Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » От Эль-Диабло до Эль-Канто. Келли и Крейг.

От Эль-Диабло до Эль-Канто. Келли и Крейг.

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

Крейг посмотрел на часы, они были новыми, но не шли ни в какое сравнение с теми, что он отдал в Эль-Канто за одежду для себя и Келли. В любом случае, это ведь всего лишь часы. До встречи с теми, кто остался в организации после смерти Тоннелла, был еще целый час. Он не думал, что принял верное решение. Даже больше, Крейг точно знал, что это одно из худших его решений. Но что еще ему оставалось делать? Тоннелл мертв, Роберт ранен. Остаться в Санта-Барбаре ради Келли. Это было весьма заманчиво, но она сейчас наверняка сидит у постели Барра и сожалеет обо всем, что случилось в Эль-Канто. Ведь Бобби, как он и думал, вел свою игру и не собирался возвращаться на сторону Тоннелла. Попытка убийства Иден и Круза, это всего лишь был его способ их спасти. Вполне достаточно для Келли, чтобы дать Роберту еще один шанс, наградить за героизм. Что же до прочего…
Мысли Крейга прервал стук в дверь. Он не представлял, кто бы это мог быть. Ведь он точно не заказывал обслуживание в номер. Открыв дверь и увидев перед собой Келли, Крейг застыл от удивления. Что она здесь делает?
- Привет.
- Келли…
- Я могу войти?
Крейг отошел в сторону, пропуская ее в свой номер. Он глазам своим не верил, но все-таки не смог сдержать улыбку. Келли здесь. Невероятно.
- Почему ты здесь?
- Разве не очевидно? Я здесь из-за тебя.
Келли достала письмо из кармана и протянула Крейгу. Он, усмехнувшись, взял его. На мгновение их пальцы коснулись друг друга, и Келли почувствовала разряд электрического тока.
- Там написано, чтобы ты меня не искала.
- И это должно было остановить меня?
- Так предполагалось. Как ты вообще узнала, где я?
- Попросила Сашу позвонить кому-нибудь из ваших общих знакомых и узнать, куда ты исчез.
- Что возвращает нас к вопросу, что ты здесь делаешь.
- Я уже ответила на него, Крейг.
- Но разве ты не должна выхаживать одного нашего общего знакомого, после всех его героических деяний?
- О Роберте есть, кому позаботиться. Он сбежал в Лос-Анджелес вместе с Иден.

- Значит, вот в чем дело. - Крейг так и думал. Не могло все быть так гладко, что Келли прилетела в Лас-Вегас из-за него. Бобби снова предпочел Иден, и она решила, что и он, Крейг, сойдет.
Келли не понравилось направление мыслей Крейга, четко отражающихся на его лице. То, что она отправилась сюда, в Лас-Вегас за ним, никак не было связано с побегом Иден и Роберта. Она перевернула эту страницу раз и навсегда.
- Я слышал, он серьезно ранен.
- Это не помешало ему уехать.
- А твоя сестра? Она спокойно уехала с Робертом, в то время как ты числилась пропавшей, а возможно была мертва?
- Этот вопрос тебя надо задавать не мне. Мама сказала, что никто не мог предположить подобное. Это просто случилось.
Крейг окинул Келли взглядом. Как бы она ни старалась делать вид, что побег Иден и Роберта не волновал ее, но это было не так. Тогда почему она все-таки приехала сюда, в Вегас?
- Ты закончил свой допрос, Крейг?
- Я просто хочу во всем разобраться.
- Я вижу. Ты ищешь скрытую причину моего поступка. Потому что не можешь признать, что я здесь исключительно ради тебя.
Келли подошла к Крейгу, как ей убедить его, что за ее поступком нет двойного дна. Она хотела быть с ним, она не была готова с ним расстаться.
- Да, мне сложно это признать. Но в любом случае, ради себя, тебе лучше вернуться в Санта-Барбару.
- Я не сделаю этого. А если я и вернусь туда, то только с тобой. И чтобы ты не задумал, а я предполагаю, что ничего хорошего тебя не привело снова в Лас-Вегас, так вот, чтобы ты не задумал, я не позволю тебе это осуществить.
- С каких пор тебя стали волновать мои дела? И насколько я помню, ты однажды сказала, что никогда… не бросишься за мной…
- Ты тоже, Крейг, много чего говорил…
- Справедливо.
Крейг улыбнулся. Да, что с ним происходит? Келли здесь, приехала к нему, а он ведет себя как идиот. Возможно тем самым бог или судьба, показывают ему, что есть и другой путь, что можно все исправить и начать с нуля. Так почему ему и воспользоваться этим шансом?
- То, что ты написал в письме, это правда?
- О том, что я люблю тебя. Абсолютная. Но я не жду от тебя ответных чувств.
- Ты небезразличен мне, Крейг. Но я пока не знаю, любовь ли это.
- Я ничего не требую, Келли.
- Знаю. А еще я знаю, что хочу быть с тобой. Хочу посмотреть, что ждет нас впереди.

