Есть мужики, которые говорят: "Я такой один!" - смотришь и думаешь: "Слава богу!"
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Перлы от Амели
Есть мужики, которые говорят: "Я такой один!" - смотришь и думаешь: "Слава богу!"
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом.
Амели, посты 115, 116, 117 не открываются...
- Через столько лет?
- Всегда...
Амели, посты 115, 116, 117 не открываются...
vredinka, все картинки, которые я загружала на форум не открываются, похоже навернулся хостинг, где они хранились((
vredinka, все картинки, которые я загружала на форум не открываются, похоже навернулся хостинг, где они хранились((
Такая проблема однажды мне здорово подпортила кровь с моими скриноисториями. И я снова перешла на радикал, хотя и он ненадежный, но главное, диалоги остаются. ВК в этом отношении надежнее.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Такая проблема однажды мне здорово подпортила кровь с моими скриноисториями. И я снова перешла на радикал, хотя и он ненадежный, но главное, диалоги остаются. ВК в этом отношении надежнее.
Вроде бы все картинки появились) Теперь не знаю даже, продолжать пользоваться этим хостингом или найти какой-то другой?
Вроде бы все картинки появились) Теперь не знаю даже, продолжать пользоваться этим хостингом или найти какой-то другой?
Хостинг на хостинг менять, время терять
В действительности всё не так, как на самом деле.
Друзья / Friends (1994-2004) | NBC || США | Юмористический жанр | 2023-10-30 |
Вопросы | Вопросы и предложения | 2024-02-18 |
Cравнить еду и секс)))) | Поговорим? | 2016-10-13 |
Welcome to the edgе (Келли и Роберт) | Творчество, посвященное любимым парам и персонажам | 2024-03-16 |
Игра "Отгадай героя" | Игры и развлечения | 2016-02-08 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Перлы от Амели