Дублирую свою просьбу здесь, на "Нечто иное":
Вспомнила тут (наткнувшись на чей-то пост) обвинения, предъявляемые Роберту по поводу его нелепых букетов Иден. Так обидно что-то стало! Во-первых, он вообще спец по ракушкам, а не по цветам: у него на острове только лиановые цвели, их разве что в икебану экзотическую воткнуть можно, а не в классическом букете использовать. Во-вторых, букеты эти наверняка Рендфилд заказывала - Роберт только указания давал - к такому то часу мне букет вынь, да положь. Не представляю Роберта на полном серьёзе описывающего: " пусть там будет обязательно гладиолус - символ моей Негнущейся любви, желтая ромашка - намёк на мои страдания ..." и т.д. - прочий бред - это не его стиль. Он романтизирует уже созданные природой простые вещи, понимая их первозданную красоту (Иден, ракушки, голубой песок), а не усложняет их - якобы за недостатком таковой. Но дело даже не в этом. Когда нам показывают Иден в очередном "колхозном" наряде, мы все дружно возмущаемся костюмерами, уродующими такую интересную внешне женщину, а за реквизитора по цветам почему-то Роберт должен отдуваться, хотя я лично предполагаю, либо этих реквизиторов было минимум двое: первого выгнали к середине сериала с формулировкой вроде "за расточительное использование цветочной статьи расходов" (юристы поправят, если что) в угоду одного персонажа (все поняли о ком идет речь - неудивительно, что его девушка - Мери в цветах купалась ), либо этого же служащего строго предупредили, и он как мог экономил на вновь прибывших, либо он вообще тайный крузидент.
Так вот хочу юмористический фанфик на эту тему: можно разговор Роберта и Ренфилд (он недоволен, а она отчитывается, что предпринимала, как у "хозяев сериала" с трудом вырывала последнее), можно рассказ "цветочного короля" "Санта-Барбары" - мафиозного босса этого бизнеса о том, как пошли его дела после засухи/урагана в "С-Б" с упоминанием разборок его главных клиентов-покупателей (Мейсона, Роберта - в частности) - сюжетная фантазия на усмотрения автора. Главное, чтобы весело и в центре сюжета три главных взаимосвязанных "объекта": цветы, Мейсон и Роберт.
Хочу фик! (предлагаем идеи/сюжеты для фанфиков)
Сообщений 21 страница 30 из 137
Поделиться212015-07-23 10:59:00
Поделиться222015-07-23 15:00:49
Идея отличная, спасибо!!!
Поделиться232015-07-23 20:30:02
Mitsune, ваша идея мне нравится! Теперь и я хочу такой фик. Наши ряды сегодня пополнила очаровательная Sally, мне кажется у нее этот фик точно получился бы! Sally, дорогая, может порадуешь нас, ну хоть небольшой зарисовкой?)
Амели, у меня пока вдохновение хромает, но все может быть;)
Только одно но...самый-самый у меня тогда будет Мейс-Терри:)
А еще хочется фик о детстве Сэмми. Добрый и теплый.
И я такой хочу хочу, а заодно и про будущего братика или сестренку Сэм!
- Подпись автора
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
Поделиться242015-07-28 20:28:55
Про КЕРКА хочу Чтоб Он встретил женщину, которая бы Его реально любила. Можно ориджинала
- Подпись автора
Поделиться252015-07-28 20:36:26
Хочу фик про счстливый конец для Келли, не важно с кем, можно и с Крейгом.
Может дождусь?
Поделиться262015-08-07 11:48:45
Хочу прочитать фанфик про Ченнинга, про события ранней СБ)
Поделиться272015-08-07 23:05:33
Хочу фик про счстливый конец для Келли, не важно с кем, можно и с Крейгом.
Может дождусь?
С Крейгом? Зачем?
У Alleks есть чудесные фики о Келли и Роберте. "Новогодняя сказка" и "Случайная встреча". Там Келли в конце остается с Робом и вполне счастлива.
Отредактировано Келли Хант (2015-08-07 23:05:49)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться282015-08-09 18:46:27
С Крейгом? Зачем?
У Alleks есть чудесные фики о Келли и Роберте. "Новогодняя сказка" и "Случайная встреча". Там Келли в конце остается с Робом и вполне счастлива.Отредактировано Келли Хант (2015-08-07 21:05:49)
Келли Хант я прочитаю, а в каком разделе они находятся? Я не могу их найти(
Поделиться292015-08-09 20:49:24
Келли Хант я прочитаю, а в каком разделе они находятся? Я не могу их найти(
Эти фики выложены на Телесериале. Можно попросить Alleks продублировать их сюда.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться302015-08-14 05:29:35
Джой, а можешь еще раз фики про КЕРКА-- выложить? После сбоя все пропало
- Подпись автора