Попробуй сама написать, это будет вдвойне интереснее)
У меня не получится. Как раз для меня очевидны чувства Роберта. Я уже объясняла, что для меня всю любовь к Келли прописали задним числом, в письме.
Но мне интересно прочесть про Роберта, о котором говорят Аллекс, Врединка. Про Роберта, который любя Иден, полюбил Келли еще в ЭД. Но которому не пришлось отпускать и вырывать из своего сердца любовь к Иден, потому что это было ее решение, она сделала свой выбор. Нет. Она с ним. Он вроде бы счастлив. Но есть еще любовь к Келли. К той, которая любит и страдает. Которая старается напиться и забыться ))) Гоняет на высоких скоростях по пляжам. К которой подкатывают Крейг или Рик, а может и все вместе. Да еще и Дерек нарисовался. )
Мне интересно прочувствовать этого Роберта, которому придется принять решение. Что делать с чувствами к Келли? Вырвать их из сердца, потому что так сложилось? Или они не получится вырвать? Или они затухнут сами по себе?
Для остроты можно даже беременность Иден приписать, чтобы был тот надрыв. Келли любит, не может отпустить, но и с Иден его связывает нечто крепче. Ведь любовь никуда не делась + ребенок )
Я уже почти все расписала ) Но чтобы прописать Роберта, надо верить что он любил на этапе разрыва с Иден в сериале двух сестёр.
Лорене очень четко удалось показать осознание этих чувств Келли в своем фике. Здесь тоже может быть некое осознание. Вот у него жизнь налажена. Любимая женщина с ним. Но Келли, словно заноза, застряла в нем )
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!