Крейг посмотрел на часы, они были новыми, но не шли ни в какое сравнение с теми, что он отдал в Эль-Канто за одежду для себя и Келли. В любом случае, это ведь всего лишь часы. До встречи с теми, кто остался в организации после смерти Тоннелла, был еще целый час. Он не думал, что принял верное решение. Даже больше, Крейг точно знал, что это одно из худших его решений. Но что еще ему оставалось делать? Тоннелл мертв, Роберт ранен. Остаться в Санта-Барбаре ради Келли. Это было весьма заманчиво, но она сейчас наверняка сидит у постели Барра и сожалеет обо всем, что случилось в Эль-Канто. Ведь Бобби, как он и думал, вел свою игру и не собирался возвращаться на сторону Тоннелла. Попытка убийства Иден и Круза, это всего лишь был его способ их спасти. Вполне достаточно для Келли, чтобы дать Роберту еще один шанс, наградить за героизм. Что же до прочего…
Мысли Крейга прервал стук в дверь. Он не представлял, кто бы это мог быть. Ведь он точно не заказывал обслуживание в номер. Открыв дверь и увидев перед собой Келли, Крейг застыл от удивления. Что она здесь делает?
- Привет.
- Келли…
- Я могу войти?
Крейг отошел в сторону, пропуская ее в свой номер. Он глазам своим не верил, но все-таки не смог сдержать улыбку. Келли здесь. Невероятно.
- Почему ты здесь?
- Разве не очевидно? Я здесь из-за тебя.
Келли достала письмо из кармана и протянула Крейгу. Он, усмехнувшись, взял его. На мгновение их пальцы коснулись друг друга, и Келли почувствовала разряд электрического тока.
- Там написано, чтобы ты меня не искала.
- И это должно было остановить меня?
- Так предполагалось. Как ты вообще узнала, где я?
- Попросила Сашу позвонить кому-нибудь из ваших общих знакомых и узнать, куда ты исчез.
- Что возвращает нас к вопросу, что ты здесь делаешь.
- Я уже ответила на него, Крейг.
- Но разве ты не должна выхаживать одного нашего общего знакомого, после всех его героических деяний?
- О Роберте есть, кому позаботиться. Он сбежал в Лос-Анджелес вместе с Иден.
- Значит, вот в чем дело. - Крейг так и думал. Не могло все быть так гладко, что Келли прилетела в Лас-Вегас из-за него. Бобби снова предпочел Иден, и она решила, что и он, Крейг, сойдет.
Келли не понравилось направление мыслей Крейга, четко отражающихся на его лице. То, что она отправилась сюда, в Лас-Вегас за ним, никак не было связано с побегом Иден и Роберта. Она перевернула эту страницу раз и навсегда.
- Я слышал, он серьезно ранен.
- Это не помешало ему уехать.
- А твоя сестра? Она спокойно уехала с Робертом, в то время как ты числилась пропавшей, а возможно была мертва?
- Этот вопрос тебя надо задавать не мне. Мама сказала, что никто не мог предположить подобное. Это просто случилось.
Крейг окинул Келли взглядом. Как бы она ни старалась делать вид, что побег Иден и Роберта не волновал ее, но это было не так. Тогда почему она все-таки приехала сюда, в Вегас?
- Ты закончил свой допрос, Крейг?
- Я просто хочу во всем разобраться.
- Я вижу. Ты ищешь скрытую причину моего поступка. Потому что не можешь признать, что я здесь исключительно ради тебя.
Келли подошла к Крейгу, как ей убедить его, что за ее поступком нет двойного дна. Она хотела быть с ним, она не была готова с ним расстаться.
- Да, мне сложно это признать. Но в любом случае, ради себя, тебе лучше вернуться в Санта-Барбару.
- Я не сделаю этого. А если я и вернусь туда, то только с тобой. И чтобы ты не задумал, а я предполагаю, что ничего хорошего тебя не привело снова в Лас-Вегас, так вот, чтобы ты не задумал, я не позволю тебе это осуществить.
- С каких пор тебя стали волновать мои дела? И насколько я помню, ты однажды сказала, что никогда… не бросишься за мной…
- Ты тоже, Крейг, много чего говорил…
- Справедливо.
Крейг улыбнулся. Да, что с ним происходит? Келли здесь, приехала к нему, а он ведет себя как идиот. Возможно тем самым бог или судьба, показывают ему, что есть и другой путь, что можно все исправить и начать с нуля. Так почему ему и воспользоваться этим шансом?
- То, что ты написал в письме, это правда?
- О том, что я люблю тебя. Абсолютная. Но я не жду от тебя ответных чувств.
- Ты небезразличен мне, Крейг. Но я пока не знаю, любовь ли это.
- Я ничего не требую, Келли.
- Знаю. А еще я знаю, что хочу быть с тобой. Хочу посмотреть, что ждет нас впереди.
Крейг провел пальцами по ее щеке, а затем спустился ниже, выхватив цепочку у нее на шее. Келли знала, что именно привлекло его внимание. Обручальные кольца Лиз и ее мужа.
- Ты сохранила их?
- Они приносят удачу.
- Мне удача точно не повредит в ближайшее время.
Келли прильнула к Крейгу, и он обнял ее. Она уже предвкушала, сколько всего интересного их ждет впереди. И реакция ее семьи, которую так опасался Крейг, не так уж сильно и беспокоила Келли, потому что была очевидной и ожидаемой.
- Насчет моей семьи… Как ты относишься к свадьбам в Лас-Вегасе?
- Ты слишком хороша для ряженного псевдо-Элвиса Пресли вместо священника.
Келли и Крейг рассмеялись. Больше им не нужны были никакие слова. Объятия переросли в поцелуи, а затем страсть захлестнула обоих.
- Нам обязательно возвращаться в Санта-Барбару прямо сейчас?
- Не обязательно.
Крейг подхватил ее на руки и понес в спальню. Оставив весь окружающий мир с его проблемами за порогом.
Отредактировано Келли Хант (2019-09-28 20:55:32)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.