Церемониал
Сообщений 391 страница 400 из 997
Поделиться3922016-02-03 19:55:34
Мэри Мэй, поздравлю с Днем рождения! Пусть жизнь будет нарисована яркими красками! Пусть манят новые пути-дороги, открываются новые горизонты и встречаются новые, созвучные душе попутчики. И пусть рядом всегда будут те, кто дорог и любим.
[audio]http://http://pleer.com/tracks/5179660fnqO[/audio]
- Подпись автора
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.
Поделиться3932016-02-03 19:58:07
Огромное спасибо за шарики! Мне очень приятно.
Parizi, очень тронуло твое поздравление. И Бейтсики здесь мои любимые (и твои нелюбимые , но они хорошие очень). А на свадьбу я потенциальную дату забила да, жду точного приглашения и беру билеты. И обещаю вести себя прилично, без бесовства)).
0K8g0L3QsNC00LXRjtGB0YwpKSkg0J/QvtGC0L7QvNGDLdGH0YLQviDQtNCy0LUg0LHQtdGB0L7QstC60Lgg0L3QsCDRgdCy0LDQtNGM0LHQtSAtINGN0YLQviDQv9C10YDQtdCx0L7RgCkp
Поделиться3952016-02-04 00:01:45
Elena78, спасибо большее за добрые слова и поздравления!! Сама знаешь, как ценно для меня наше общение.
Sally, muchas gracias, te lo agradezco.
Ratinochka, очень ценю твое отношение. Спасибо за поздравления.
Cap, спасибо за тортик и букет.
Ташенька, спасибо за поздравления и волшебные коллажи с моими любимыми и дорогими. А ММ в Париже это вообще маньячная фишка, просто венец их любви и нежности, и они туда возвращаются практически каждый год.)
Cat38, спасибо за добрые пожелания и поздравления.
Margarita, спасибо тебе огромное за поздравления, коллаж и песню. Скажу сейчас, так как не успела сказать на другой ветке: "Мастер и Маргарита" это самое мое любимое. А стихи Пастернака в твоей подписи - это сейчас самое мое, чуть ли не каждый день говорю их себе)
Vredinka, огромное спасибо за поздравления. Очень приятно.
Поделиться3962016-02-04 00:04:49
Мэри Мэй очень рад что тебе понравилось, надеюсь я донёс самую главную мысль, которую, хотел посвятить тебе в этот день - Ты очень замечательный и необыкновенный человек, серьёзно, это почти преступление))
Parizi, еще раз отдельное тебе спасибо. Очень ценю.
Parizi написал(а):Я надеюсь))) Потому-что две бесовки на свадьбе - это перебор))
Это точно, поэтому, чтобы не ставить тебя в неловкое положение, буду вести себя тише воды, ниже травы. Танцы на столе это же не в счет)
Поделиться3972016-02-04 03:15:45
Мэри Мэй, с небольшим опозданием поздравляю тебя с Днем Рождения!! Желаю всех благ, необходимых для женского счастья. Здоровья крепкого, материального благополучия, и - обязательно - любви!!
А самое главное - мира, который сейчас как бы официально есть, но на самом деле - Бог его знает...
Пусть обойдут тебя стороной неприятные события, так часто происходящие в стране, где ты живешь, пусть всегда радуют улыбки детей и близких людей.
Неофициальная часть туточки)
Поделиться3982016-02-04 18:32:11
Хэппи, спасибо тебе за поздравления. Мне очень приятно.
А самое главное - мира, который сейчас как бы официально есть, но на самом деле - Бог его знает...Пусть обойдут тебя стороной неприятные события, так часто происходящие в стране, где ты живешь, пусть всегда радуют улыбки детей и близких людей.
Да, никогда не думала, что буду желать кому-то мира и сама с надеждой в лучшее будущее получать такие пожелания. И очень надеюсь, что эти пожелания исполнятся и что горе как-то перестанет приходить в дома людей.
Хэппи, душа моя, спасибо тебе за клип. Я просто в немом восторге. Вот чесслово, слов нет, чтобы выразить мою признательность и благодарность.
Во-первых, он про ММ.
Во-вторых, неимоверно красив.
В-третьих, на французском, а французские песни моя слабость с подросткового возраста, когда еще ни слова на языке не понимала и думать не думала, что жизнь распорядится так, что я буду владеть этим языком. Я просто слушала песни про любовь ( а на французском они почти все про любовь) и балдела, а теперь балдею еще больше, так как в словах неимоверно много нюансов и песни по-новому раскрываются.
В четвертых, мне безумно приятно, что этот клип ты мне презентовала.
Он - потрясающий. Для начала - он просто красивый. Да, в нем много тревоги, да и слова частенько тревожные, и мне сначала показалось, что огонь вокруг них, указывает на их грустный конец, но по мере просмотра, мне кажется, что идея клипа ну и мое восприятие в том, что не смотря ни на что - эти двое вечны, что даже если все вокруг рухнет, они все равно будут любить друга друга и поэтому, как предлагает песня: давайте позволим им любить друга друга.
Спасибо огромное еще раз.
Поделиться3992016-02-04 18:36:42
Margarita, спасибо тебе огромное за поздравления, коллаж и песню. Скажу сейчас, так как не успела сказать на другой ветке: "Мастер и Маргарита" это самое мое любимое. А стихи Пастернака в твоей подписи - это сейчас самое мое, чуть ли не каждый день говорю их себе)
Мэри Мэй, , many happy returns!
"Мастер и Маргарита" - одна из любимых "сказок" еще со школьных лет. Но с возрастом, конечно же, открываются новые смыслы. Строчки Пастернака вспомнились дня два назад: постучались из каких-то глубин памяти. Хотя на уровне чувств и эмоций совпадение с ними происходит постоянно, как у тебя.
- Подпись автора
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.