Как же долго я шла к этой главе сегодня !!!
Налила себе чай, взяла конфетку и приготовилась прочесть ваш фик. Колонки отказали. Звук не шел. Ползала около компьютера с двумя видами сабвуфера и колонок, перезагружала несколько раз пока не случилось чуда. Так и не поняла в чем причина.
Согрела себе чай снова. Устроилась удобно.
Но пришел установщик. (Я купила телевизор в понедельник, в среду доставили, а сегодня установщик). Вроде бы настроил (могла и сама), я то то думала, что он подсоединит все, а пришлось самой под стенкой ползать, чтобы протянуть вилку и воткнуть сетевой фильтр.
Ок, настроил ютуб. Остальное скосил на провайдера, типа оттуда должны придти. Ладно. Ушел. Через пару минут экран погас. Выключала и включала несколько раз. Звоню ему. Говорит, инструкцию читайте. Читала ни раз. В итоге позвонила в тех.поддержку Самсунг. Оставили заявку на среду. Но я же не хочу ждать. Позвонила фирме установщика - безрезультатно. Гарантия на установку распространяется только тогда, если полочку, которую он установил - упала. Короче, спектр услуг большой, оказали минимум, а я акт еще подписала на радостях.
Позвонила в DNS. Обрадовали. Сказали, что могут поменять. Повезла ТВ туда. Заплатила чаевые водителю, чтобы помог донести.
В магазине посмотрели, признали что дефект, но для того, чтобы поменять, надо ехать на другой конец города в сервисный центр DNS. Ну да, у меня денег много. Опять такси. Но надо еще ТВ дотащить до такси. Про водителя совсем забыла, что можно попросить в растроеных чувствах. Расплакалась даже. от обиды. Так ждала этой субботы и вот оно.
DNS занимает весь этаж. Лифт на их этаже не останавливается. Только эскалатор и узкий. Еле вступила на него с этим ТВ, Из консультантов хоть бы кто предложил помочь. Ладно, дотащила его до такси. Там уже я дотащила сама до серв.центра. Зафиксировали дефект. Там же в DNS поменяла. На этот раз воспользовалась услугами водителя. Дала чаевые сдуру. А он не поставил начало выполнения заказа и пока он там до DNS и обратно шел - считал простой. Ну да, у меня денег много, видимо.
Установила на этот раз ТВ сама. НО.... сет.фильтр заискрил. Хорошо не успела вилку засунуть. Еду опять в DNS, Ближайшие магазины уже в это время закрыты. Покупаю там сет.фильтр. И вуаля... все вроде ок. ТВ настроила (сама).
Стресс снимала кусочком пиццы и кружкой пива )
И вот сейчас добралась, наконец, до вашего фика. Девочки, это чудо. Все, как живые. Читаешь с чувством эйфории.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!