - призывной и манящий, словно песня русалки. И едва сдерживается от порыва обнять её - немедленно. Он поднимается и мешкает, и вздыхает - нетерпеливо и выжидательно. И, заручившись её молчаливым согласием, проходит к проигрывателю.
Звуки знакомой мелодии льются вновь из динамика. Он приближается, галантно - с замирающим сердцем - даёт ей руку - и ловит в объятия.
Она рядом, близко, она всё та же. Вечер, окутанный лиловой дымкой сгустившихся сумерек, повторяется - но уже по-другому. Сегодня - это их вечер. Она больше не натянутые струнами нервы, она податливая, словно клавиши - отзывается чутко на каждое прикосновение. Тонет в его глазах, плывёт - от его близости. Обнимает его, трогает, кружится. Он ведёт - она подчиняется. Охотно, с готовностью отдаётся в его власть. Губы снова встречаются - почти случайно, непреднамеренно - и уже не могут расстаться.
Она тянет его вниз, ближе к бликам огня, к согревающему, очистительному пламени. В нём сгорает любое волнение и нерешительность. Она ведёт - он подчиняется.
Она теперь совсем другая - открытая и смелая, нежная и влюблённая. Перестала быть Иден Кастильо, чужой женой.
Стала снова - его ундиной. Она больше не остановится.
Она спит, уткнувшись в его плечо. Ему тепло и немного щекотно от её дыхания. И он боится пошевелиться - чтобы не потревожить её сон. Он боится пошевелиться - но она всё равно просыпается. И - смотрит на него ошарашенно. Резко вскакивает с кровати, стыдливо заворачиваясь в простыни, и быстро хватает разбросанную одежду.
Он не знает, что сказать и как реагировать. Понимает, что от него ничего не зависит - опять. Понимает - и не понимает.
- Иден, что случилось?
- Как ты мог так поступить со мной?!
В её словах - обида и возмущение. И он с трудом озвучивает единственное, что может сказать - в своё оправдание.
- Иден, ты... сама... хотела.
- Я была не в себе! - со слезами выкрикивает она и выбегает из спальни.
У неё тоже всегда только одно оправдание. Когда она с Крузом, она боится - саму себя, держит в узде эмоции, механически повторяет правила, поделённые на два столбика: «Иден Кастильо должна» и «Иден Кастильо не должна».
Но иногда, когда она с ним - она забывает правила. Отпускает эмоции. Разрешает себе - побыть собой. Отвечает на его поцелуи и целует - сама. Позволяет прикасаться к обнаженным плечам, нежно очерчивать линию скул, целовать ищущие его соблазна губы. Позволяет себе то, чего ни одна приличная женщина, горячо любящая своего мужа, никогда бы себе не позволила.
А потом называет это «была не в себе».
Тающая от удовольствия - лгунья, лицемерка, л... любимая.
Он бежит следом за ней - надеется, что она передумает, и ему удастся вернуть её, но в гостиной почему-то ждёт Круз.
- Иден, о, Боже, что он сделал с тобой?!
- Я... я не знаю...
- Идём отсюда, детка, - он берёт её за руку и уводит. И она даже не оборачивается.
Он просыпается - в холодном поту. Она спит - уткнувшись в его плечо. Ему тепло от её дыхания. Волосы немного щекочут ему щёку.
- Робби, что случилось? - сонно спрашивает она, приподнимая голову.
Он бы должен обрадоваться, но его передергивает.
- Иден. Ты назвала меня - как раньше. - Он всматривается в её лицо, отыскивая признаки сна или других галлюцинаций, но - не находит.
- Да, - соглашается она - немного напугано. - Тебе теперь не нравится? Что с тобой?
- Ничего. Ничего, просто тревожный сон, - он поспешно целует её, чтобы успокоить - и успокоиться, и уже не может остановиться. - Я люблю тебя, Иден. Люблю тебя... - пальцы снова ласкают её шею, лицо и волосы. - Прости, что разбудил...
Он чувствует себя виноватым - за свои напрасные страхи, за то, что взволновал её, спящую, - но не может перестать целовать её. Она отвечает - с готовностью, и эта отдача сводит его с ума.
Их тела снова требуют продолжения. Слишком много любви накопилось в них за всё время
- друг для друга. Слишком много нежности - которая ищет выхода. Плещется через край.
- Я люблю тебя, - шепчет она устало и счастливо, когда его голова снова оказывается на подушке - и целует ласково его лоб и веки.
Утренний звонок встряхнул его. Выбросил из русалочьей сказки обратно в суровую реальность - жестокую и неумолимую.
Он понимал, что должен сообщить ей о вынужденном решении, но не знал, как это сделать. И не знал, как она воспримет это известие. Боялся, что оно окажется неприемлемым, и тогда... Тогда конец. Конец её горячим поцелуям, опьяняющим рукам, сладким стонам в его объятиях. Конец переполняющей его, льющейся через край нежности - конец всему.
Чертов Тонелл! Ему давно нужно было разобраться с этим. Он предчувствовал, что однажды придётся платить по счетам - и цена будет немалой, но не знал, что такой непомерной. Он готов был пожертвовать чем угодно, отказаться от всего, что имел - но не от Иден.
Впервые в жизни лаконичный и жёсткий в своих решениях Роберт Барр - не знал что и как сказать, не мог подобрать слова, хоть и понимал, что разговор неизбежен.
Ощущение неотвратимости и закономерности финала висело над ним тяжелым лезвием гильотины. Отсрочка времени - подъем на эшафот.
