Келли сладко потянулась. Она лежала в объятиях Крейга и чувствовала себя самой счастливой женщиной на свете. Ночь была безумной и великолепной.
- Доброе утро.
Келли, улыбаясь, смотрела на него, а Крейг все еще не мог поверить, что случившееся между ними не сон.
- Доброе. Как ты себя чувствуешь?
- Словно побывала в раю.
- Не жалеешь?
- Прекращай, Крейг. Не порть своими вопросами такое превосходное утро.
- Ночь тоже была превосходной.
- С этим не поспоришь.
Келли чувствовала себя немного глупо. Совсем чуть-чуть. Все-таки их отношение с Крейгом прошли громадный путь, и вспоминая былое, настоящее казалось чем-то совершенно невероятным.
- Ты голодна?
- Да, и еще хочу пить.
- Сейчас все устрою.
Крейг встал с кровати и начал одеваться. Келли залюбовалась наготой ее подтянутого, мускулистого тела.
- Только не задерживайся.
- Я вернусь так быстро, что ты и не заметишь.
Прежде чем покинуть комнату, Крейг подошел и поцеловал Келли. Сейчас ему казалось, что он очутился в волшебном мире, где все возможно, а внутренний голос напоминавший, что все это лишь иллюзия, от которой в Санта-Барбаре не останется и следа, Крейг старался игнорировать.
Все воскресенье они провели вдвоем, не разлучаясь. Последний день пивного фестиваля был квинтэссенцией предыдущих двух дней. Они ели, пили, дурачились и танцевали. Крейг даже выиграл для нее плюшевого мишку. И Келли и Крейг знали, завтра им предстояло вернуться в Санта-Барбару. И то, что их ждало там, могло снова перевернуть их жизни.
Лежа ночью в постели, Крейг старался отогнать мрачные мысли о будущем.
- Ты же не вернешься к Тоннеллу, когда мы окажемся в Санта-Барбаре?
Келли первой решила завести трудный для обоих разговор. Сказка, начавшаяся с кошмара неделю назад, подходила к концу.
- Нужно будет оценить обстановку.
- Зачем? Я не хочу, чтобы ты вновь связывался с этими людьми.
- Не могу же я просто исчезнуть? - Крейг решил не напоминать Келли, что он один из «этих» людей, которых она ненавидит. И его самого она до недавнего времени тоже ненавидела.
- Я не говорю о твоем исчезновении. Ты останешься в Санта-Барбаре. Я попрошу папу помочь тебе. И тогда нам не придется разлучаться. - Только произнеся последнюю фразу и поймав взгляд Крейга, полный удивленного недоверия, Келли поняла, что, наверное, для подобных разговоров еще слишком рано.
- Сиси Кепвелл будет в восторге от твоей просьбы. А еще больше, когда узнает о нас с тобой.
- Я ему все объясню.
Келли опустила взгляд. Крейг явно считает, что она забегает вперед. И по сути это было так, но вот внутри себя она ощущала абсолютно другое. Она не хотела разлучаться с Крейгом после возвращения в Санта-Барбару.
Крейг погладил Келли по волосам. Ему бы ее уверенность, что просьбы и объяснения могут что-либо изменить. Он член мафии, помимо прочего участвовал в попытке убить Иден и Круза. Семья Келли быстрей упечёт его за решетку, чем позволить ей связаться с ним.
- Ты слишком все упрощаешь, Келли.
- А ты усложняешь. Возможно ты не заметил, Крейг. Но я не очень люблю кому-то подчиняться, даже своему отцу.
- Как это можно не заметить. Одна из твоих черт, которая делает тебя столь привлекательной.
- Я знаю, что просто не будет. И моя семья не поймет наших отношений. Но мне их одобрение не нужно.
- Всем нам нужно чье-то одобрение.
Келли подняла голову и задумчиво посмотрела на Крейга. В его глазах сквозила тоска и боль. И тут она впервые поняла, что ничего не знает о прошлом Крейга.
- И твоя семья одобрила то, чем ты занимался у Тоннелла?
- У меня никого нет, Келли, я сирота. - Это признание далось Крейгу с трудом. Он вообще не любил говорить об этом. В его прошлом было много чего, и участие в мафии лишь одна из страниц. Но ему хотелось быть откровенным с Келли.
- О боже, я не знала. Крейг…
- Откуда тебе было знать. Только не считай меня бедным несчастным мальчиком, которого нужно пожалеть. Всего в жизни я добивался сам, и прекрасно представлял, куда ввязывался, присоединяясь к Тоннеллу.
- Еще бы. Если некому было отговорить тебя.
- Зря я тебе рассказал об этом.
- Нет, не зря, теперь я лучше понимаю…
- Почему я стал преступником?
- Крейг… не это главное. Это твое желание всем понравиться, и одновременно манера общения, которая больше отталкивает людей. Тебе легче казаться беспечным и недалеким, чем подпустить кого-то к себе.
- Не люблю, когда мне лезут в душу.
- Я знаю. Ты производишь впечатления открытого человека. Но это лишь впечатление. На самом деле ты очень скрытный.
- Когда ты успела так хорошо изучить меня?
- Где-то между Эль-Диабло и Эль-Канто.
Келли опустила голову на грудь Крейга и стала слушать биение его сердца. Ей было хорошо с ним, и она не хотела, чтобы это заканчивалось.
- Не знаю, чем заслужил тебя.
- Думаешь, можно заслужить кого-то? Чувства либо есть, либо их нет.
- В твоем случае у тебя не должно было возникнуть чувств ко мне.
- Хорошо, что ты не властен над моими чувствами, иначе и близко бы не подпустил к себе.
- Все, чего я хотел с нашей первой встречи в самолете, подпустить тебя к себе и не отпускать.
Крейг склонил свою голову к голове Келли. Он так не хотел наступления завтра. Не хотел потерять ее. Но Крейг понимал, что это неизбежно. Им с Келли не быть вместе. Даже если ее семья каким-то чудом, нет, не примет его, об этом и речи быть не могло, но хотя бы просто не будет слишком усердствовать, вмешиваясь в их отношения, оставалась другая проблема. Роберт Барр. Сейчас Келли могла сколько угодно отрицать, что больше ничего к нему не чувствует, но что будет, когда они вернутся, и она снова столкнется с ним? Все забытые чувства могут вновь всколыхнуться в ее душе, и тогда ему Крейгу, ничего не останется, как убраться восвояси.
- Так что же мы будем делать, Крейг?
- Точно не тратить оставшееся время на разговоры.
Крейг стал целовать ее и через мгновения, Келли забыла обо всех предстоящих проблемах, связанных с возвращением в Санта-Барбару.
Отредактировано Келли Хант (2019-09-25 20:39:10)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.