Всем привет.
Хэштег #Моральные_устои_Иден сменился на #Моральные_устои_Роберта
Я даже не сразу поняла, что обсуждаем. Речь про фик или про канон в итоге?
Главы потрясающие, странно, что практически нет отзывов по сути.
Встреча с Крузом ооочень понравилась! Именно непрошибаемым спокойствием Иден. Наконец, она смогла! Какие силы дало наконец отрезаный хвост принятое решение. Наверное, ничто не могло выбить у Круза почву из под ног быстрее.
"Моральные устои и ценности отношений " - это шедевр, лучше не скажешь про Круза, в чём для него смысл их брака. Бежать хочется без оглядки.
Причём его же распирают эмоции, но скажи ты ей о них! О себе, о ней, о любви! Нет! Устои, блин, моральные...
Мне кажется, она тут реально окончательно понимает, что всё. Слишком силён контраст сейчас.
И очень понравилось вот это - . Он перестал существовать для неё, после того, как в ней побывал другой мужчина. И эта печать Роберта Барра дьявольским клеймом горела в её глазах, в рисунке губ, в осанке и жестах
Как Роберт и океан вместе ждали её - это красиво, символично и трогательно невозможно. Очень классная находка.
Мне почему-то их встреча у океана напомнила знаменитое воссоединение ИК там же. После Сантаны вроде, да?
Не знаю, имели ли вы это в виду, но по мне так символично.
Всё их соединение для меня пропитано эмоциями Роберта. Как он долго ждал, чтобы его вот так любили. Как долго хотела этого она. Вот просто так - ласкать, твердить слова любви, пока не поверит, и зацеловывать, пока раны не затянуться.
Оба они так настрадались от неискренности , невозможности открыто проявлять чувства и эмоции, что сейчас до умирания это им необходимо.
Плюс реальная опасность для него.
И в этой ситуации предполагается что? Какие варианты? Что он уедет один? Или взять Келли третьей (согласна полностью, что в этой ситуации она в полной безопасности дома). Что? Как раз здесь всё логично, даже если и не очень красиво.
И о моральных устоях.
Есть классный клип у Хэппи "Мы не ангелы, парень".
Никогда он им не был. И подставить мог, и много чего ещё.
И Иден не была, пытались из неё сделать, все знаем, чем кончилось.
Но вот любили они друг друга такими, какие есть.
Об этом, наверное, нам и хотели авторы рассказать...
- Подпись автора
Всегда иди дорогою добра!