Happiness. C днем рождения!!!
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Церемониал » Церемониал
Happiness. C днем рождения!!!
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Милая Хэппичка! С Днем Рождения тебя, дорогая! Ты один из самых удивительных и чудесных людей,которых я когда-либо встречала в жизни! Я безумно счастлива,что знакома с тобой! Желаю тебе СЧАСТЬЯ!!!! Ты,как никто, заслужила этого! Пусть в твоей жизни все будет прекрасно и именно так,как хочешь ты!!!
Светик, Таша, Долли, Мисси, спасибо за поздравления и теплые слова, девочки! Я тоже очень рада, что знаю вас, вы безумно трогательные!!
Отредактировано Happiness (2016-12-11 12:19:45)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Юлечка, с Днем Рождения!!! Будь счастлива, здорова, любима, красива!!! Пусть все невзгоды обходят стороной, а солнышко в твоей душе всегда светит ласково и ярко.Пусть те, кто тебе дорог всегда будут рядом с тобой. Долгих лет прекрасной жизни тебе! И, пожалуйста, продолжай радовать нас своим чудесным творчеством, которое я очень люблю.)
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Юлечка, родная моя девочка, с днем рождения!
Я тебе желаю всегда быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой.
Здоровья тебе крепкого и исполнения желаний.
Люблю тебя!
А еще, очень люблю наше с тобой общение, долгие разговоры обо всем на свете, наши какие-то приколы, шутки.
Будь счастлива, Юлечка! Я тебе этого желаю от всего сердца.
Для невозможного потребуется время. (с)
Happiness, поздравляю с Днюшкой!
Знай, что никогда не держала на тебя зла, а всегда желала и желаю в жизни лишь обретения равновесия и душевной неги!
Даночка, спасибо за теплые слова, прелестную открыточку и наше общение!
Соньчик, я тоже люблю все - все, что ты перечислила и тебя в первую очередь в этом списке! )))
Манчела, спасибо за поздравление и пожелание! Я знаю, что ты ничего плохого не желаешь, и это взаимно)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Юлечка, с Днем рождения!!!
Пусть в твоей жизни всегда все будет хорошо. Пусть с тобою рядом будут только искренние, честные интересные, добрые люди, такие же, как ты сама. Пусть впереди тебя ждет только радость, счастье и любовь!!!
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Церемониал 2 | Церемониал | 2024-08-06 |
Встреча | Фанфики по СБ | 2024-08-09 |
Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked) | Фанфики по СБ | 2024-11-24 |
Сюрприз из прошлого. Возвращение. | Фанфики по СБ | 2024-11-13 |
Мейсон сказал (Перлы Мейсона и о Мейсоне) | Обсуждение сюжета и героев | 2024-08-31 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Церемониал » Церемониал