Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Церемониал » Церемониал

Церемониал

Сообщений 471 страница 480 из 997

471

Амели, спасибо Вам за такое чудесное поздравление, за эту "весеннюю матрицу" нашего форума! У меня предложение: сделайте "Матрица: перезагрузка"  :rolleyes:  , добавьте Вашу аватарку плюс аватарки наших мужчин. И поместите это в тему с названием наподобие  "Символы нашего форума", "Атрибуты нашего форума". Я посмотрела: такой темы еще нет. Но ведь форум развивается: вот уже и символ созрел ).

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

+2

472

Margarita написал(а):

Амели, спасибо Вам за такое чудесное поздравление, за эту "весеннюю матрицу" нашего форума! У меня предложение: сделайте "Матрица: перезагрузка"    , добавьте Вашу аватарку плюс аватарки наших мужчин. И поместите это в тему с названием наподобие  "Символы нашего форума", "Атрибуты нашего форума". Я посмотрела: такой темы еще нет. Но ведь форум развивается: вот уже и символ созрел ).

Замечательная идея!

0

473

Margarita написал(а):

У меня предложение: сделайте "Матрица: перезагрузка"    , добавьте Вашу аватарку плюс аватарки наших мужчин. И поместите это в тему с названием наподобие  "Символы нашего форума", "Атрибуты нашего форума". Я посмотрела: такой темы еще нет. Но ведь форум развивается: вот уже и символ созрел ).

Margarita, я могу конечно вставить аватарки наших мужчин, в эту, как вы ее называете "Матрицу", вот только с темой сложней. У меня к вам встречное предложение, я делаю коллаж, а вы создаете тему и помещаете его туда) Согласны?

Отредактировано Амели (2016-03-11 11:31:18)

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

474

Амели, я согласна создать тему: придумать название, а текст шапки мне уже виден.   ^^  А Вы поместите коллаж Вашим постом.
И у меня предложение к администрации, исходя из того, каким мне видится содержание будущей темы: интересно ли будет создать в рамках этой темы так называемый 'архив баннеров'? / название условно, просто чтобы обозначить идею/ Ведь баннер - один из главных символов форума. К тому же это коллективная память. А, может, и часть коллективного бессознательного). Или осознанного. Посмотришь на баннер полугодовой давности: вспомнится тема, которая была тогда актуальна. Захочется ее продолжить. Вспомнишь свою или чью-то реплику: захочется написать новый коммент. Вспомнишь свои эмоции того времени: возможно, захочется их пережить вновь и поделиться ими на форуме.

Подпись автора

Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.

0

475

Margarita написал(а):

Амели, я согласна создать тему: придумать название, а текст шапки мне уже виден.     А Вы поместите коллаж Вашим постом.

Margarita, договорились! --

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

476

Margarita написал(а):

И у меня предложение к администрации, исходя из того, каким мне видится содержание будущей темы: интересно ли будет создать в рамках этой темы так называемый 'архив баннеров'? / название условно, просто чтобы обозначить идею/ Ведь баннер - один из главных символов форума.

Margarita, на форуме приветствуются все созидательные начинания, так что, думаю, вряд ли кто- то будет возражать :)
Лично мне идея нравится)

0

477

Амели написал(а):

Margarita, договорились!

Амели, Happiness, тема готова).  http://savepic.org/7768065.gif Этот мир, придуманный нами /символы форума/.

Отредактировано Margarita (2016-03-12 17:57:22)

Подпись автора

+1

478

Друзья! Хочу попросить у вас всех прощения,если когда-то обидела вас вольно или не вольно. Простите меня,пожалуйста! Люблю вас всех!

http://s7.uploads.ru/t/bBLYS.jpg

Отредактировано Мисси (2016-03-13 10:52:13)

+3

479

Alina_Yaroslavovna,

http://prikolnye-pozdravleniya.ru/wp-content/gallery/2014-06/Prikolnoe-pozdravlenie-dlia-Aliny.jpg

Пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей)
Появляйся почаще, не все же время оборотки крутить ночами)

+1

480

Happiness написал(а):

Alina_Yaroslavovna,

Пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей)
Появляйся почаще, не все же время оборотки крутить ночами)

Спасибо, лапуня, работа не даёт никак)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Церемониал » Церемониал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно