Когда Келли вернулась в свою комнату с едой, Крейг стоял у зеркала, разглядывая свое лицо. Из одежды на нем было лишь полотенце, обмотанное вокруг бедер. Это не могло оставить ее воображение безразличным. Но это были совсем неуместные мысли в данных обстоятельствах.
Увидев в зеркале отражение Келли, Крейг обернулся. В одной руке у нее был небольшой поднос, на другой весели какие-то вещи. То как она его разглядывала, наводило на определенные мысли, но Крейг решил не давать волю своей фантазии. Сейчас не время и не место для этого.
- Ты одна.
- Ожидал другого?
- Рассматривал вариант, что ты вернешься с парой полицейских. Или Крузом.
- Решил, что я заманила тебя ловушку, чтобы сдать. Думала, мы снова доверяем друг другу.
- Я угрожал, что убью тебя.
- В который раз?
- В этом нет ничего забавного.
- Тогда перестань делать это. Брать меня в заложники и угрожать.
Крейг точно не знал, говорит Келли серьезно или просто иронизирует над историей их отношений.
- Ты сильно похудел.
- Меню в тюрьме довольно однообразное. Прости, что в таком виде.
Келли не стала уточнять, что обнаженный вид Крейга ее совсем не смущает.
- Я принесла тебе старую одежду Мейсона. Она должна подойти.
Крейг скривил лицо, его не прельщало надевать обноски Кепвелла, но это было лучше, чем его тюремная одежда.
- Будь умницей и оденься пока я принесу нам кофе. И не забывай, я все еще собираюсь узнать, кто пытался убить моего брата.
Крейг вздохнул, когда Келли снова скрылась за дверью. В его планы не входило рассказывать Келли правду, но она помогла ему. Меньшее чем он мог отплатить ей, дать то, чего она хочет. С другой с стороны, к чему ей это правда?
Отредактировано Келли Хант (2017-07-24 12:07:54)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.