Он украдкой смотрел на неё - порхающую вокруг стола, босоногую, в одной его рубашке на голое тело, застёгнутой на две средних пуговицы - такую близкую и желанную. Смотрел, как она собирает завтрак, облизывает палец, случайно испачканный в масле, как поправляет мешающие волосы - и старался запомнить каждую деталь, каждую мелочь, каждое её движение - чтобы навсегда запереть в сердце.
- По-моему, в кофеварке пора менять фильтр, хоть и не похоже, чтобы ей часто пользовались. - Он улыбнулся одними уголками губ и рассеянно кивнул, никак не отреагировав на замечание, и ей все же пришлось спросить. - Что-то случилось? Ты сам не свой.
Он выдохнул, поднялся, отошёл от неё в сторону - инстинктивно желая убежать от темы, ещё немного потянуть время, ещё немного побыть с ней — счастливым.
- Роберт? Что произошло? Дело ведь не только в плохих снах, да?
Она отставила чашку с кофе, боясь даже предположить, что могло бы так расстроить его - сейчас. Расстроить настолько, что он не помешал ей готовить завтрак, не стал отвлекать, как вчера.
- Иден. - Он снова выдохнул. Дальше тянуть было нельзя - да и бессмысленно. - Мне нужно сказать тебе. Это важно. Это нас обоих касается.
- Что?
- Возникли серьёзные проблемы с наследством Энтони. Некоторые, довольно влиятельные в определенных кругах люди, считают, что я представляю для них угрозу. Возможно, от меня захотят избавиться. - Видя, как нарастает тревога в её глазах, он поспешил свернуть объяснение. - Уверен, что всё уляжется, но сейчас, - он сделал ударение на этом слове, - когда мы вместе, я не могу рисковать... Мне нужно уехать на время... - он замолчал, напряжённо - с отчаянной надеждой всматриваясь в неё. - Ты... поедешь... со мной?
Она замерла - на несколько секунд, отвернулась - озадаченно, и потом покачала головой. Она уже шагнула в пропасть - и пути назад нет. Она уже не сможет уйти, оставив за собой руины.
- Не думаю, что у меня есть выбор. - Она посмотрела на него - ожидающего приговора, и сердце защемило от острой нежности. Шагнула к нему, прижалась губами к его губам - принимая судьбу и давая ему обещание. - Когда нужно ехать? У меня есть время попрощаться с детьми?
Он почти не надеялся на такой ответ. Готовил себя мысленно к тому, что она предпочтёт остаться. И сейчас не мог скрыть радости, полыхнувшей в глазах отражением огня, зажжённого её словами в его истерзанной душе.
- Да, но немного.
- Хорошо. Значит, нужно сообщить Крузу, что мы уезжаем.
Она говорила и вела себя так убедительно, что он не мог не верить и даже почти готов был забыть о Крузе - но все же понимал, что рано сбрасывать его счетов.
- А если он попросит тебя остаться? Скажет, что ты нужна детям. Мы не сможем сейчас взять их с собой, для них это слишком опасно.
- Я знаю. Мы договоримся об опеке после нашего возвращения.
- А если оно затянется?
Каждый новый его вопрос - словно проверка. Ему хочется думать, что назад отступить у неё уже не получится.
- Мы найдём выход. Придумаем что-нибудь.
В её голосе столько решимости - неизвестно откуда взявшейся, что сомнения в реальности происходящего всё сильнее опутывают его душу.
- Ты уверена? В том, что собираешься сделать?
Она кивнула.
- Да. Я хочу жить так, как велит сердце.
Он трепетно обнял её, коснулся губами её лба.
«Ты понимаешь, что делаешь?» - «Ищу свою собственную дорогу...»
Опять они на распутье. Опять - участники заговора. Цель всё та же - сбежать, бросить вызов всему окружению - и самим себе. Судьба вновь испытывает их, бьет по нервам точно выверенным ударом. Что, если и в этот раз не получится?
- Круз скажет, что ты плохая мать.
- Зато он хороший отец. Как давно ты узнал о возникших проблемах?
- Официально - сегодня утром. Я чувствовал, что напряжение нарастает, и Ренфилд сообщила, что мной интересовались.
- Ты уверен, что время есть? - с тревогой переспросила она, оглядываясь - словно ожидала череды выстрелов через окна.
- Я не знаю. - Он не мог и не хотел ей лгать. Хотел быть искренним - и того же ждал от неё. - Если нет, ты не сможешь уехать, не попрощавшись с детьми?
Отредактировано Scout (2019-12-17 03:38:53)
Кажется, будто добрая фея взмахнула волшебной палочкой, и все самые смелые, самые сокровенные, самые невероятные мечты Бобби осуществились.
Безграничное, затягивающее счастье... Похожее на океан - безбрежное, бездонное, немного пугающее...
Бесподобно. Читаешь, и сама ощущаешь эту бескрайнюю свободу и азарт предстоящих приключений. И ничего не страшно, когда твоя любовь рядом...
Девочки, спасибо за такое начало дня!
Отредактировано ladyteen (2019-12-12 02:59:25)
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!
Саундтреки из сериалов "Дневники вампира" и "Древние" | Дневники вампира, Древние, Наследие | 2017-08-28 |
Дневник Роберта Барра. | Фанфики по СБ | 2023-07-09 |
Поисковик по фикам. | Навигатор | 2021-04-01 |
Менталист / The Mentalist (2008-2015)| США | Детективный жанр | 2018-12-14 |
Игра или жизнь? | Поговорим? | 2019-12-04 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Stripped