Крейг провел пальцами по ее щеке, а затем спустился ниже, выхватив цепочку у нее на шее. Келли знала, что именно привлекло его внимание. Обручальные кольца Лиз и ее мужа.
- Ты сохранила их?
- Они приносят удачу.
- Мне удача точно не повредит в ближайшее время.
Келли прильнула к Крейгу, и он обнял ее. Она уже предвкушала, сколько всего интересного их ждет впереди. И реакция ее семьи, которую так опасался Крейг, не так уж сильно и беспокоила Келли, потому что была очевидной и ожидаемой.
- Насчет моей семьи… Как ты относишься к свадьбам в Лас-Вегасе?
- Ты слишком хороша для ряженного псевдо-Элвиса Пресли вместо священника.
Келли и Крейг рассмеялись. Больше им не нужны были никакие слова. Объятия переросли в поцелуи, а затем страсть захлестнула обоих.
- Нам обязательно возвращаться в Санта-Барбару прямо сейчас?
- Не обязательно.
Крейг подхватил ее на руки и понес в спальню. Оставив весь окружающий мир с его проблемами за порогом.

Отредактировано Келли Хант (2019-09-28 20:55:32)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

82

Пока Келли сушила волосы в ванной, он собирал свои вещи. Им надо было успеть на последний на сегодня рейс на Санта-Барбару. В этот момент в номере раздался телефонный звонок. Наверное, кто-то из организации, ведь он пропустил встречу. Крейг поднял трубку и услышал на другом конце голос, который меньше всего ожидал.
- Привет, Крейг.
- Дерек.
- Снова в Вегасе?
- По делам. Ты же слышал, что случилось с Тоннеллом.
- Небольшая потеря. Ты должен вернуться в Санта-Барбару.
- Вообще-то я как раз собирался это сделать.
- Вот и прекрасно. Совсем скоро я и Стивен тоже будем там.
- Когда именно?
- В подходящее время.
- Какая таинственность. Дело в Пресмане?
- Нет, по тебе соскучились. До нас дошло, чем ты занимался в последнее время.
- Каждый выживает, как может.
- Ты, Крейг, в этом преуспел. А что Итан?
- Делает вид, что мы не знакомы.
- Это хорошо, никто не должен узнать о нас. Надеюсь, Барр проблемой не станет.
- Я никогда не говорил Бобби о вас.
- Пусть впредь так и остается. В общем, пока ты в Санта-Барбаре наши глаза и уши. Но держись в рамках. И не лезь к Кепвеллам, они не твоя забота.
- Полагаю, твоя. - Вот и приехали. Что сделает Дерек, когда узнает о них с Келли? Стоило ему решить, что жизнь налаживается, как происходит что-то, сводящее все его усилия к нулю.
- У нас есть долг перед ней, перед Кассандрой. Ее убил кто-то из Кепвеллов и этот человек должен быть наказан. Будь на связи.

