Хостинг на хостинг менять, время терять
Солнце мое, а ты неплохо рифмуешь
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Перлы от Амели
Хостинг на хостинг менять, время терять
Солнце мое, а ты неплохо рифмуешь
У нас на форуме барабашка что ль очередная?
Паризи, расскажи как ты это делаешь, какими путями умудряешься проникнуть на форум?))
И почему, ты не делаешь это открыто?
Если тебе хочется сюда приходить, зачем придумывать что-то?
Что за "Мой любимый" вместо "Паризи"?
Ну, что за хрень очередная?
И даже сейчас пришлось писать Паризи на русском, иначе, если писать на английском вместо Паризи выдает "Мой любимый"
Видимо, это тонкий стеб над Паризи со стороны Хеппи.
Изменила.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
У нас на форуме барабашка что ль очередная?
Паризи, расскажи как ты это делаешь, какими путями умудряешься проникнуть на форум?))
Ох, неважные вы всё же айтишники ( админы и модераторы), если до сих пор не узрели, что в форумные настройки внедрён скрытный маскировочный скрипт, который в мгновение ока превращает любого "Младшего лейтенанта*" в "великого и могучего" Наррlnеssа ?))
в форумные настройки внедрён скрытный маскировочный скрипт, который в мгновение ока превращает любого "Младшего лейтенанта*" в "великого и могучего" Наррlnеssа ?))
Ну да, ну да, как в небезызвестном фильме: " Легким движением руки брюки превращаются...превращаются брюки..." =))
Интересная версия)
Манчелла, если не секрет, а ты откуда про скрипты на форуме знаешь?
В действительности всё не так, как на самом деле.
Ну да, ну да, как в небезызвестном фильме: " Легким движением руки брюки превращаются...превращаются брюки..." =))
Интересная версия)
Манчелла, если не секрет, а ты откуда про скрипты на форуме знаешь?
Откуда? Из интернета, вестимо...))
Знаешь, я не великий хакер, у меня даже в школе не было такого предмета, как "Информатика",: т.к. компьютеры в те времена были ещё величиной с комнату, а программы к ним на перфокартах.
Но, как говорилось в одном небезызвестном фильме:" Можно даже зайца научить курить... В принципе, нет ничего невозможного... для человека с интеллектом!"
А если серьёзно то... Просто не так давно зайдя случайно на форум, сама стала воочию нечаянным свидетелем чудесного превращения гусеницы в порхающую ведьмбабочку, или, если будет угодно, брюк в элегантные шортики.
Отредактировано Манчелла (2016-10-22 19:14:22)
Если честно, то я привыкла уже.) Я знаю, что на форуме есть определенная группа людей, которые еще не все друг другу сказали, а сказать им есть что, и иногда им легче сделать это посредством своих "альтер-эго".)) Ну, вот такая своеобразная "прозрачная" игра,правила которой мы уже знаем. И, иногда брюки превращаются в шорты, и наоборот, чего только не бывает.)
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
я тоже привыкла Радуюсь за людей, что у них так много имеется свободного времени, чтобы заниматься такими " играми"
Откуда? Из интернета, вестимо...))
Знаешь, я не великий хакер, у меня даже в школе не было такого предмета, как "Информатика",: т.к. компьютеры в те времена были ещё величиной с комнату, а программы к ним на перфокартах.
Но, как говорилось в одном небезызвестном фильме:" Можно даже зайца научить курить... В принципе, нет ничего невозможного... для человека с интеллектом!"
А если серьёзно то... Просто не так давно зайдя случайно на форум, сама стала воочию нечаянным свидетелем чудесного превращения гусеницы в порхающую ведьмбабочку, или, если будет угодно, брюк в элегантные шортики.Отредактировано Манчелла (2016-10-22 17:14:22)
Если честно я не очень много понимаю в тех проблемах о которых здесь говорите, для меня, это даже не повод для разговора. Самые правильные, в таких случаях, слова из песни Аллы Борисовны:"Уходя - уходи, закрывай по плотнее двери". Все остальное (уговоры, разборки, сорри, ой-ой-ой), все причитания, это закат солнца вручную. Брюки, юбки, барахолка не имеют значения, если нам интересно общаться всем вместе.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Друзья / Friends (1994-2004) | NBC || США | Юмористический жанр | 2023-10-30 |
Вопросы | Вопросы и предложения | 2024-02-18 |
Cравнить еду и секс)))) | Поговорим? | 2016-10-13 |
Welcome to the edgе (Келли и Роберт) | Творчество, посвященное любимым парам и персонажам | 2024-03-16 |
Игра "Отгадай героя" | Игры и развлечения | 2016-02-08 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Перлы от Амели