57847,182 написал(а):- Не думаю, Иден, что ты в полной мере представляешь себе, что тебя ждёт. Весь город только и говорит о твоём поступке. Ты даже не посмела вернуться в собственный дом, вам пришлось остановиться в отеле, с каким лицом ты покажешься на людях?
Ну вот не Софии читать Иден мораль о поведении.
57847,182 написал(а):- Я думала, это относится и к твоему мужу. Но тебя это никогда не останавливало. - Она помолчала пару секунд, ожидая реакции матери на её дерзость, но реакции не последовало - во всяком случае, на словах. И, теряя самообладание, почти выкрикнула. - Мама, почему ты просто не скажешь, что понимаешь меня?! Почему?! Как я до конца поняла тебя - только теперь. Твой разрыв с Лайонелом - не твоя инициатива. Кто знает, что было бы, решись он на развод. Может, и я оказалась бы его дочерью.
- Иден...
Поправка. К бывшему мужу. Насколько я помню, СС и София была разведены и так и не поженились.
Но Иден, молодец, что направила в сторону Софии шпильку и припомнила Лайонелла. Хотя по мне, то что у них было с Лайем не было так серьезно, как у ИР.
57847,182 написал(а):- Мне жаль, что ты так считаешь. Твоя любовь к Крузу была слишком убедительной, чтобы так быстро забыть о нём и принять вместо него другого. Кроме того, не стану скрывать, Круз вызывает у меня больше доверия, нежели Роберт. Однако, не я его выбрала. Это тебе с ним жить.
- Спасибо за откровенность.
Да... любовь была слишком убедительной, но, думаю, Келли им всем показала, что любая любовь может пройти. Даже убедительная. Чем Иден хуже Келли? Почему Иден не имеет права построить отношения? Хотя, чего греха таить. Ставлю себя на место родителей Иден, наверняка, заняла бы их сторону. У Иден на тот момент был надежный муж, у них семья. Ради детей, можно было бы постараться наладить отношения. А кто Роберт?
Но ставя себя на сторону Иден я полностью на её стороне. Лучше прыгнуть в омут и жалеть об этом, чем жалеть, что не прыгнула.
57848,66 написал(а):- У меня тоже была незапланированная встреча. Я видел Келли в «Ориент Экспресс». Сказал, что у неё в любом случае не было шансов.
57848,66 написал(а):- Нет, нет, нет, это не так. - Он поспешил возразить - чтобы успокоить её, и обнял ладонями её лицо. - Просто ей, как и остальным, нужно время. Я имел неосторожность дать ей ложные надежды. Я бы никогда не перестал любить тебя. Никогда. Ты не должна винить себя за то, что любовь к тебе для меня самое главное.
Жалко Келли, но здесь я согласна с Софией. Келли переживет, хотя... как можно пережить пренебрежение мужчиной? Особенно, когда тобою пренебрегают впервые в жизни? Нет... все же думаю, это травма останется на всю жизнь. Потому что её отвергли. И это касается ни сколько чувств, сколько самолюбия. Но надеюсь, Рик или Крейг за кадром, поправят её самооценку. Просто Роберт ни её мужчина. Ни в этом AU. А если она уж так хочет мужчину с его лицом, пусть едет в Испанию. Благо есть его клон. Даешь, всем сестричкам по Парризи? Знаю, ни в этом фике. Это так, мои фантазии.
57848,66 написал(а):Ей хотелось броситься к Роберту и упасть в его объятия - чтобы снова обрести устойчивость и ощутить его поддержку.
Как я рада этим её желаниям. Стало быть, именно Роберт стал тем фундаментом, который ей сейчас необходим. Девочки, именно это я всегда вам говорила!
57848,66 написал(а):- Мы с тобой одни против целого мира...
- Нас двое, а мир один. Мы точно выстоим.
- Я люблю тебя. Мы обязательно пойдём на этот приём.
Предвкушаю этот приём. Жду с нетерпением этой главы.
И после этой фразы вспоминается тот кадр в театре Призрака оперы, когда они услышали шаги. Они стояли вместе, обнявшись, против всего мира.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!