По поводу Келли авторские пояснения даны после первой главы, больше нам добавить пока нечего, кроме того, что она, возможно, появится в каких-то сценах в эпизодической роли.
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Stripped
По поводу Келли авторские пояснения даны после первой главы, больше нам добавить пока нечего, кроме того, что она, возможно, появится в каких-то сценах в эпизодической роли.
Всем привет!
Это невозможно, я не удержалась.
Наверное, именно в этот период (РК) я бы и хотела больше всего увидеть подобную сцену. Чтобы Иден заявила свои права на Роберта.
Потому что её "Видно, очень хотел поверить - чтобы с чистой совестью лечь с ней в постель"! и " Ненавижу " - ну.. лежали на поверхности, просились.
И как его торкнуло на это её "ненавижу " - потому что настоящие, неподдельные эмоции. К НЕМУ.
Келли мне здесь не жалко. Жалелка отвалилась на том этапе, когда сестре было невыносимо хреново, а она читала морали.
А что не успела встрять хоть в этой ситуации - ну бывает, что слова застревают в горле, ага. Даже у Келли.
И сюда же вызванный лифт и пассажир, который не посмел к ним войти. Это очень символично.
Девочки дорогие, вы знаете, как я вас люблю обеих. Спасибо огромное, что снова пишите. И за то, КАК пишите.
Всегда иди дорогою добра!
Ratina, неужто ты? Вышел человек из разведки )) Нам тебя не хватало. Заходи в гости почаще!
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Ratina, неужто ты? Вышел человек из разведки )) Нам тебя не хватало. Заходи в гости почаще!
Я.
Спасибо, мне вас не хватало тоже.)
Всегда иди дорогою добра!
Я.
Спасибо, мне вас не хватало тоже.)
Не пропадай! Скоро стартует Тайный Санта!
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Всем привет!
Это невозможно, я не удержалась.
Привет! Авторы безумно рады, что ты не удержалась) Нам тебя очень не хватало. И вообще, думаю, многие тут будут рады тебе.
Спасибо за мысли и отзыв, здорово уловила задумку, впрочем, после НП ты давно наше отражение)
Потому что её "Видно, очень хотел поверить - чтобы с чистой совестью лечь с ней в постель"! и " Ненавижу " - ну.. лежали на поверхности, просились.
К сожалению, в сериале их побоялись явно озвучить. Там много чего побоялись.
Ну а нас порядком достало, что героиня постоянно должна была быть удобной для всех - мужа, сестры, родителей, общества, оправдывать чужие ожидания и представления о том, как следует поступать. Но самое главное - ради чего? Чтобы в итоге стать никому не нужной и преданной всеми.
Отдельное спасибо, что заметила эту фразу:
И сюда же вызванный лифт и пассажир, который не посмел к ним войти. Это очень символично.
Девочки дорогие, вы знаете, как я вас люблю обеих.
Это взаимно
Предупреждение прочитала, меня не остановило, я, как всегда, абстрагируюсь и читаю) сцены горячие не то слово, люблю такой накал страстей -- (вот тут смайлика огонь мне не хватает ), для фанатов пары, я уверена, такой фанфик - прекрасный подарок
…и хотя все кончилось, началось что-то новое.
Предупреждение прочитала, меня не остановило, я, как всегда, абстрагируюсь и читаю) сцены горячие не то слово, люблю такой накал страстей (вот тут смайлика огонь мне не хватает ), для фанатов пары, я уверена, такой фанфик - прекрасный подарок
Спасибо! Авторы преклоняются перед твоей способностью воспринимать фики отвлеченно и для всех находить вдохновляющие слова!
Спасибо! Авторы преклоняются перед твоей способностью воспринимать фики отвлеченно и для всех находить вдохновляющие слова!
Спасибо!) Но это правда так и есть, воспринимаю безболезненно, читаю, как книгу, если история интересная, да еще так хорошо написана, почему бы не прочитать, тем более такие сцены , вот в обсуждении, конечно, от меня толку мало будет
Отредактировано Фрейя (2019-12-06 04:02:25)
…и хотя все кончилось, началось что-то новое.
Привет! Авторы безумно рады, что ты не удержалась) Нам тебя очень не хватало. И вообще, думаю, многие тут будут рады тебе.
Еще как рады! Ratina, с возвращением!
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Саундтреки из сериалов "Дневники вампира" и "Древние" | Дневники вампира, Древние, Наследие | 2017-08-28 |
Дневник Роберта Барра. | Фанфики по СБ | 2023-07-09 |
Поисковик по фикам. | Навигатор | 2021-04-01 |
Менталист / The Mentalist (2008-2015)| США | Детективный жанр | 2018-12-14 |
Игра или жизнь? | Поговорим? | 2019-12-04 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Stripped