Так думаю, никто их не отрицает. Вопрос в том как их назвать? Того же Круза на место Роберта в ЭД, также бы волновался, если не больше )))
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Когда между Робертом и Келли возникли чувства?
Так думаю, никто их не отрицает. Вопрос в том как их назвать? Того же Круза на место Роберта в ЭД, также бы волновался, если не больше )))
Круз и так поволновался, когда ему управляющая шахты сказала, что Кен (или как там не помню он назвался) тут с блондинкой.
А уж после взрыва вагона, когда с Круза прям выплёскивались инстинктивные эмоции, и секс был на грани животной страсти с признаками сексуального насилия.
Не Круз же правильный, он бы на месте Роберта вёл как герой, вообще иногда думается, что у него кнопка запуска есть "Герой", "Воитель", "Просто мужик".
Как ты думаешь, истинная причина поездки Иден в Эль-Дьябло?
Приревновала Роберта к Келли
Захотелось приключений и драйва, которые зануда Круз не смог ей дать.
Помчалась за Крузом, когда Рик сообщил, что тут умчал туда.
испугалась за Роберта, прикидывая, что с ним может сделать Круз. (но Роберт то тоже не пальцем деланый).
Последний вариант. Она чувствовала, что Круз на взводе, также знает темперамент Роберта, хоть тот усиленно вскрывает за маской хладнокровия Барра, думаю, испугалась за них обоих.
Роберт-Квинн. Перейти Рубикон. | Фанфики по СБ | 2024-08-04 |
Любимые моменты с Робертом Барром | Обсуждение сюжета и героев | 2022-09-11 |
Круз и Келли | Обсуждение сюжета и героев | 2022-10-03 |
Навигатор по темам (Обсуждение сюжета и героев) | Навигатор | 2019-06-30 |
Сюрприз из прошлого. Возвращение. | Фанфики по СБ | 2024-11-13 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Когда между Робертом и Келли возникли чувства?