Церемониал
Сообщений 301 страница 310 из 997
Поделиться3032015-12-11 19:15:01
Юля, с днем рождения! Желаю тебе счастья - жаркого ,как летнее солнце, искристого, как зимний снег, трогательного, как весенние цветы, насыщенного, как краски осени! Словом будь счастлива в любой сезон и при любой погоде, каждый день!
Поделиться3042015-12-11 20:31:34
Юлечка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни будет много-много полезных горшочков, заполненных медом и прочими прекрасными разностями! Главное - будь счастлива. Очень тебя лю.
Поделиться3062015-12-12 00:38:22
Юлечка, солнце, поздравляю тебя, с днем рождения! Желаю тебя всего самого лучшего в жизни: бесконечного счастья, беззаветной любви, большой удачи, крепкого здоровья. Одним словом, пусть у тебя в жизни будет все perfectly perfect везде и всегда. Оставайся всегда такой же красивой, креативной, понимающей и интересной.
Поделиться3072015-12-12 07:47:41
Нойс, Ratina, Parizi, Dolly, Alleks, Амели, Мисси, Sally, Nikita S, РАМШТАЙН, Elena78, Mitsune, Cat38, Таша, Джой, Livija, Нафаня, LeProfesseur, Cap, Мэри Мэй, спасибо за нереальное количество внимания в этот день, поздравления, подарки.
Растрогали - сил нет!) Как человек, напрочь лишенный кожи в плане восприятия эмоций близких людей, не могу промолчать в ответ. Простите, если пост покажется сентиментальным или чуть пафосным, просто вы все такие трогательные и сразу попали в кровь, что химия неизбежна!!)))
Не знаю для кого как, но для меня, начиная с определенного возраста, ДР перестал быть просто поводом для праздника, а прежде всего днем подведения итогов.
По интернет- связям выводы такие:
1) В СБ - тусовке потрясающие, самые интересные во всех отношениях люди! Не зря судьба нас соединила, и - имхо - мы все хоть немного, но похожи!)) И неважно, кого любим из героев Санты, - вот совершенно!
2) Не все золото, что блестит. Многое открылось с новой стороны ( люди, поступки, ситуации), причем неоднократно, словно кто-то несколько раз перетасовал колоду.
3) Всех, с кем здесь общалась, люблю и ценю. Не стану кривить душой, отношение неравнозначное, но для каждого есть место в сердце, это правда.
- Нойс, Танечка, ты навсегда - удивительная. Никогда не думала, что у нас есть что-то общее, раньше ты казалась антиподом, а вон оно как вышло...)) Подружка моя! Спасибо за предельную честность в отношениях, долгие разговоры по душам и вообще - за все.
- Амели, Соня, ты - открытие года. Мудрая ( полностью оправдываешь имя!!)), красивая, талантивая, сильная девочка. Спасибо за нужные слова в трудные минутки, легкость и юмор!
- Parizi, Андрей, если бы не было тебя - не было бы и этого форума. И ничего бы не было из того, что есть сейчас. Реформатор наш) За баннер - мерси( девчата спалили, что твоя идея))), он чудесный!
А Сонечке респект за воплощение!
- Мэри Мэй, Полина, ты - особенная и многогранная! Доброе сердце, умение не судить по юзерпикам и строгость, здравость и эмоции в одном флаконе - обожаю это сочетание )
- Alleks, милый светлячок, твое молчание порой сильнее вороха слов, спасибо за чуткость, поддержку и понимание! )
- Джоечка, просто любимый лучик, свети почаще! )
- LeProfesseur, Ира, наше общение бесценно, ты неисчерпаемая, глубокая, я счастлива, что знаю тебя.
- РАМШТАЙН, Лёшка, ты - чемпион по красивым знакам внимания( жаль мне не 15 лет, а то влюбилась бы)) И настоящий друг. Вроде можем и не писать друг другу неделями, а неладное почуешь - сразу волнуешься, неравнодушие - обалденное качество.
- Ratina, Ксюша, близкая по восприятию отношений, лаконичная, корректная. Образец - какой надо быть, чтоб не "вляпываться" - для меня )))
- Мисси, Оксана, яркий, светлый человек, одним словом - лапа!!! Спасибки за твой позитив, неисчерпаемую энергию, отзывчивость!
- Nikita S, Света, знаю тебя уже много лет, всякое между нами бывало, но только в этом году я поняла, какая ты добрая и человечная.
- Elena78, трогательная, навсегда влюбленная в свою пару, простая, легкая и приятная в общении) Лю )
- Таша, милая, доброжелательная, справедливая!
- Нафаня, немногословная, четкая, объективная!
Вообще, девчонки - софанатки, как оказалось, супер!!) Спасибо за интересные беседы!
- Livija, всегда жду твоих отзывов и постов! Необычная, юморная, рассудительная )
- Dolly, яркая и веселая) Спасибо за позитивчик и открытость) Надеюсь в реале еще обязательно пересечемся!
- Cap, Mitsune, Sally, Сat38, благодарю за поздравления, знаю вас только как форумчанок, с интересом читаю посты, фанфики! Здорово, что вы здесь )
[audio]http://pleer.com/tracks/4976476zRQo[/audio]
Поделиться3082015-12-12 08:54:39
- Nikita S, Света, знаю тебя уже много лет, всякое между нами бывало, но только в этом году я поняла, какая ты добрая и человечная.
Видимо, умею шифроваться.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться3092015-12-12 12:38:54
Юлечка, спасибо за добрые слова и трогательный пост) Вчера было очевидно, как ты всем дорога тут)
Поделиться3102015-12-12 14:59:18
Юлечка,спасибо тебе, наше солнышко, за то,что нашла такие чудесные слова для каждого! Ты прелесть!