Дублирую заказ здесь:
Хочу "драматично"-юмористичный фик, написанный в виде отчёта психолога: характеристик на воспитанников старшей группы элитного частного детского сада "Барбариска". Представить дело так, что наши любимцы - Мейсон, Мери, Иден, Келли, Круз, Джулия, Керк, Джина, Кейт, Роберт и Крейг - это шестилетние российские дети, с "российскими" же именами, посещающие данный садик.
Что-то вроде:
-----------------
Костик К...
Родители: Карина К... - домохозяйка (временно безработная), Руслан К... - (?), в разводе; мальчик живёт с мамой, посещает д/с по государственной льготе.
Характер: ...
Способности, предпочтения, рекомендации для дальнейшего образования: ...
------------------
Миша, Ира, Кира К... (тройняшки)
Родители: Софья К...-А...- актриса, Самсон К...- бизнесмен (крупный финансовый воротила), временно в разводе; дети живут с отцом.
Миша ..........................
Ира....................
Кира ...................
--------------------------
Рома Б... (П...)
Родители: погибли, опекун Анатолий Б... - бизнесмен (местный авторитет - главарь крупной ОПГ)
...................
--------------------------
И так далее. Вернее, я-то не знаю, как пишутся подобные характеристики, но, может, автор (если кто возьмётся за этот фанфик) для пущего правдоподобия поинтересуется этим вопросом (тем более и среди нас - поклонников "С-Б" на ТС, как я знаю, есть профессиональные психологи).
Livija отличная идея, может кто-нибудь возьмется за реализацию, или только психологи могут осилить?