Всем добрый вечер!
Я, когда читаю фики, всё думаю: кем работают люди, которые могут ТАК писать?! 😍
Когда читаешь - и буквально чувствуешь дыхание, слышишь слова, смотришь в глаза... Я читала и перечитывала. И каждый раз до мурашек и бешеного сердцебиения.
Вообще у меня легче воспринимаются "закадровые" истории, где рассказывают о том, что нам как будто просто не показали в сериале. Или продолжение сериала. Сложнее, когда просто отменяют показанное.
Но этот фик - однозначно исключение! Написано ТАК, что моя душа верит. Что именно так всё и было. А то, что нам показали в сериале - это альтернативная реальность, неудачный фик 😁
Очень интересно, какой финал в задумке у авторов.
Но даже то, на чем остановились сейчас мне нравится. Открытый финал. Все понимают, какой нелёгкий путь их ждёт. Не только борьба с окружающим миром за право на СВОЁ счастье, но и с самими собой. И когда жизнь наладится - "тихая гавань" тоже будет испытанием. Ведь любить друг друга, когда против вас весь мир, проще, чем любить друг друга каждый день... когда самый сложная проблема - омлет или оладьи на завтрак))
Но ваш фик даёт даже не надежду, а уверенность в том, что всё у них получится! Они рядом, они вместе, они - источник силы и уверенности друг для друга 💕
Ещё раз спасибо за такие эмоции 🤗
- Подпись автора
Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужна смелость