С Наступающим всех Новым Годом!
Что пожелать вам? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего.
А я вам пожелаю просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Церемониал » Церемониал
С Наступающим всех Новым Годом!
Что пожелать вам? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего.
А я вам пожелаю просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Продублирую постик и тут,а то вдруг на Полянке не все увидят))
Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с наступающим! Пусть он принесет всем нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми и счастливыми, добрыми и сильными! Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо! Пусть сбываются желания,которые вы загадаете в новогоднюю ночь! А семьи ваши живут в достатке и благополучии!Желаю долгой жизни и процветания нашему общему маленькому домику - форуму! И,конечно же, пусть Новый Год будет спокойным и мирным! Я вас всех очень люблю!УРА!
Отредактировано Мисси (2015-12-31 10:03:33)
С наступающим!!! Ура!!!
Всем счастья, удачи, новых встреч и интересного общения о любимом сериале и не только!!!
Оксана (Мисси), добрый ты милый человечек, редко такого встретишь! Поздравляю тебя с Новым годом! Хочу пожелать, чтобы вселенная отвечала тебе взаимность и тогда я уверена, что ты будешь очень счастлива всегда!
Милая моя Юлечка (Happiness), поздравляю тебя с Наступающим Новым годом!
Я всё-таки верю, что чудеса случаются и хочу пожелать тебе, чтобы самые невероятные и смелые мечты в 2016 стали явью)
Я очень рада, что в уходящем году мы лучше узнали друг друга и так сблизились)
Пусть у тебя всё хорошо будет, очень тебе этого желаю)
Андрей (Parizi), поздравляю тебя с Новым год! Пусть сейчас этот праздник не воспринимается у тебя, как значимый, но всё же...
Желаю тебе счастья, таким как ты его видишь, желаю исполнения всех жизненных планов и обязательно тепла в душе)
Ты удивительный человек, я благодарна уходящему года за знакомство с тобой)
Будь счастлив)
Сонечка (Амели), с наступающим Новым годом тебя!
Ты для меня стала открытием года и человеком, на которого хочется ориентироваться. Красивая и недостижимо высокая по своим душевным качествам. Внешняя красота и жизненные успехи тоже не могут не восхищать!
Пусть в твоей жизни всегда будет счастье, хотя я знаю, ты не допустишь, чтобы было иначе!
Алёнушка (Джоечка), поздравляю тебя с Новым годом!
Этот год у нас с тобой начинался так, что я не ожидала, что к концу его мы немного потеряемся в проблемах и не будем находить время для наших ночных бдений)
Но всё-таки, именно сейчас, набирая это поздравление, я поняла, что ты остаёшься человеком, знающим обо мне больше всех на свете))
Я уверена, что всё вернётся, мы ещё обсудим проблемы и радости воспитания и развития дочек, странности нашей любви к крамольным непонятным мужчинам и, вообще, всё на свете)))
Очень люблю тебя! Очень надеюсь, что в Наступающем году увижу тебя в реале)
Пусть все проблемы разрешаться! Счастья тебя: рыжего и тёплого!
Церемониал 2 | Церемониал | 2024-08-06 |
Встреча | Фанфики по СБ | 2024-08-09 |
Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked) | Фанфики по СБ | 2024-11-24 |
Сюрприз из прошлого. Возвращение. | Фанфики по СБ | 2024-11-13 |
Мейсон сказал (Перлы Мейсона и о Мейсоне) | Обсуждение сюжета и героев | 2024-08-31 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Церемониал » Церемониал