Дерек положил трубку. Несколько секунд Крейг слушал короткие гудки, прежде чем опустить трубку на рычаг. Почему прошлое не хочет оставит его в покое? Стоило ему перевернуть одну страницу своей жизни, как на следующей он снова оказывался в западне. Почему все снова против него и Келли? Что будет с ними, когда Дерек и Стивен приедут с Санта-Барбару? Ему придётся выбирать между друзьями и девушкой, которую он любит. А если кто-то из ее семьи действительно убил Кассандру? Что он должен делать в этом случае? Предать друзей, выбрав Келли и ее родных? Потерять Келли из-за старой клятвы, или лишиться единственных друзей? Крейг не знал ответов на эти вопросы.
- Кто звонил?
- Просто ошиблись номером.
- Ты выглядишь так, словно, что-то случилось.
Крейг подошел к Келли и обнял ее, зарывшись лицом в ее ароматно пахнувших волосах. Возможно это поможет ему избавиться от дурного предчувствия. Правду он ей сказать не мог.
- Я думал о том, что нам нелегко придется в Санта-Барбаре.
- Снова беспокоишься о моей семье.
- А разве не должен?
- А люблю их всех, но не позволю диктовать, как мне жить.
Келли поцеловала Крейга. Она понимала все его страхи и опасения. Но они со всем справятся. В конце концов ее семье придется принять их отношения.
- А я люблю тебя.
Крейг прижал Келли к себе, так сильно, как только мог. Он молился, чтобы после всего грядущего, они сумели сохранить, то, что сейчас их соединяло. А может быть, их чувства настолько окрепнут, что появление призраков прошлого, не сможет их разлучить.

Конец.

Отредактировано Келли Хант (2019-09-28 20:56:01)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+4

83

Класс! Все очень мило, нежно и жизнеутверждающе!  --

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

+1

84

Келли Хант, спасибо за фик. http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif
Было очень интересно читать и сожалею об одном, что все уже закончилось.
P.S. конец получился вообще в духе СБ - любили там героям всякие неожиданности преподносить.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+1

85

Крейг получил замечательный шанс начать все с нуля...Если он захочет, никакие Дереки ему не будут помехой...У них с Келли может сложиться счастливая семья....Только мне кажется, что им лучше уехать из Санта - Барбары и обосноваться где - нибудь вне этого города, чтобы ни Келли, ни Крейга никто не дергал ни из семейства Кепов, ни из друзей Крейга...Иногда конечно приезжать в гости в Санту и обратно домой....Тогда думаю, все у них получится... http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

+1

86

Келли активная! Шанс не упускает!

+1

87

54233,237 написал(а):

Класс! Все очень мило, нежно и жизнеутверждающе!

Спасибо!!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif

54235,22 написал(а):

Келли Хант, спасибо за фик. 
Было очень интересно читать и сожалею об одном, что все уже закончилось.

Очень приятно, Alleks, что тебе понравилось.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif Для поклонницы Келли и Роберта это подвиг. http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

P.S. конец получился вообще в духе СБ - любили там героям всякие неожиданности преподносить.

Так канон же полностью не отменишь. И однозначного счастливого финала, мне здесь не хотелось.

Келли активная! Шанс не упускает!

Еще бы. Это не Келли была тогда бы. http://forumsmile.ru/u/6/d/0/6d00b691f980f38019e23f825707e1f9.gif

Крейг получил замечательный шанс начать все с нуля...

Да, это именно то, чего я желаю Крейгу.

Только мне кажется, что им лучше уехать из Санта - Барбары и обосноваться где - нибудь вне этого города,

Это хороший вариант, только слишком простой в рамках СБ.

Тогда думаю, все у них получится...

Моя крелли душа всегда верит, что они все преодолеют, в СБ или за ее пределами. Я в принципе могу написать альтернативу для Келли и Крейга в любой период канона. И оставить их вместе. http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif
Думаю, все мы такие поклонники наших любимчиков.

Спасибо огромное всем за внимание к фику.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile203.gif Я рада, что написала его и выложила. И рада, что он вам понравился.

Подпись автора

+1

88

54253,35 написал(а):

Очень приятно, Alleks, что тебе понравилось.   Для поклонницы Келли и Роберта это подвиг.

Ну, я могу иногда еще и за ИР порадоваться, если Робик там счастлив и Келли не обижена и автору все это удалось совместить :rolleyes:

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+1

89

54267,22 написал(а):

Ну, я могу иногда еще и за ИР порадоваться, если Робик там счастлив и Келли не обижена и автору все это удалось совместить

Я тоже люблю, когда все счастливы. http://forumsmile.ru/u/b/a/4/ba40f69dbc2ea29b5208b3f0e8901149.gif

Подпись автора

0