А я думала, что это шарики летают по форуму?
Мэри Мэй!
С днем рождения тебя!
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Церемониал » Церемониал
А я думала, что это шарики летают по форуму?
Мэри Мэй!
С днем рождения тебя!
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Мэри Мэй, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья, заботы близких людей, успешной карьеры, материального благополучия и отличного настроения каждый день!
Желаю воплотить в реальность все мечты!
Пусть на душе будет весна, а в глазах не угасает блеск!
Для невозможного потребуется время. (с)
Дорогая моя Мэри Мэй, милая наша фея-волшебница! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Я так рада,что судьба познакомила меня с тобой, таким прекрасным,талантливым, активным, добрым и великодушным человеком! С этого момента желаю тебе стать самой счастливой на этой планете! Я искренне верю, что твоя мечта достижима и обязательно исполнится! Путешествуй, расти, достигай, удивляй, здравствуй, радуйся, улыбайся, заряжай, будь активной, в общем, получай удовольствие от жизни! Будь богата мыслями, идеями, работой, детьми, любовью и ,конечно, друзьями!Хороший человек достоин преданных друзей и удачи! Пусть всё это с тобой идёт по жизни рядом! С Днём Рождения, моя дорогая!!!
Отредактировано Мисси (2016-02-03 11:47:53)
Огромное спасибо за шарики! Мне очень приятно.
Parizi, очень тронуло твое поздравление. И Бейтсики здесь мои любимые (и твои нелюбимые , но они хорошие очень). А на свадьбу я потенциальную дату забила да, жду точного приглашения и беру билеты. И обещаю вести себя прилично, без бесовства)).
NikitaS, спасибо тебе большое за поздравления. Очень приятно.
Амели, огромное спасибо за пожелания, которые, надеюсь, исполнятся.
Нойс, спасибо тебе больше за чудесные слова и прекрасные поздравления. Спасибо за чудные коллажи с моими ненаглядными ММ и за Бейтсов тоже отдельное спасибо.
Мисси, солнечная лапа, спасибо за поздравления, добрые слова и пожелания и великолепных ММ.
Дорогая Мэри Мэй, ты- одна из тех, кто составляет не только душу маньячного сообщества, но и всего нашего барбаринского общества, без тебя его уже трудно представить.)
Желаю тебе огромного счастья в жизни, счастья твоим близким, пусть твои прекрасные глаза всегда улыбаются, на душе будет тепло и солнечно, пусть жизнь будет красивой, легкой, яркой, долгой, полной незабываемых приятных впечатлений.
Всегда хотела сказать огромное спасибо тебе, дорогая моя, и за то, как ты вкалываешь на невидимом и неблагодарном фронте в команде переводчиков Санта-Барбары. Плодами твоих трудов пользуемся, практически, все мы, но слова благодарности ты слышишь от нас крайне редко.))
Особое спасибо тебе, что ты поработала в этом году доброй феей для нас с Мисси, спасибо за фотографию Харли Джейн, это было просто каким-то чудом.))
Пусть тебе сторицей воздастся все то добро, которое делаешь для нас!
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Мэри Мэй, с днем рождения!
Счастья, удачи, здоровья, исполнения заветных желаний, и хорошего настроения!
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
Мэри Мэй, Полиночка!
От всей души - с Днём Рождения!!!
Любви, интересных путешествий, добра и мира!
Здоровья твоим близким.
Будь счастлива!
Всегда иди дорогою добра!
От всей души поздравляю замечательного, очень чуткого человека, интересного собеседника, нашу яркую, стильную, очень красивую и совершенно особенную Мэри Мэй!
Счастья тебе огромного-преогромного, побольше радостных событий, интересных путешествий, ярких впечатлений, приятных встреч, поменьше проблем и огорчений!
С Днём рождения!
Церемониал 2 | Церемониал | 2024-08-06 |
Встреча | Фанфики по СБ | 2024-08-09 |
Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked) | Фанфики по СБ | Вчера |
Сюрприз из прошлого. Возвращение. | Фанфики по СБ | 2024-11-13 |
Мейсон сказал (Перлы Мейсона и о Мейсоне) | Обсуждение сюжета и героев | 2024-08-31 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Церемониал » Церемониал