Стоит только начать и все таланты раскрываются в процессе)
Вот это точно.
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Хочу фик! (предлагаем идеи/сюжеты для фанфиков)
Стоит только начать и все таланты раскрываются в процессе)
Вот это точно.
- Через столько лет?
- Всегда...
давай, выдай нам второй сезон.
Прям щас не обещаю, но идея прикольная и соответствует нашей СБ реальности)
А ты сам пишешь фики или только идеи в массы закидываешь?
В действительности всё не так, как на самом деле.
Хочу легкий фик с хэппи эндом в 79, далее временной скачок в 89, описание их жизни 10 лет спустя. В этот момент может нарисоваться Круз и закрутить сюжет))
Перечитай "Судьбу" ))) А Судьбу-3 надо дописать. )
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Перечитывать совсем не то)
Хочу легкий фик с хэппи эндом в 79, далее временной скачок в 89, описание их жизни 10 лет спустя. В этот момент может нарисоваться Круз и закрутить сюжет))
У нас уже эту тему смело можно переименовать в "Тема несбыточных желаний"
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Эх, похоже, что так...
Хэппи, я конечно понимаю, что тебе хочется почитать такой фик, но может попробуешь его написать?
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Хэппи, я конечно понимаю, что тебе хочется почитать такой фик, но может попробуешь его написать?
Почитать все же хочется в большей степени) Сашенька, признаться, была такая задумка, но пока ( как и многое) в стадии идеи)
Было бы интересно почитать такой "перевертыш",но только не хотелось бы ,чтобы happy end для Роберта был лишь в 79,а не в 89 году.Хотя если бы Круз оказался на месте Роба в 89 году,то конец как
в каноне меня пожалуй бы устроил .
признаться, была такая задумка, но пока ( как и многое) в стадии идеи)
Значит,все же есть надежда .
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Хочу фик! (предлагаем идеи/сюжеты для фанфиков)