Мною уважаемая Амели, единственная из немногих на этом форуме, чьё настоящее имя я знаю)) Ну и ещё парочку, ну ты у меня в особом почёте, потому что ты москвичка, а у меня с Москвой в последнее время только приятные воспоминания... Ну не будем об этом, речь то не про меня ( любимого), а про тебя, да да про тебя Амели.. Т.к сегодня твой день, День твоего Рождения, твоего первого появления на свет! В этом случае спасибо и маме твоей, что родила воспитала и заложила в тебя, только самые светлые черты из всего многообразия тех прекрасных черт, что есть на свете! Ты практически уже сторожила не только этого сиреневого форума( в котором по стечению случая, оказался и я) , но и всего санта бабрарийского пространства , что есть во всемирной паутине интернета! Где тебя только нет, и везде ты оставила свой неизгладимый красный, цвет волшебства)) Поэтому никогда не унывай, наплюй на вирус, он обязательно обойдёт тебя, как и всех сидящих здесь, стороной.., и обязательно будь счастлива! Без этого никак. Ведь женщина я всегда говорю.., без любви завянет. Любимый мужчина, должен каждый день с утра и до вечера произносить как мантру, приятные слова женщине, говорить как он ее ценит и любит.., и тогда всё будет замечательно! Береги себя, свой мирок и все те душевные качества, о которых я тебе не раз говорил)
Отредактировано РАМШТАЙН (2020-04-05 12:34:51)