Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Хочу фик! (предлагаем идеи/сюжеты для фанфиков)

Хочу фик! (предлагаем идеи/сюжеты для фанфиков)

Сообщений 111 страница 120 из 137

111

63136,182 написал(а):

Попробуй сама написать, это будет вдвойне интереснее)

У меня не получится. Как раз для меня очевидны чувства Роберта. Я уже объясняла,  что для меня всю любовь к Келли прописали задним числом, в письме.
Но  мне интересно прочесть про Роберта, о котором говорят Аллекс, Врединка. Про Роберта, который любя Иден, полюбил Келли еще в ЭД. Но которому не пришлось отпускать и вырывать из своего сердца любовь к Иден, потому что это было ее решение, она сделала свой выбор. Нет. Она с ним. Он вроде бы счастлив. Но есть еще любовь к Келли. К той, которая любит и страдает. Которая старается напиться и забыться ))) Гоняет на высоких скоростях по пляжам. К которой подкатывают Крейг или Рик, а может и все вместе. Да еще и Дерек нарисовался. )

Мне интересно прочувствовать этого Роберта, которому придется принять решение. Что делать с чувствами к Келли? Вырвать их из сердца, потому что так сложилось? Или они не получится вырвать? Или они затухнут сами по себе?

Для остроты можно даже беременность Иден приписать, чтобы был тот надрыв. Келли любит, не может отпустить, но и с Иден его связывает нечто крепче. Ведь любовь никуда не делась + ребенок )

Я уже почти все расписала ) Но чтобы прописать Роберта, надо верить  что он любил на этапе разрыва с Иден  в сериале двух сестёр.

Лорене очень четко удалось показать осознание этих чувств Келли в своем фике. Здесь тоже может быть некое осознание.  Вот у него жизнь налажена. Любимая женщина с ним. Но Келли, словно заноза, застряла в нем )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

112

63144,2 написал(а):

У меня не получится. Как раз для меня очевидны чувства Роберта. Я уже объясняла,  что для меня всю любовь к Келли прописали задним числом, в письме.
Но  мне интересно прочесть про Роберта, о котором говорят Аллекс, Врединка. Про Роберта, который любя Иден, полюбил Келли еще в ЭД. Но которому не пришлось отпускать и вырывать из своего сердца любовь к Иден, потому что это было ее решение, она сделала свой выбор. Нет. Она с ним. Он вроде бы счастлив. Но есть еще любовь к Келли. К той, которая любит и страдает. Которая старается напиться и забыться ))) Гоняет на высоких скоростях по пляжам. К которой подкатывают Крейг или Рик, а может и все вместе. Да еще и Дерек нарисовался. )

Мне интересно прочувствовать этого Роберта, которому придется принять решение. Что делать с чувствами к Келли? Вырвать их из сердца, потому что так сложилось? Или они не получится вырвать? Или они затухнут сами по себе?

Для остроты можно даже беременность Иден приписать, чтобы был тот надрыв. Келли любит, не может отпустить, но и с Иден его связывает нечто крепче. Ведь любовь никуда не делась + ребенок )

Я уже почти все расписала ) Но чтобы прописать Роберта, надо верить  что он любил на этапе разрыва с Иден  в сериале двух сестёр.

Лорене очень четко удалось показать осознание этих чувств Келли в своем фике. Здесь тоже может быть некое осознание.  Вот у него жизнь налажена. Любимая женщина с ним. Но Келли, словно заноза, застряла в нем )

Это будет фик размером с "Война и мир" . Хотя, должна признать, идея очень интересная.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

113

63145,22 написал(а):

Это будет фик размером с "Война и мир" . Хотя, должна признать, идея очень интересная.

Я бы прочитала. Вот такая я мазохистка)

Война и мир? Не знаю, но в СБ сюжет бы выделили на 100 серий )

Подпись автора

0

114

69790,2 написал(а):

А возможно, с Кейтом сошлись бы, отбив того у Джины)

О, да  :love:  я бы с удовольствием такую историю посмотрела бы))) Тем более, Кейт всегда к Иден не ровно дышал, кмк. Но Джина соперница серьезная и непредсказуемая  :rofl:  с ней не так просто было бы справиться)))

69790,2 написал(а):

так что, возможно, дожидаться не стала

А тут как раз бы на руку сыграл болезненный разрыв. Пока бы плакала и злилась, потом бы во все тяжкие ударилась (этот период не подразумевает серьезные отношения), потом бы окунулась с головой в работу, разочаровавшись на время в мужиках и в отношениях....а там бы и Роберт подоспел))) У меня все распланировано!)))

+2

115

69793,259 написал(а):

тут как раз бы на руку сыграл болезненный разрыв. Пока бы плакала и злилась, потом бы во все тяжкие ударилась (этот период не подразумевает серьезные отношения), потом бы окунулась с головой в работу, разочаровавшись на время в мужиках и в отношениях....а там бы и Роберт подоспел))) У меня все распланировано!)))

напиши фик ) я бы почитала)

Подпись автора

+2

116

69795,2 написал(а):

напиши фик ) я бы почитала)

Ой, ты что? Я не умею так как вы)))) У меня в голове всегда есть только план по пунктам. Ну и максимум, могу краткое содержание написать  :rofl: А так как вы, девочки, пишете про героев, глубоко копаете...так мне не осилить(

+2

117

69796,259 написал(а):

Ой, ты что? Я не умею так как вы)))) У меня в голове всегда есть только план по пунктам. Ну и максимум, могу краткое содержание написать   А так как вы, девочки, пишете про героев, глубоко копаете...так мне не осилить(

каждый начинает и не у всех после первого пера шедевр. Но мастерство растёт с каждым написанным фиком.

Если у тебя есть план, то ты предпочитаешь ретроспективный метод. Но тебе и легче. План у тебя есть, заполняй его сначала кратким содержанием, а затем напрлняй его.

У меня, лично, никогда нет плана, я следую за сменяющимися картинками в своей голове.

Подпись автора

+2

118

69798,2 написал(а):

Если у тебя есть план, то ты предпочитаешь ретроспективный метод. Но тебе и легче. План у тебя есть, заполняй его сначала кратким содержанием, а затем напрлняй его.

Ещё чуть-чуть и ты меня убедишь :rofl:  я подумаю....последний раз я писала что-то литературное на экзамене в 11 классе  :D

+2

119

69802,259 написал(а):

Ещё чуть-чуть и ты меня убедишь   я подумаю....последний раз я писала что-то литературное на экзамене в 11 классе

Я вот никогда не любила сочинение))

Подпись автора

+1

120

69819,2 написал(а):

Я вот никогда не любила сочинение))

А я всегда очень их любила.🙂🙂🙂😊😊😊

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Хочу фик! (предлагаем идеи/сюжеты для фанфиков)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно